Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Едешь себе спокойно 150 в междурядье, а какой-то баран начинает перестраиваться без включения поворотников и взгляда в зеркало
Ну и снесешь ему это самое зеркало за ненадобностью
Вопрос - почему он не соблюдает ПДД РФ?
Ответ - почему я не соблюдаю скоростной режим, я знаю
А он просто баран _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
offenberg, к сожалению, мотоциклы, а тем более скутеры очень плохо видны в боковые зеркала. Безопаснее им ездить не между рядов, а в рядах. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Змей писал(а):
))) классная тема)
Про бассейн - да, однозначно бесят такие организмы! Ещё вариация этой же ситуации - это так называемые "тошноты" - автомобили, точнее, водители, ещё точнее - водятлы, занимающие левые полосы движения при свободных правых, еле-еле едущие там и кладущие при этом на всех, кто торопится и имел бы возможность проехать быстрее. Поубывав бы таких иногда, чесслово!!!! Ааррррр, полная атрофия мозга....
А скакой скоростью можно ездить по левой полосе в городе, господин водитель? И если движение достаточное интенсивное, всегда ли Вы сами шарахаетесь от мигания и сигналов тех, кому хочется, чтобы ему оказывали особое уважение на дороге? Забавно, что они полагают, что пристраиваясь сзади меня в метре, они меня нервируют... Я то что теряю? В случае аварии, они задние, им и платить. А можно еще мигнуть аварийкой, которая для дилетантов от тормозных сигналов не отличается... Обычно хватает.
Я несколько раз встречался с такими "профессионалами от руля". Ну надо ехать быстрее - перестройся вправо и лети! Нет, они обгоняют и пытаются чему-то там "учить" . Для тех, кто не знаком с ситуацией, пристраиваются впереди и начинают тормозить.
Я лично, видя таких дураков, заранее начинаю снижать скорость. Однажды мы с ним остановились практически. Он ожидает от меня какой-то нервной реакции, а я наслаждаюсь его идиотскими ожиданиями. Сзади уже начинают ему гудеть. Ну... и кого он выставляет дураком?
А когда есть драйв, я ловлю момент его перестроения на мою полосу с последующим торможением и ухожу вправо. А он "разбирается" с тем, кто сзади. Тоже забавно смотреть.
Интересно, они думают, что их боятся, что ли? По моим многолетним наблюдениям, вероятность "обучения" равна приблизительно 5%. Вероятность последующего выхода из машины с физической разборкой равна НУЛЮ. Они же не дураки. Ведь даже в стареньких жигулях может неожиданно оказаться человек со СВОИМИ связями. И чем дело закончится непредсказуемо.
О, даа))))))))))))) Вот оно - додумывание в самой своей неприглядной красе)))))) Специально процитировал тут весь ваш пост, чтобы дать почитать людям, которые меня хорошо знают.
Бюргер, а ведь вы-то ничего не знаете обо мне, не так ли? В частности, абсолютно не представляете себе, как я езжу в городе и за городом, какими соображениями при этом руководствуюсь и многое иное. Неужели вам ни капельки не стыдно просто так вот взять и навесить на незнакомого человека все грехи третих лиц лишь за несколько, как снова оказалось, очень многозначных слов?
Да........
burger писал(а):
Так что все это гиперкомпенсация неуверенности в своих силах и обид на несложившуюся жизнь... Я так думаю.
Вы просто сегодня на редкость самокритичны. Ну, надо всё таки работать над собой....
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
offenberg, к сожалению, мотоциклы, а тем более скутеры очень плохо видны в боковые зеркала. Безопаснее им ездить не между рядов, а в рядах.
Скутеры не под всякую горку 150 пойдут...
А самое главное - и скутеры, и мотоциклы, если их водитель не полный камикадзе, всегда ездят с минимум ближним светом, который хорошо видно в зеркала (если ими пользоваться, конечно). Если не пользоваться, то что в рядах, что между ними - всё одно...
