Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Ты не живешь в мире мужчин, как должно было бы быть, поэтому в твоей психике есть определенные "выпадения" (или я путаю причину и следствие?), о которых ты даже не можешь размышлять. А если тебя оскорбило, что я между строк указал на ориентацию как основу, - это твоя проблема, потому что я пришел к такому выводу в результате психоанализа, а не из мужланской прихоти.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Но тут встает вопрос, насколько человека любит девушка, чтобы удовлетворить его просьбу и сделать ему приятно?
И тут же встает вопрос, что человек больше любит - девушку или свою левую пятку. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Мы говорили про взаимные уступки, кажется.
я имела в виду, что не все так уж прям готовы идти на такие жертвы
что касается лично меня, то я очень не люблю неприятные ощущения для своего тела, как например неудобная одежда, обувь, или когда что-то болит.. меня это может вывести из себя..
поэтому если у мужчины, допустим, чувствительная кожа, и поэтому он не хочет часто бриться, то уж как-нибудь я это перетерплю в конце концов, целуюсь я с ним не потому, что он гладко выбрит
ну вот, теперь получается, что говорим про меня
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
вот читала-читала... и никак не пойму суть споров и проблем. Мне кажется сейчас редко можно встретить девушку которая не бреет, тем более что есть отличные кремы-депиляторы- намазал и смыл. Насколько я в курсе как обстоят дела у моих подруг- все бреют и никто не жалуется и не ворчит- подмышки же тоже все бреют... _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
вот читала-читала... и никак не пойму суть споров и проблем. Мне кажется сейчас редко можно встретить девушку которая не бреет, тем более что есть отличные кремы-депиляторы- намазал и смыл. Насколько я в курсе как обстоят дела у моих подруг- все бреют и никто не жалуется и не ворчит- подмышки же тоже все бреют...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
психоанализа мама родная
а что, бисексуальность предполагает "выпадение из мира мужчин"?) а что такое вообще "мир мужчин"?
а вообще если тебе куни для девушки неприятно делать - без разницы, с волосами или без оных - то тут стоит уже девушке задуматься. А стоит ли с вами встречаться, вообще.
Последний раз редактировалось: 1234 (Ср Май 23, 2007 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Насколько я в курсе как обстоят дела у моих подруг- все бреют и никто не жалуется и не ворчит
+1 _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
психоанализа мама родная
Да, я думаю, что секретов качественного лэйка гораздо больше, чем секретов обращения с фаллоимитатором.
Цитата:
бисексуальность
Судя по твоим рассужденям о мужчинах, становится закономерным предположение, что ты даже не би, а лесби.
Цитата:
а вообще если тебе куни для девушки неприятно делать - без разницы, с волосами или без оных - то тут стоит уже девушке задуматься. А стоит ли с вами встречаться, вообще.
Если твоя подруга редко подмывается, стоит задуматься о смене подруги? Или все же можно решить эту проблему на уровне конкретного человека?