Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Вжик
Ты стала писать "Я" вместо "Все Гюго"?!
Прогресс))))
Это после разговора с тобой !!
Разные все !! Все люди разные !! Я может не видела совсем других Гюгов, или просто их не воспринимаю, как Гюго. Потому ,что я вижу только таких, как я !
Хотя иногда всё же пишу МЫ , когда имею статистику по Гюгам, по какому либо вопросу ! И если эта статистика говорит о работе какой-либо функции.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
Unlimited писал(а):
Совет нужен. Есть проблемка.
Гюго - ТИМ всего лишь. а люди разные бывают. Мне больно... но я прощаю... забываю быстро все. зачем хранить в памяти всякие бяки? поэтому чтобы не было больно, я забываю со временем. но не думаю, что дальше будут отношения развиваться. как личный опыт показал много лет назад, через пару месяцев я была уже свободна от чувств и того человека.
если хочешь, пиши в личку, может, смогу успокоить?
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
А сами Гюгошки изменяют?
Точнее не так, если страсть ушла, если осталась любовь или просто теплота - вы сможете изменить? (ежель осталась лишь пустота Гюга живет своей жизнью без зазрения совести, даже с кем-то под одной крышей, это уже где-то писали). _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Unlimited писал(а):
Совет нужен. Есть проблемка.
Гюго - ТИМ всего лишь. а люди разные бывают. Мне больно... но я прощаю... забываю быстро все. зачем хранить в памяти всякие бяки? поэтому чтобы не было больно, я забываю со временем. но не думаю, что дальше будут отношения развиваться. как личный опыт показал много лет назад, через пару месяцев я была уже свободна от чувств и того человека.
Он сам ушёл или Вы его оставили? _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Unlimited писал(а):
Вопрос девушкам-Гюго. Как вы относитесь к измене (физической и душевной) любимого. Как бы вы действовали (не дай Бог) в такой ситуации?
Я плохо, очень плохо ! Я сразу рву отношения !
Я без доверия не могу ! Если один раз человек доверие потерял, то я уже ему не доверяю так, как доверяла до этого.
Для меня любой обман -это Огромный УДАР !!! Я всегда очень доверяю человеку, как себе самой, пока не обманули.
Хотя вот у меня была ситуация не так давно. Мне изменили, но сказали чистую правду. Я разрывалась на кусочки. Тут и измена и честность до кучи. ((( Простила ! Забыла ! Но червячок остался (
Согласен, особенно с червячком. Спасибо за ответ. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Unlimited писал(а):
Он сам ушёл или Вы его оставили?
ну, там непонятно, кто от кого на самом деле ушел. Сначала он изменил (ушел? ну, да). а потом мы решили не видется какое-то время (моя инициатива после пары месяцев того самого червячка, который грыз моск). потом он пришел... хех, а толку-то? не надо было меня вообще отпускать на "подумать". к тому времени у меня была своя жизнь и даже новый молодой человек.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
не надо было меня вообще отпускать на "подумать". к тому времени у меня была своя жизнь и даже новый молодой человек.
Вот эта Гюгошная переключаемость и пугает
Где-то читал умную статью, там было про "скорость затухания мыслеобразов". Ну и возникновения, понятное дело. Гюгошки там рулят. Как влюбляются, так и охладевают, увлекаются и пресыщаются - на счёт "три". _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
- Соглашусь с Элвеном, это и пугает. Роб же может полюбить хотя бы собой выдумманый образ, который будет не размагничиваться в голове очень долго, даже уже после разрыва любых отношений.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
мальчики, мы ж рационалы. если объект восхищения постоянно рядом, то и чувства тоже. не надо пугаться, не все так плохо. вот как раз такая сильная любовь нам и нужна, чтобы подпитывать те самые чувства. А если я вижу, что человек смотрит на-лево и что не нужна я ему, то уж постараюсь выбраться по-тихоньку от нестабильности. А смысл? нестабильность - это последнее, что мне надо в жизни. а когда все стабильно, когда тебя любят за все, что у тебя есть и за все то,ч то ты можешь дать человеку и ты знаешь, что вот такую любовь больше нигде не найдешь, то не будет ваша Гюгошка никуда рыпаться. Покажите мне Гюго, который от стабильности бежал бы как от огня?
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
мальчики, мы ж рационалы. если объект восхищения постоянно рядом, то и чувства тоже. не надо пугаться, не все так плохо. вот как раз такая сильная любовь нам и нужна, чтобы подпитывать те самые чувства. А если я вижу, что человек смотрит на-лево и что не нужна я ему, то уж постараюсь выбраться по-тихоньку от нестабильности. А смысл? нестабильность - это последнее, что мне надо в жизни. а когда все стабильно, когда тебя любят за все, что у тебя есть и за все то,ч то ты можешь дать человеку и ты знаешь, что вот такую любовь больше нигде не найдешь, то не будет ваша Гюгошка никуда рыпаться. Покажите мне Гюго, который от стабильности бежал бы как от огня?
Такое ощущение, что Вы - человек-робот. Извините за прямолинейность. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Unlimited
Цитата:
Обе
Как правило это приводит к полному разрыву отношений, но если с молодыми ЭСЭ там все достаточно однозначно, то лет этак после 35 могут появиться варианты (появление вариантов в которых возможен не разрыв это не ТИМное, а общая закономерность развития личности во времени)... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.