Психология и соционика :: Просмотр темы - Брить или не брить?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Брить или не брить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
1234
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
а чего бы не наоборот? насколько любит молчел девушку, чтобы сделать ЕЙ приятно?)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер
Это "наоборот" ты уже высказывала раньше, поэтому я осветил противоположную сторону. Оба любят, каждый хочет избавить другого от неудобств. Осталось только решить, кому неудобнее.
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
девушке, естественно))
молчел не умрет пару раз в день совать нос в СТРАШНО ГУСТЫЕ ЖОССКИЕ ВОЛОСЫ Very Happy я думаю. До крови рожу не поцарапает)) зато девочке не придется бриться каждый день, чтобы волосы каждый раз разрастались, становились темней и гуще Shocked Crying or Very sad кололи и т.д. Парню девушку не жалко? Пусть попробует хоть раз волосы на подбородке воском удалить, а?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер
А зато я знаю, что не все девушки так мучаются от неудобства, как ты. Smile
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
а я вообще не мучаюсь, ибо не бреюсь Very Happy
Лида
Участник
Участник
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

не все девушки так мучаются от неудобства

мучаются-мучаются Embarassed

кстати, целоваться с колючим мужчиной тоже довольно-таки больно, но если он не хочет бриться, то это его право Smile
а если кому-то волос попал в рот, извиняюсь за подробности, неужели трудно вынуть?
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лида
вот именно....
если совсем не брить, волосы мягкие и приятные)) и ничье лицо в кровь не расцарапают Very Happy Laughing
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летто Фейхтвангер писал(а):

если совсем не брить, волосы мягкие и приятные)) и ничье лицо в кровь не расцарапают Very Happy Laughing
add
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если он не хочет бриться, то это его право

Мне вообще, извините за выражение, невпадлу бриться для девушки - у меня кстати бритва качественная, бреет до гладкой кожи (как в рекламе Smile ). Разве что бывает, что устает моя socionics_function, тогда просто могу ходить небритым и по сути не замечать этого. Но, когда у меня есть девушка, такого обычно не бывает.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а если кому-то волос попал в рот, извиняюсь за подробности, неужели трудно вынуть?

Ну, такой процесс с перерывами - уже не того качества. Laughing
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
чтоб вы знали вообще? *глубокий вздох* куни это не "довести до огразма".. это долгий процесс.. с перерывами.. чтобы женщине остыть и клитор не стал нечувствителен.. за это время можно и волос вынуть, и в туалет сходить...

ИМХО - если уж просите женщину бриться, или брейтесь сами, или обеспечьте ей средства на эпиляцию в салоне. Эгоистично заставлять ее из-за ваших глупых прихотей мучиться каждый день.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если совсем не брить, волосы мягкие и приятные)) и ничье лицо в кровь не расцарапают

Ну что с меня взять, вот такой я приверженец моды, - не нравится мне, когда девушка с обильным количеством волос, покрывающим все, что только можно, не бреет! Ну можете списать это на мою болевую socionics_function! Pardon

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Ср Май 23, 2007 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтоб вы знали вообще? *глубокий вздох* куни это не "довести до огразма".. это долгий процесс.. с перерывами.. чтобы женщине остыть и клитор не стал нечувствителен.. за это время можно и волос вынуть, и в туалет сходить...

Спасибо за лекцию про лэйк космического уровня, но я сторонник универсализации, не охота зацикливаться на лэйке - у меня еще и член есть. Laughing
1234
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
зацикливаться?.. ооо.... Surprised
все, я удаляюсь. Ясно тут какое-то... мм.. как бы не сказать быдло... еще о женщинах судит. +_+ удачи вам.. кхе-кхе.
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Мне вообще, извините за выражение...

а я разве про вас говорила? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.
Страница 15 из 39

Перейти: