Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Господь милостив - не допустит.
freken
Ну ладно, ладно. Вижу - тебя не переубедить. Сходи в Гамму в тему "питание Бальзака". Там гедонизм процветает на полную катушку. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:39 am Заголовок сообщения:
Ура!!! Ура-ура-уррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей клубнички появился первый бутончик!!! Из него будет цветочек. А потом ягодка.
Зимой посадила клубничку, и растет она себе на подоконнике. По-моему, клубника дома – это прикольно. Ну уж прикольней, чем она же на даче. Не езжу я на дачу.
А вообще ужасно приятно, когда эти зеленые подают признаки жизни. А то сидит такой себе в горшке и о чем-то своем себе там думает, фиг его поймешь, о чем. Хуже кошки, ей-богу!
А так вот заявит о себе – и приятно. Почти коммуникация… _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного.(с)Лили Томлин
freken,с Днем Рождения! И счастья тебе. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
freken С днём тебя! Цветочков на подоконнике и чуйств к мужчинам. Хуже, когда их вообще нет. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
спасибо!!!
так приятно!.
а то день сегодня был не слишком чтоб удачный. хочется спать и плакать. не потому что грустно, а потому что ус-та-ла. устала.
не люблю я людей!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще-то мне по почте прислали приглашение на первую встречу социоников в нашем городе. естественно, я пошла, тем более, что других планов все равно не было. да и последний раз я вот так ходила "тусоваться" не помню когда, но точно еще до того как перешла в старшую школу. а последние лет семь просидела дома, скукожившись в одиночестве над книжками. так что этот выход в соционический свет был штукой из разряда "хочешь - не хочешь. а хотеть надо". и вообще: я заканчиваю универ, скоро сваливаю из отчего дома - так что подходят глобальные перемены в жизни. и вот что я скажу. ПОРА УЖЕ!!! НАДО!!! так что я туда пошла.
нет, я не хочу сказать ничего плохого ни об этих людях, ни об этой идее, ни о себе. у меня не было предубеждения, я не была заранее напряжена, Хотя по факту - я! в незнакомом! месте в большой компании! незнакомых! людей - это вообще-то нонсенс! но я старалась об этом просто не думать.
в общем, два часа спустя мне все еще не по себе. много незнакомых людей, табачного дыма и громкой музыки. вместо чая - слегка пахнущая ванилью теплая вода.
словно в издевку - юноша. рыжий и кареглазый (слабость у меня к таким!). тождик. при дуальной девушке.
да дружу я уже с одним тождиком. мне хватает.
еще один. назвался напом. почему-то мне захотелось убить его сразу как только он открыл рот.
и еще одно воспоминание - в полусонной кружащейся голове, в табачном тумане, распадаясь уже на цветные пятна, в обрывках музыки - девушка-жуков хихикает в обнимку с девушкой-достом.
да нормально посидели! это я тут злобный усталый зануда-невротик. люди общаются себе, а я тут...
и ваапще! эх, марфуша!! нам ли быть в печали. мне вон мама коробку конфет коркунов подарила!
кончаю нудеть!
Я НА ШРЕКА СЕГОДНЯ ХОДИЛА!!!!!!
обожаю! счастья полные штаны! шрековый гы-гы-юмор по полной программе.
-шрек, я беременна
- босс, ты в полной ж...
шрек - мужчина моей жизни!!!
ВСЕ НА ШРЕКА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!! _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Мамин мирт тоже собирается зацвести. Мама радуется, что скоро цветочки будут.
Я:
- Он уже неделю собирается, и все без изменений
Мама:
- Он вечнозеленый! По сравнению с вечностью, неделя – это такая ерунда… _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Последствием долгого одиночества, как она убедилась на собственном опыте, - и в чем причина нежелания большинства известных ей людей оставаться наедине с собой даже недолгое время - является усиление внутренних голосов из правого полушария. Чем дольше ты живешь один, тем громче они звучат и сильнее допекают тебя. В то время как критерии рационального сокращаются под гнетом тишины, голоса эти не просто звучат в голове; они требуют к себе внимания. И было чего испугаться и подумать о приближающемся безумии.
Стивен Кинг. Кристина.
что-то в этом есть, однако... _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения:
Что может быть проще, чем приготовить кекс из полуфабриката? Проще только пельмени высыпать из пакета в кастрюлю.
А это обычный глупый кекс, только и всего. Но нет! Обязательно его надо испортить!
О! точно! Хорошая тема есть: это плита сломана!!!
Вот! Плита неправильно работает, поэтому тесто сверху сгорело, а внутри осталось сырым. Совсем сырым. Меня тошнит.
Шутки шутками, а плита и в самом деле неправильно работает: там какие-то контакты перепутаны, поэтому мама почти ничего в духовке не делает и как-то хитро выставляет температуру…
В общем, пятьдесят рублей, три яйца и полтора часа улетели в мусоропровод.
Настроение туда же.
