Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Я не считаю это своей обязанностью, просто многим девушкам это приятно, многие хотят этого, но бывает так, что девушка не догадывается, какие затруднения могут вызывать ее волосы...
Поэтому все же стоит подумать о компромиссах, а не прятаться в эгоизме...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Ну хорошо, отбросим практическую сторону вопроса (кстати, еще один аргумент в мою пользу - если побрито, то легче соблюдать гигиену).
Рассмотрим ситуацию: у тебя есть парень, вы друг друга любите. И он тебя однажды просто попросил побрить киску - ну просто захотелось ему так. Ты откажешь?
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 кстати, еще один аргумент в мою пользу - если побрито, то легче соблюдать гигиену
а чего бы тогда и голову не брить? ни вшей завести нельзя, ни перхоти не будет, голову обтер и сухо. Класс, вообще
Рассмотрим ситуацию: у тебя есть парень, вы друг друга любите. И он тебя однажды просто попросил побрить киску - ну просто захотелось ему так. Ты откажешь?путаешь)))
просьбу можно приравнить к "одень это платье" или "покрасся в рыжий". Просьба единичная, выполнить можно. Но тут обсуждаетса такая тема, что это единственно возможная вообще форма существования женщина с волосами уродлива, спать с ней никто не захочет (я утрирую, конечно) и вообще это омерзительно, недопустимо и неэстетично. Что в принципе чушь.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а чего бы тогда и голову не брить? ни вшей завести нельзя, ни перхоти не будет, голову обтер и сухо. Класс, вообще
Для меня красивей с волосами ходить. Кстати, еще ни одна девушка не высказалась против моей прически.
Цитата:
Но тут обсуждаетса такая тема, что это единственно возможная вообще форма существования женщина с волосами уродлива, спать с ней никто не захочет (я утрирую, конечно) и вообще это омерзительно, недопустимо и неэстетично. Что в принципе чушь.
Теперь вспомним старые посты.
Твой пост:
Цитата:
ИМХО естественность лучше всего...
Лично для меня женщина (мужчина) с природным волосяным покровом - подмышки, ноги и т.д. - это очень сильная сексуальная энергия вокруг.. просто-таки звериная. В хорошем смысле.
А бритье чушь. У женщин лобок бреют только перед родами))) выглядит нездорово и некрасиво.
Мой ответ:
Цитата:
Цитата:
выглядит нездорово и некрасиво.
Как эстет с опытом заявляю - у всех девушек по-разному.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
насчет эстета с опытом сильные сомнения, раз вы в женщине без эпиляции красоты разглядеть не можете
Блин, ну мне надоело свои посты по три раза постить!
Ладно, мое упущение - сейчас все обстоятельно расшифрую: есть девушки, у которых волосы на лобке очень аккуратно и, можно даже сказать, изящно растут - на такую красоту я не посмею покуситься, но есть наоборот, много волос и они растут везде (ну будем уточнять где) - тут естественность, простите, явно не будет вызывать положительных эмоций.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
а у вас самого они достаточно ли аккуратно и изящно растут (не будем уточнять где)? вдруг недостаточно? и кому-то особо *эстетичному* тоже захочется на эту *красоту* покуситься..
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а у вас самого они достаточно ли аккуратно и изящно растут (не будем уточнять где)?
Решила затронуть тему комплексов и хрупкой самооценки?
Я думаю, ты не будешь спорить, что этот вопрос для фелляции имеет гораздо меньшее значение, чем для куннилингуса?
Цитата:
вдруг недостаточно? и кому-то особо *эстетичному* тоже захочется на эту *красоту* покуситься..
Ну вот, опять релятивизм... Ну, каких только жертв не совершишь ради любимой девушки...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 Я думаю, ты не будешь спорить, что этот вопрос для фелляции имеет гораздо меньшее значение, чем для куннилингуса?
....а некоторым *эстеткам* нравятся только обрезанные....
и - да, спорить буду) каждому нравится свое)) на клиторе тоже волосы не растут, если вы не заметили.
Ну, каких только жертв не совершишь ради любимой девушки...
уж надеюсь.
Кстати, еще момент: ты стринги или танго носишь?
а причем здесь моё белье?
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, еще момент: ты стринги или танго носишь?
а в чём разница? мне казалось, что это одна и та же хрень. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive