Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
Пришла вечером, и поняла, что всё не так.
Да потому что всё хорошо у нас с Дуалом, и я ему верю и знаю, что больше, чем Робеспьер меня никто не любил.
Ребят, хочу вас обнадежить. Всё всё-таки не так.
Когда только начинается дуализация, будут небольшие разногласия.
Как мне сказали-это пресловутый конфликт 3 - 7 функции дуалов.
Но, со временем, не знаю как это всё происходит, всё становится на свои места.
Дуалы находят общее. Ценности то одни и те же.
Это, как я думаю, будет происходить от наполнения функций друг друга.
Робеспьер становится более эмоциональным, более чуствующим, а Гюго более
спокойна и логична.
Робеспьер, если уж влюбляется, то уж и топором не вырубишь. Это этики могут чувства менять,
а у ЛИИ-это в подсознание что ли уходит. Чувства у ЛИИ глубокие !!
ЛИИ плохо разбирается в отношениях, хоть она него вся такая ролевая ))).
Он тоже не ломает отношения с бухты -барахты. И вообще, ему
трудно их порвать, даже если что-то не так, он довольно долгое время будет жить с этими отношениями.
А Гюго почувствовав, что что-то не так в эмоциональном плане будет дуала расшевеливать.
Я, например, если вижу изменения в плохую сторону, долго не могу в этом быть, мне плохо.
И поэтому пытаюсь расставить всё на свои места, разложить по полочкам, посмотреть со всех сторон,
буду спрашивать и искать выход, находить компромисс, обговаривать.
ЛИИ жиж вумный )), с ним очень хорошо разговаривать,
и мои эмоциональные всплески гасятся им, и всё очень хорошо всё разруливается.
И ещё, не помню кто что делает, но один меняет отношения- по моему экстраверт, а другой себя-интроверт.
А самое главное, это уметь слушать и слышать друг друга, а не только себя. И тогда не будет проблем. _________________
Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Азъ-есмь спасибо ! Очень хорошо написал. Так и есть !!
Да это у меня первая такая реакция была. Ну обыдно же )
А вечером пришла домой и подумала-Ну что за чушь ))))
Всё же не так совершенно !!
Я точно знаю, что всё будет хорошо, даже ещё лучше !!
И лучше Робеспьера для меня нет и не будет !
Вот ! _________________
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик
как найдет лучше кормушку (ЧИ заработает), так и свалит...
Милый Электровеник, почему Вы так остро на всё реагируете? Зачем сразу ёрничаете? Всё хорошо. Улыбнитесь, скоро лето. Эмоции должны быть положительными. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Робеспьер, если уж влюбляется, то уж и топором не вырубишь.
За всех не скажу, может тут мой Достик вмешивается, но ДА! Блин ;( _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Unlimited писал(а):
Elektrovenik писал(а):
Вжик
как найдет лучше кормушку (ЧИ заработает), так и свалит...
Милый Электровеник, почему Вы так остро на всё реагируете? Зачем сразу ёрничаете? Всё хорошо. Улыбнитесь, скоро лето. Эмоции должны быть положительными.
я не ерничаю... и я всегда улыбаюсь. а зачем вы говорите про меня то, чего я не испытываю?
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Вжик, Elektrovenik. Спасибо и вам огромное !!!!! Мне очень приятно !!! Я очень редко бываю, время не позволяет... Но меня очень задело за живое, что вас, как мне кажется, совершенно несправедливо расстраивают и обижают и я не мог остаться равнодушным...
Вжик очень верно написала, БРАВО!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Elven
да не в логике дело, а в каких-то странных наездах - попытка доказать мне то, чего я не говорю и не чувствую. Додумывание каких-то вещей, которые не несут никакого смысла и которые совершенно неактуальны в паре Гюго-Робеспьер...
ПыСы: поясню, что я (подозреваю, что и Вжик тоже) ни с кем не ссорилась (лись), это, скорее, на будущее было, с вашей будущей Гюго.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik Нет конечно, не ссорились. Я лично для себя из этой темы вынес вот что: Гюго не понимают, что такое строительство отношений, их анализ, коррекция какая-то. И разговор на эту тему их раздражает и обижает. ОК, бум знать и постараемся учитывать.. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Elven
да не в логике дело, а в каких-то странных наездах - попытка доказать мне то, чего я не говорю и не чувствую. Додумывание каких-то вещей, которые не несут никакого смысла и которые совершенно неактуальны в паре Гюго-Робеспьер...
ПыСы: поясню, что я (подозреваю, что и Вжик тоже) ни с кем не ссорилась (лись), это, скорее, на будущее было, с вашей будущей Гюго.
Я по жизни ссорилась с людьми Я может не правильно поняла, о чем вы. Ссорилась, когда меня обманули. Высказала и хотела уйти. Это было ссора т.к я ушла в себя и у меня была огромная обида. И конечно же всё в эмоциональной форме высказала !!
А ещё ссора для меня, когда меня несправедливо обижают. Обзывают, говорят несправедливости. Тоже же ссора получается, я высказываю о несправедливости. Я реагирую на негатив !
А ещё, когда ущемляют мои права и свободы !! Тоже выскажу.
Ссоры бывают у всех ! Только они маленькие бывают, раз поссорились чуть и помирилсь, а бывают большие ссоры ! После которых просто вычеркиваешь человека !! Или ему не доверяешь, или он тебе неприятен, и ты больше не хочешь с ним общатся т.к от него идет негаи=тив, зло и т.п
Последний раз редактировалось: Вжик (Пн Май 21, 2007 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Вжик Ну почему так? Просто хочешь докопаться до истины, понять, что же у вас в голове и в сердце, а получается ссора? Я тебе за всех Робов в этой теме ответственно заявляю: ни малейшего негатива и ни малейшего желания обидеть не было!!! Вам ЧЕСТНО сказали свою реакцию на ваши слова, чтобы обсудить и понять, так ли это на самом деле, а вы обижаетесь... _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Вжик Ну почему так? Просто хочешь докопаться до истины, понять, что же у вас в голове и в сердце, а получается ссора? Я тебе за всех Робов в этой теме ответственно заявляю: ни малейшего негатива и ни малейшего желания обидеть не было!!! Вам ЧЕСТНО сказали свою реакцию на ваши слова, чтобы обсудить и понять, так ли это на самом деле, а вы обижаетесь...
Не. В этой теме я ни с кем не ссорилась !! Не из-за чего. Просто указала на несправедливость в высказываниях, и постаралась понять просто. И всё ! Я поняла просто, ято мы друг друга просто не понимаем !!!!!
Я предыдущий пост написала. Я думала вы о ссоре вообще !
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Я тебе за всех Робов в этой теме ответственно заявляю:
Вот-вот... берешь и сразу за всех ответственно заявляешь. Т.е. ставишь знак равенство между своим личным мнением с одной стороны, и реальностью (в данном случае мнениями других) с другой. Вот тебе и причина ссор - нежелания или неумение учитывать чувства/желания/мнения других. Отсюда же растет и то, что вы выше назвали "дуальным взаимонепониманием" - если постоянно стремиться загнать другого в рамки своей модели не обращая внимания на несоответствия, то разумеется возникнет "взаимонедопонимение".
И дело тут вовсе не в соционике. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.