Вообще-то, у меня вообще все плохо. Хочется заснуть и не просыпаться пару месяцев. А там посмотрим.
Грешно так говорить, можно нарваться. Но ничего с собой поделать не могу. Лузер-с…
А если хотите похихикать, то вот жж-запись моего приятеля - бальзака.
Как детская игра - найдите 10 отличий:
Отдых по-вертеровски...
Решили с лучшей подругой запечь в духовке курицу в слоёном тесте. Причём я настоял, чтобы запекать не на противне, а на решётке... Это ж будет почти как гриль!
Процесс пошёл, а мы врубили фильм с Чарли Чаплином. Склонен видеть во всём происшедшем только его вину!
Выкипающий из курицы жир падая с решётки вниз, подозрительно шипел... Я радикально исправил ситуацию, закрыв дверь на кухню, чтоб не мешал... и добавил огонь...
Через 20 минут подруга заявила, что у неё слезятся глаза, и я решил пойти посмотреть, как обстоят дела. Дела обстояли. Кухня напоминала лучший мультфильм всех времён и народов: "Ёжик в тумане". Открыв духовку, я узрел микромодель ада с пламенем, которое явно не собиралось гаснуть. Среагировал я быстро.
Сначала пошёл в комнату и снял очки (это было просто необходимо...), затем пошёл на кухню взял плошку, а потом - в ванную, чтобы этой воды набрать (на кухне этого было сделать нельзя).
ВО ВСЁМ виноват Чаплин!, передавший нам ощущения абсурда... _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Последний раз редактировалось: freken (Вс Май 27, 2007 10:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Сегодня мне приснилось, что меня все любят.
Интересно, что сказал бы по этому поводу Фрейд? _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: Mein Liebe
- выходи за меня замуж.
- хорошо.
- вот черт!!! _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Последний раз редактировалось: freken (Чт Май 31, 2007 6:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
Северным странам, где солнце никогда не бывает буднем, известен соловей (красношейка). В границах правильного круга у него на груди красное пятно свежей крови. Красное пламя величиной с видимые размеры солнца. На сером скромном оперении северной птицы. Оно удлиняет вечер, вспорхнув среди кустарников после заката, и солнце на птице зверю заменяет закатившееся. Звездное. Птица кажется черноглазым капищем с клювом, чирикая, поворачивающим свою грудь к людям. Небольшое небо иногда с козявкой во рту.
Это Хлебников. Господи, как же я его люблю!!! _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Болит голова. Болят глаза. Даже все лицо болит. И не то чтобы болит, а – противно. Делаю жест, чтобы снять очки – но они уже сняты только что. Ну я даже не знаю, что делать. Разве что - …
Он встал, снял халат, ермолку, туфли. Снял полотняные штаны и рубашку. Снял, как парик, голову, снял ключицы, как ремни, снял грудную клетку, как кольчугу. Снял бедра, снял ноги, снял и бросил руки, как рукавицы, в угол. То, что оставалось от него, постепенно рассеялось, едва окрасив воздух. Цинциннат сперва просто наслаждался прохладой; затем, окунувшись совсем в свою тайную среду, он в ней вольно и весело —
все же это плохой пример для подражания... _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Приснился мне сегодня сон о сущности анализа любого художественного произведения.
Один дяденька носил в себе некую идею. Концертного, кажется, плана. И некие ребятки взяли ее за основу и испохабили ее так, что в итоге получилось нечто невообразимо чудовищное и эпатажное, но, тем не менее, базовая структура была вполне узнаваемой (это обязательный момент любой пародии – а иначе зачем?).
И заявились к нему домой и все, что получилось, изобразили по ролям. Этакий специальный флэш-моб для одного зрителя.
До дяденьки не сразу дошло, что они имели в виду. Когда дошло, бросился к компьютеру – чтобы просмотреть свои наработки, сверить, понять, что было и что сделали, в чем соль издевки. И только собрался понять, как ему громко и некрасиво проломили голову, снесли полчерепа, расплескав кровь и мозг по ковру – а вот не анализируй! Не разрушай пошлым анализом цельное и живое тело текста! _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
Все! Трындец мне настал! Мне не нравится запах денег!!! Ё-мое, как же я жить-то дальше буду!.. _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
В кои-то веки сегодня собралась в «баблятеку» (как говорит наша староста). Честь по чести, с списком книжек, дел, со стопкой требований, со зверски больной простуженной головой, плохо проспатая (боль в горле мешает спать, да и кошмары начинают сниться с приближением защиты). С горящими лицом и руками, шатаясь на каблуках, с туманом в голове, не позавтракав (о! это отдельная история!) я двинулась штурмовать бастионы знаний (чтоб они провалились).
Ну конечно же я забыла про санитарный день в последний четверг месяца! Я что, думаете, за календарем слежу? Думаете, он мне о чем-то говорит? («цифры в нашем календаре слишком условны, они ничего не означают и ничем не обеспечены, подобно фальшивым деньгам» Саша Соколов)
Классно съездила – соку попить!!! _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.