Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
Я поняла, что для Макса важнее всего его план Если он уже, что-то запланировал, то это просто будет ужас какой-то, если сорвут его планы!
Вот у меня вообще-то тоже примерно так. Но всё таки не до такой степени.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Я поняла, что для Макса важнее всего его план Если он уже, что-то запланировал, то это просто будет ужас какой-то, если сорвут его планы!
Правильно. Потому правые рационалы относятся к группе стрессонеустойчивых. Срыв планов, тупики, просчет, всё это ввергает нас в стресс. А проявляется стресс в зависимости от темперамента.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Skalaria писал(а):
Правильно. Потому правые рационалы относятся к группе стрессонеустойчивых. Срыв планов, тупики, просчет, всё это ввергает нас в стресс. А проявляется стресс в зависимости от темперамента.
Да, это правда. Нет ничего хуже, когда планы меняются, а об этом зараннее не предупреждают. И обида, и злость, и растерянность - всё вместе можно прочувствовать в такой ситуации. _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Понимаете, тут речь идёт даже не о каких-то серьёзных планах! Т.е это какие-то заранее запланированные дела, которые, на мой взгляд, можно и изменить.
Но для Макса даже это нелегко.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Понимаете, тут речь идёт даже не о каких-то серьёзных планах! Т.е это какие-то заранее запланированные дела, которые, на мой взгляд, можно и изменить.
Но для Макса даже это нелегко.
Естественно. Опять в кабинет, опять плести связующую нить...
Гибким и скорым тактиком правый рационал может быть только в жестких рамках раз и на всегда принятой им самим стратегии.
Можно сказать, что стратегия левого иррационала - независимость от стратегии.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
Моя работа эвакуатором по вызову вообще не дает возможности строить планы
Жить однако это не мешает и не парит совершенно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения:
Козин
А простыми словами, в объеме советского ПТУ можно?
Про управленца
Графика нет, есть мой телефон у некоторого количества двухколесных людей
Если что-то случается, я собираюсь и еду 7/24 _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения:
Я так и думал _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
offenberg
А как насчет варианта Макса, который просто перестал сильно цепляться за рациональность? Отсюда и Габеновость появилась, обстоятельства жизни и т.п.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
offenberg
А как насчет варианта Макса, который просто перестал сильно цепляться за рациональность? Отсюда и Габеновость появилась, обстоятельства жизни и т.п.
Извините.
Такая ситуация бывает у ЛСИ когда они теряют из своего окружения любимого заказчика СЭИ.
Тогда ЛСИ по инерции обращает заказ на самого себя и становится похож на СЛИ и СЭИ одновременно.