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Lussie Змей
Спасибо за внимание)
1 - безопаснее включать поворотники ДО перестроения
Это действительно тот минимум, который повышает нашу безопасность
2 - мой скутер ездил 172 по спидометру и 160 реальных, не будучи самым быстрым _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:31 am Заголовок сообщения:
Змей,
это тема виновата. Надо же так её назвать... Я поддался бесовскому искушению. Простите меня. Человек должен контролировать свои чувства и не допускать злые, "бесовские". Мне так думается. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Бесят "вумники и вумницы", которые сначала просят совет (профессиональный, за деньги), а потом начинают вносить собственные коррективы...... Рррррр.... поубывав бы. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Про бассейн - это да. Бывает еще хуже. Плаваешь себе по дорожке с кем-нибудь, кто тоже в нормальном темпе плавает, - и тут к вам втираются две "дамы" в обхвате в три раза больше, чем я.
Плаваю я хорошо, все-таки на Волге выросла.
А вот в бассейн не решаюсь идти, видимо, из-за таких как ты, Lussie...
Которых бесят чьи-то объемы, и они всерьез считают, что люди, склонные к полноте имеют гораздо меньше прав, чем худые.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Uscita, А права мы теперь будем рассчитывать на килограмм живого веса?
(кто не понял - добродушное ехидство. Сама не худенькая) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Май 12, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
мой скутер ездил 172 по спидометру и 160 реальных, не будучи самым быстрым
Вот это действительно "бешеная табуретка"!)))
Айлин писал(а):
Бесят "вумники и вумницы", которые сначала просят совет (профессиональный, за деньги), а потом начинают вносить собственные коррективы...... Рррррр.... поубывав бы.
Да-даа-даааа!!!!! Только важное дополнение - неправильные коррективы. А самый цимес - когда ещё переделают всё по своему, а потом ещё претензии предъявляют, мол фигли у нас ничего не получается)
"Странные люди" (с)
Uscita писал(а):
Змей писал(а):
))) классная тема)
Ушит, там же главные слова не про личную антропометрику, а про брызги и смывание косметики, мне кажется)) Думаю, к тебе это совсем не относится)
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Lussie писал(а):
Про бассейн - это да. Бывает еще хуже. Плаваешь себе по дорожке с кем-нибудь, кто тоже в нормальном темпе плавает, - и тут к вам втираются две "дамы" в обхвате в три раза больше, чем я.
Плаваю я хорошо, все-таки на Волге выросла.
А вот в бассейн не решаюсь идти, видимо, из-за таких как ты, Lussie...
Которых бесят чьи-то объемы, и они всерьез считают, что люди, склонные к полноте имеют гораздо меньше прав, чем худые.
Прости, если я тебя задела. Я не хотела, честно. В моем посте я делала упор на то, что они, придя на дорожку, где люди плавают, занимаются там болтовней и мешают другим. Объемы тут совсем не причем и они меня не бесят. Вообще, открою тебе страшную тайну, мне плевать на внешние качества человека, если он внутри хороший
У меня есть подруга. Она тоже выросла на Волге. Фигура у нее, что называется, "в теле". Я еще не видела ни разу более подвижного и веселого человека, чем она И плавает она замечательно - намного лучше, чем я. И мужчины от нее балдеют _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Прости, если я тебя задела. Я не хотела, честно. В моем посте я делала упор на то, что они, придя на дорожку, где люди плавают, занимаются там болтовней и мешают другим. Объемы тут совсем не причем и они меня не бесят. Вообще, открою тебе страшную тайну, мне плевать на внешние качества человека, если он внутри хороший
Да нет, все в порядке.
Если доведется пересечься когда-нибудь на одной дорожке в бассейне, проплыву мимо молча и аккуратно.
Swimmer писал(а):
тебе не нравиться тема?
Понимаешь, меня обескураживает, когда кого-то бесят совершенно незнакомые люди.
Вот уже и у Бюргера со Змеем возник конфликт, совершенно на пустом месте. А ведь в жизни, встретившись, они могли бы понравиться друг другу, подружиться. Почему нет?
Ведь зачастую случается, что приходится впервые столкнуться с кем-нибудь в неприглядной ситуации. Один видит второго и оценивает его сиюминутное поведение, не догадываясь, какие за ним стоят мотивы.
Любой поступок другого человека может негативно влиять на нас, хотя к нам не имеет никакого отношения. И мы отворачиваемся, делая недовольную физиономию. Проходим мимо...
А потом встречаем этого второго в совершенно другой ипостаси. И он может оказаться кем угодно, даже нашим спасителем.
Так тоже бывает.