Психология и соционика :: Просмотр темы - Брить или не брить?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Брить или не брить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
1234
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не делай! если тебе твоя девушка настолько неприятна Very Happy Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер
Я не считаю это своей обязанностью, просто многим девушкам это приятно, многие хотят этого, но бывает так, что девушка не догадывается, какие затруднения могут вызывать ее волосы... Pardon
Поэтому все же стоит подумать о компромиссах, а не прятаться в эгоизме...
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не можете найти клитор? Very Happy
учите матчасть!
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1450386187&p=1&ag=ih&text=%EA%EB%E8%F2%EE%F0&rpt=simage&nl=0
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер
Спасибо за заботу. Smile
А вдруг там такие заросли, что к клитору не пробиться? Very Happy
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
такое бывает только с орангутангами, а вы с девушками знакомьтесь и все будет хорошо Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер
Very Happy
Ну хорошо, отбросим практическую сторону вопроса (кстати, еще один аргумент в мою пользу - если побрито, то легче соблюдать гигиену).
Рассмотрим ситуацию: у тебя есть парень, вы друг друга любите. И он тебя однажды просто попросил побрить киску - ну просто захотелось ему так. Ты откажешь?
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
кстати, еще один аргумент в мою пользу - если побрито, то легче соблюдать гигиену
а чего бы тогда и голову не брить? ни вшей завести нельзя, ни перхоти не будет, голову обтер и сухо. Класс, вообще Very Happy

Рассмотрим ситуацию: у тебя есть парень, вы друг друга любите. И он тебя однажды просто попросил побрить киску - ну просто захотелось ему так. Ты откажешь?путаешь)))
просьбу можно приравнить к "одень это платье" или "покрасся в рыжий". Просьба единичная, выполнить можно. Но тут обсуждаетса такая тема, что это единственно возможная вообще форма существования Confused женщина с волосами уродлива, спать с ней никто не захочет (я утрирую, конечно) и вообще это омерзительно, недопустимо и неэстетично. Surprised Что в принципе чушь.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а чего бы тогда и голову не брить? ни вшей завести нельзя, ни перхоти не будет, голову обтер и сухо. Класс, вообще

Для меня красивей с волосами ходить. Кстати, еще ни одна девушка не высказалась против моей прически.

Цитата:
Но тут обсуждаетса такая тема, что это единственно возможная вообще форма существования женщина с волосами уродлива, спать с ней никто не захочет (я утрирую, конечно) и вообще это омерзительно, недопустимо и неэстетично. Что в принципе чушь.

Laughing
Теперь вспомним старые посты.
Твой пост:
Цитата:
ИМХО естественность лучше всего...
Лично для меня женщина (мужчина) с природным волосяным покровом - подмышки, ноги и т.д. - это очень сильная сексуальная энергия вокруг.. просто-таки звериная. В хорошем смысле.
А бритье чушь. У женщин лобок бреют только перед родами))) выглядит нездорово и некрасиво.

Мой ответ:
Цитата:
Цитата:
выглядит нездорово и некрасиво.

Как эстет с опытом заявляю - у всех девушек по-разному.
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
насчет эстета с опытом сильные сомнения, раз вы в женщине без эпиляции красоты разглядеть не можете Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
насчет эстета с опытом сильные сомнения, раз вы в женщине без эпиляции красоты разглядеть не можете

Блин, ну мне надоело свои посты по три раза постить! Crying or Very sad
Ладно, мое упущение - сейчас все обстоятельно расшифрую: есть девушки, у которых волосы на лобке очень аккуратно и, можно даже сказать, изящно растут - на такую красоту я не посмею покуситься, но есть наоборот, много волос и они растут везде (ну будем уточнять где) - тут естественность, простите, явно не будет вызывать положительных эмоций.
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
а у вас самого они достаточно ли аккуратно и изящно растут (не будем уточнять где)? Very Happy вдруг недостаточно? и кому-то особо *эстетичному* тоже захочется на эту *красоту* покуситься.. Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а у вас самого они достаточно ли аккуратно и изящно растут (не будем уточнять где)?

Решила затронуть тему комплексов и хрупкой самооценки? Smile
Я думаю, ты не будешь спорить, что этот вопрос для фелляции имеет гораздо меньшее значение, чем для куннилингуса?

Цитата:
вдруг недостаточно? и кому-то особо *эстетичному* тоже захочется на эту *красоту* покуситься..

Ну вот, опять релятивизм... Crying or Very sad Ну, каких только жертв не совершишь ради любимой девушки... Very Happy

Кстати, еще момент: ты стринги или танго носишь?
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Я думаю, ты не будешь спорить, что этот вопрос для фелляции имеет гораздо меньшее значение, чем для куннилингуса?
....а некоторым *эстеткам* нравятся только обрезанные....
и - да, спорить буду) каждому нравится свое)) на клиторе тоже волосы не растут, если вы не заметили.

Ну, каких только жертв не совершишь ради любимой девушки...
уж надеюсь.

а причем здесь моё белье? Smile
Simoroshka
Местный
Местный
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а в чём разница? мне казалось, что это одна и та же хрень. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
....а некоторым *эстеткам* нравятся только обрезанные....

К сожалению, обратно крайнюю плоть не пришьешь. Pardon

Цитата:
на клиторе тоже волосы не растут, если вы не заметили.

Но он не выступает за волосы так, как мужской член! Laughing

Цитата:
уж надеюсь.

Shocked Embarassed Very Happy

Цитата:
а причем здесь моё белье?

Ладно, зайдем с другого входа (с) Поручик Ржевский Very Happy
Как думаешь, зачем женщины стригут на голове волосы, красятся делают маникюр, педикюр?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След.
Страница 12 из 39

Перейти: