Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
natalie
Русская клавиатура - вот тут
http://www.mail.ru/kb
Там печатаешь, сюда копируешь.
Заведи отдельную тему на русском в Альфе, "Дюма и Штирлиц", например. Просто не все читают по-английски. Может, именно тот человек, кто может помочь самым дельным советом, и не читает.
У меня только знакомая - почти подруга - Штирлиц. Это все-таки совсем не то же, что брак, но она меня утомляет после некоторого времени общения, хотя я тщательно ухожу от споров. Просто хочется молчать и ни о чем не говорить.
Первое, что приходит в голову посоветовать тебе, чтобы муж меньше критиковал из-за ерунды - подсовывать ему книги о семейной жизни, о построении отношений, о том, как их не испортить. Капля камень долбит.
natalie
А не хочешь кинуть свои фотки в фотогалерею Дюма, для будущего сайта Дюма? Буду очень благодарна. А если еще и анкету заполнишь на русском, так ваще! Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного!
Пожалуйста, опишите кратко ваши отношения с другими ТИМами (примеры можно, но необязательно), и пришлите мне в личку!
Это нужно для сайта Дюма.
Вся информация будет собрана по ТИМам, так что конкретно Ваше мнение останется инкогнито, что, я надеюсь, обеспечит бОльшую объективность ваших высказываний.
В качестве пожеланий: можно описывать свои отношения отдельно с мужчинами и с женщинами каждого ТИМа, или выделять подтипы в пределах ТИМов и описывать отношения с каждым из подтипов, или как-то еще структурировать инфу, как вам покажется удобным.
Если вы не чувствуете себя пока хорошим типировщиком, пишите только про тех людей, в чьем ТИМе вы уверены.
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, т.к. нет информации - нет и сайта!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
duisiya
определилась? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Дюмы, пишите мне в личку про отношения, плиз . У меня летом будет весьма ограниченный доступ к интернету – хотелось бы побольше инфы для сайта Дюма набрать сейчас, чтобы потом уже сортировать-обрабатывать.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дюмы, пишите мне в личку про отношения, плиз . У меня летом будет весьма ограниченный доступ к интернету – хотелось бы побольше инфы для сайта Дюма набрать сейчас, чтобы потом уже сортировать-обрабатывать.
Лесная Соня оперативненько откликнулась, за что ей спасибиссимо!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Сирень
да, я такая _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения:
natalie писал(а):
ya po-angliiski, mozhno? Net russkoy klaviatury - sorry.
1. Переключи стиль в профиле на subSilver.
2. При ответе используй кнопку "Транслит" в правом верхнем углу формы. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Макет сайта Дюма. Посмотрите пожалуйста. Ссылка теперь занята другим макетом. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось: Nash (Пн Май 14, 2007 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:03 am Заголовок сообщения:
классный дизайн.
мне нравится _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
Nash
Ага, я тоже "за" обеими руками.
Из всех шаблонов я смогла выбрать для Дюма только один - ярко-зеленый, но там был слишком насыщенный фон, чтобы было удобно читать.
Единственное "но": Дюма мужского пола может не понравиться бабочка, но где они, чтобы их спросить???
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
конечно, не Дюм, но на правах альфийца мужского пола выдам свое имхо : бабочка дизайн не портит, а смотрится его неотьемлимым элементом, органично этак, и вообще - всё хорошо выглядит