Психология и соционика :: Просмотр темы - МЕНЯ БЕСИТ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

МЕНЯ БЕСИТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Психология эмоций

Автор Сообщение
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едешь себе спокойно 150 в междурядье, а какой-то баран начинает перестраиваться без включения поворотников и взгляда в зеркало
Ну и снесешь ему это самое зеркало за ненадобностью

Вопрос - почему он не соблюдает ПДД РФ?
Ответ - почему я не соблюдаю скоростной режим, я знаю
А он просто баран
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg, к сожалению, мотоциклы, а тем более скутеры очень плохо видны в боковые зеркала. Безопаснее им ездить не между рядов, а в рядах.

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Змей писал(а):
Wink))) классная тема)
Про бассейн - да, однозначно бесят такие организмы! Ещё вариация этой же ситуации - это так называемые "тошноты" - автомобили, точнее, водители, ещё точнее - водятлы, занимающие левые полосы движения при свободных правых, еле-еле едущие там и кладущие при этом на всех, кто торопится и имел бы возможность проехать быстрее. Поубывав бы таких иногда, чесслово!!!! Evil or Very Mad Ааррррр, полная атрофия мозга....
А скакой скоростью можно ездить по левой полосе в городе, господин водитель? И если движение достаточное интенсивное, всегда ли Вы сами шарахаетесь от мигания и сигналов тех, кому хочется, чтобы ему оказывали особое уважение на дороге? Забавно, что они полагают, что пристраиваясь сзади меня в метре, они меня нервируют... Я то что теряю? В случае аварии, они задние, им и платить. А можно еще мигнуть аварийкой, которая для дилетантов от тормозных сигналов не отличается... Обычно хватает.

Я несколько раз встречался с такими "профессионалами от руля". Ну надо ехать быстрее - перестройся вправо и лети! Нет, они обгоняют и пытаются чему-то там "учить" Smile . Для тех, кто не знаком с ситуацией, пристраиваются впереди и начинают тормозить.

Я лично, видя таких дураков, заранее начинаю снижать скорость. Однажды мы с ним остановились практически. Он ожидает от меня какой-то нервной реакции, а я наслаждаюсь его идиотскими ожиданиями. Сзади уже начинают ему гудеть. Ну... и кого он выставляет дураком?

А когда есть драйв, я ловлю момент его перестроения на мою полосу с последующим торможением и ухожу вправо. А он "разбирается" с тем, кто сзади. Smile Тоже забавно смотреть.

Интересно, они думают, что их боятся, что ли? По моим многолетним наблюдениям, вероятность "обучения" равна приблизительно 5%. Вероятность последующего выхода из машины с физической разборкой равна НУЛЮ. Они же не дураки. Ведь даже в стареньких жигулях может неожиданно оказаться человек со СВОИМИ связями. И чем дело закончится непредсказуемо.

Laughing Laughing Laughing О, даа))))))))))))) Вот оно - додумывание в самой своей неприглядной красе)))))) Специально процитировал тут весь ваш пост, чтобы дать почитать людям, которые меня хорошо знают.

Бюргер, а ведь вы-то ничего не знаете обо мне, не так ли? В частности, абсолютно не представляете себе, как я езжу в городе и за городом, какими соображениями при этом руководствуюсь и многое иное. Неужели вам ни капельки не стыдно просто так вот взять и навесить на незнакомого человека все грехи третих лиц лишь за несколько, как снова оказалось, очень многозначных слов?

Да........ No

burger писал(а):
Так что все это гиперкомпенсация неуверенности в своих силах и обид на несложившуюся жизнь... Я так думаю.

Wink Вы просто сегодня на редкость самокритичны. Ну, надо всё таки работать над собой....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесит, когда ночью шумят под окнами. Sad
Хорошо, что оружия под рукой нету. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
offenberg, к сожалению, мотоциклы, а тем более скутеры очень плохо видны в боковые зеркала. Безопаснее им ездить не между рядов, а в рядах.

Скутеры не под всякую горку 150 пойдут...

А самое главное - и скутеры, и мотоциклы, если их водитель не полный камикадзе, всегда ездят с минимум ближним светом, который хорошо видно в зеркала (если ими пользоваться, конечно). Если не пользоваться, то что в рядах, что между ними - всё одно...
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie
Змей
Спасибо за внимание)
1 - безопаснее включать поворотники ДО перестроения
Это действительно тот минимум, который повышает нашу безопасность
2 - мой скутер ездил 172 по спидометру и 160 реальных, не будучи самым быстрым
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей,

это тема виновата. Надо же так её назвать... Я поддался бесовскому искушению. Простите меня. Человек должен контролировать свои чувства и не допускать злые, "бесовские". Мне так думается.
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
А ты где обитаешь?

