Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Меня вот тоже просто бесит, когда срываются мои планы! Это можно охарактеризовать так, что я вложил свою энергию в их построение и осуществление в будущем, а тут кто-то взял и отнял у меня эту энергию... Вот на работе даже начальников приучаю, чтобы они мне заранее сообщали о серьезных мероприятиях.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Может...
Только внешние данные почему-то классического ЛСЭ и чуть ЛИИ.
От ЛСИ пока ничего не видел. Может не вырос ещё?
Вырастайте, я не тороплюсь)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
offenberg писал(а):
Вырастайте, я не тороплюсь))
Намекает на ЛИИ.
А так:
ВЫРАСТАЙТЕ!!!
Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения:
Фиг поймешь эту соционику... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Skalaria писал(а):
Цитата:
Естественно. Опять в кабинет, опять плести связующую нить...
Я этого не понимаю
У него может быть даже в планах сходить в бассеин или почитать книгу, Вы хотите сказать, что даже это нельзя срывать?
Не советую. Стресс имеет свойство накапливаться. Выше края чаши терпения ЛСИ только у левых рационалов.
Я знаю, что у Макса много терпения! А вот кто являются левыми рационалами?
Вот offenberg оказываеттся не похож на Макса. Какие внешние признаки присущи именно Максам?
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Я знаю, что у Макса много терпения! А вот кто являются левыми рационалами?
Группы стрессоустойчивости по Гуленко.
Правые рационалы (PS Администратор, ET Наставник, LF Инспектор, RI Гуманист) входят в группу СТРЕССОНЕУСТОЙЧИВЫХ социотипов. Они хуже всех переносят стрессы, особенно внезапного характера. Несмотря на внешний стоицизм, у них всегда имеется плохо защищенная, уязвимая точка и вместе с тем – потребность иметь прочную опору под ногами, внезапный удар по которой лишает их резистентности. Втягивание в стрессовую полосу грозит им тяжелыми сомнениями, приводящими в итоге к внутреннему надлому («колоссы на глиняных ногах»). В их рациональных темпераментах неизменно присутствует такая составляющая, как монолитность.
Левые иррационалы (FL Маршал, SP Мастер, TE Лирик, RI Советчик) являются наиболее СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМИ типами. Их преимущество в том, что они хорошо решают задачи в экстремальных условиях. Внезапное изменение ситуации мобилизует их, придавая новые силы. Способность эффективно действовать в стрессе накладывает на их темпераментные особенности дополнительную характеристику – эластичность. В спокойной обстановке могут выглядеть вялыми, раздражительными, неестественно эмоциональными. Не верте – это игра.
Правые иррационалы (FR Политик, SE Посредник, IL Искатель, TP Критик) образуют группу СТРЕССОТРЕНИРУЕМЫХ социотипов. Для нее характерна постепенная адаптация к экстремальным условиям. Каждый из этой четверки проходит свою «школу выживания», повышая с каждым разом степень резистентности. Дополнительная составляющая к их типным темпераментам – вязкость.
Левые рационалы (PT Предприниматель, ES Энтузиаст, LI Аналитик, RF Хранитель) относятся к группе СТРЕССОТОРМОЗНЫХ (стрессонакопительных) социотипов. Они способны противостоять стрессу довольно длительное время, но с каждой новой стрессирующей волной их силы истощаются, и они меняют тактику противодействия на самоустранение, загоняя внутрь свои переживания. Даже когда Энтузиаст «вспылит», то выясняется, что истинный повод он скрывает. Они словно выстраивают внутри себя некий каркас. Дополнительная составляющая их рациональных темпераментов – кристалличность.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Козин
Ну вообще... да - больше от правых рационалов подходит. Просто с какого-то времени я ощущаю стрессы в рамках энергии моей, чужой и их взаимодействия. И заметил, что в этом плане у меня наблюдаются тенденции как у левых рационалов...