Добавлено: Вс Май 13, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Kroшka писал(а):
Эвелина
пересади их.
Пробовала. Все равно один за другим почили.
А сейчас их у меня вообще нет. Не хочу оранжерейные покупать, они там совсем изнеженные. Надо у бабулек глянуть будет.
Угу, у меня мама купила перец горький у бабульки, так он так ожил у нее, плоды уже есть. Нарядно очень выглядит. И есть его можно. _________________
Добавлено: Вс Май 13, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И есть его можно.
Kroшka
Я чувствую, пора в тему про питание Бальзаков возвращаться _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
заведи плющ. Очень неприхотливый и декоративный. Из него вообще можно газон на подоконнике сделать. Много-много плюща и больше ничего. Смотрится шикарно! Я такое видела.
Kroшka
А журнальчик англицкий как называется?
_Mila_
ну да, приходится выбирать: либо комары, либо урожай )) _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 13, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина
заведи плющ. Очень неприхотливый и декоративный. Из него вообще можно газон на подоконнике сделать. Много-много плюща и больше ничего. Смотрится шикарно! Я такое видела.
Maрихуана
Это идея. Спасибо. Тем более у меня ностальгические воспоминания с этим растением связаны. Из детства: у нас во дворе дома клумба своя была, вокруг - заборчик, увтый плющем. Я там мертвых птичек с помпой хоронила , собирала соседский детей и брала свою флейту, марш играла. Воспоминания исключительно светлые, как ни странно . _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
ОГО! Какире виды у всех приятные! а из моего окошка видны окна соседнего дома, т.к. стоят они друг напротив друга. Завидую прямо-таки! _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Ну вообщем да
Если оставить все,как есть-мой беспорядок стремится к энтропии _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Ко мне сегодня прибалконился волнистый попугайчик
Слышу, писк какой-то за окнами слишком громкий. Стрижи так не орут. Выхожу, смотрю, сидит, родимый. Зелененький такой весь из себя и вопит истошно, небось жрать хочет. Я к нему подошла вплотную, чтобы рассмотреть. А зверюга домашняя, не боится, подпустила без разговоров. Но стоило мне подумать, что сейчас я его поймаю и поселю у себя дома, как он тут же дал такого деру! Мораль: голод не тетка, но свобода дороже
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
У меня тоже история с птичкой была.
К нам голубь прилетел на лоджию. Странный на вид. Может и не голубь, но похож. Только клюв несколько крючковат. Был окольцован. Зима была, холодно. Так он и остался до весны. Подискал себе местечко в ящике, который сам научился открывать. В гости в комнату иногда заходил. Совершенно людей не боялся. Но не очень общительным был. Все больше в одиночестве за жизнь думал.
Потеплело и он улетел. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Ой, не напоминай про голубей! У меня в Москве балкон открытый. Прошлый раз, когда я тоже больше месяца отсутствовала, там семья голубиная поселилась. Всё изгадили, что могли
Сейчас с ужасом думаю, что меня там ждет на этот раз... _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина
Ой, не напоминай про голубей! У меня в Москве балкон открытый. Прошлый раз, когда я тоже больше месяца отсутствовала, там семья голубиная поселилась. Всё изгадили, что могли
Сейчас с ужасом думаю, что меня там ждет на этот раз...
Это что. Помнишь, я рассказывала про мои волшебные тухлики с кохточкой? Вот это острые ощущения! Интересно, но пташки - все время метили в грудь _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
А вот у моей подруги на даче каждую зиму поселялись бомжы. Весной они уходили, оствляя там груду окурков и бутылей. А однажды у нее там поселилась стая бродячих собак. Оставили после себя груду шерсти, но зато уберегли дачу от бомжей
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
А вот у моей подруги на даче каждую зиму поселялись бомжы. Весной они уходили, оствляя там груду окурков и бутылей. А однажды у нее там поселилась стая бродячих собак. Оставили после себя груду шерсти, но зато уберегли дачу от бомжей
Вот! Я всегда говорила, что дача - это слишком хлопотно. _________________ Карамба!