я в москве Very Happy
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесят "вумники и вумницы", которые сначала просят совет (профессиональный, за деньги), а потом начинают вносить собственные коррективы...... Рррррр.... поубывав бы.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
Про бассейн - это да. Бывает еще хуже. Плаваешь себе по дорожке с кем-нибудь, кто тоже в нормальном темпе плавает, - и тут к вам втираются две "дамы" в обхвате в три раза больше, чем я.

Плаваю я хорошо, все-таки на Волге выросла.
А вот в бассейн не решаюсь идти, видимо, из-за таких как ты, Lussie...
Которых бесят чьи-то объемы, и они всерьез считают, что люди, склонные к полноте имеют гораздо меньше прав, чем худые.

Змей писал(а):
Wink))) классная тема)

Bad
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita, А права мы теперь будем рассчитывать на килограмм живого веса?
(кто не понял - добродушное ехидство. Сама не худенькая)
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
мой скутер ездил 172 по спидометру и 160 реальных, не будучи самым быстрым

Shocked Вот это действительно "бешеная табуретка"!)))

Айлин писал(а):
Бесят "вумники и вумницы", которые сначала просят совет (профессиональный, за деньги), а потом начинают вносить собственные коррективы...... Рррррр.... поубывав бы.

Да-даа-даааа!!!!! Только важное дополнение - неправильные коррективы. А самый цимес - когда ещё переделают всё по своему, а потом ещё претензии предъявляют, мол фигли у нас ничего не получается)
"Странные люди" (с)

Uscita писал(а):
Змей писал(а):
Wink))) классная тема)

Bad

Smile Ушит, там же главные слова не про личную антропометрику, а про брызги и смывание косметики, мне кажется)) Думаю, к тебе это совсем не относится)
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Lussie писал(а):
Про бассейн - это да. Бывает еще хуже. Плаваешь себе по дорожке с кем-нибудь, кто тоже в нормальном темпе плавает, - и тут к вам втираются две "дамы" в обхвате в три раза больше, чем я.

Плаваю я хорошо, все-таки на Волге выросла.
А вот в бассейн не решаюсь идти, видимо, из-за таких как ты, Lussie...
Которых бесят чьи-то объемы, и они всерьез считают, что люди, склонные к полноте имеют гораздо меньше прав, чем худые.

Прости, если я тебя задела. Я не хотела, честно. В моем посте я делала упор на то, что они, придя на дорожку, где люди плавают, занимаются там болтовней и мешают другим. Объемы тут совсем не причем и они меня не бесят. Вообще, открою тебе страшную тайну, мне плевать на внешние качества человека, если он внутри хороший Wink
У меня есть подруга. Она тоже выросла на Волге. Фигура у нее, что называется, "в теле". Я еще не видела ни разу более подвижного и веселого человека, чем она Very Happy И плавает она замечательно - намного лучше, чем я. И мужчины от нее балдеют Embarassed

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Swimmer
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
тебе не нравиться тема? Sad
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
Прости, если я тебя задела. Я не хотела, честно. В моем посте я делала упор на то, что они, придя на дорожку, где люди плавают, занимаются там болтовней и мешают другим. Объемы тут совсем не причем и они меня не бесят. Вообще, открою тебе страшную тайну, мне плевать на внешние качества человека, если он внутри хороший Wink

Да нет, все в порядке.
Если доведется пересечься когда-нибудь на одной дорожке в бассейне, проплыву мимо молча и аккуратно. Wink
Swimmer писал(а):
тебе не нравиться тема? Sad

Понимаешь, меня обескураживает, когда кого-то бесят совершенно незнакомые люди. Sad
Вот уже и у Бюргера со Змеем возник конфликт, совершенно на пустом месте. А ведь в жизни, встретившись, они могли бы понравиться друг другу, подружиться. Почему нет?
Ведь зачастую случается, что приходится впервые столкнуться с кем-нибудь в неприглядной ситуации. Один видит второго и оценивает его сиюминутное поведение, не догадываясь, какие за ним стоят мотивы.
Любой поступок другого человека может негативно влиять на нас, хотя к нам не имеет никакого отношения. И мы отворачиваемся, делая недовольную физиономию. Проходим мимо...
А потом встречаем этого второго в совершенно другой ипостаси. И он может оказаться кем угодно, даже нашим спасителем.
Так тоже бывает. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Психология эмоций Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: