Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Это "наоборот" ты уже высказывала раньше, поэтому я осветил противоположную сторону. Оба любят, каждый хочет избавить другого от неудобств. Осталось только решить, кому неудобнее.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
девушке, естественно))
молчел не умрет пару раз в день совать нос в СТРАШНО ГУСТЫЕ ЖОССКИЕ ВОЛОСЫ я думаю. До крови рожу не поцарапает)) зато девочке не придется бриться каждый день, чтобы волосы каждый раз разрастались, становились темней и гуще кололи и т.д. Парню девушку не жалко? Пусть попробует хоть раз волосы на подбородке воском удалить, а?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
не все девушки так мучаются от неудобства
мучаются-мучаются
кстати, целоваться с колючим мужчиной тоже довольно-таки больно, но если он не хочет бриться, то это его право
а если кому-то волос попал в рот, извиняюсь за подробности, неужели трудно вынуть?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
если он не хочет бриться, то это его право
Мне вообще, извините за выражение, невпадлу бриться для девушки - у меня кстати бритва качественная, бреет до гладкой кожи (как в рекламе ). Разве что бывает, что устает моя , тогда просто могу ходить небритым и по сути не замечать этого. Но, когда у меня есть девушка, такого обычно не бывает.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
чтоб вы знали вообще? *глубокий вздох* куни это не "довести до огразма".. это долгий процесс.. с перерывами.. чтобы женщине остыть и клитор не стал нечувствителен.. за это время можно и волос вынуть, и в туалет сходить...
ИМХО - если уж просите женщину бриться, или брейтесь сами, или обеспечьте ей средства на эпиляцию в салоне. Эгоистично заставлять ее из-за ваших глупых прихотей мучиться каждый день.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
если совсем не брить, волосы мягкие и приятные)) и ничье лицо в кровь не расцарапают
Ну что с меня взять, вот такой я приверженец моды, - не нравится мне, когда девушка с обильным количеством волос, покрывающим все, что только можно, не бреет! Ну можете списать это на мою болевую !
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Ср Май 23, 2007 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
чтоб вы знали вообще? *глубокий вздох* куни это не "довести до огразма".. это долгий процесс.. с перерывами.. чтобы женщине остыть и клитор не стал нечувствителен.. за это время можно и волос вынуть, и в туалет сходить...
Спасибо за лекцию про лэйк космического уровня, но я сторонник универсализации, не охота зацикливаться на лэйке - у меня еще и член есть.