Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
X-ray555
проекция, психоанализ, бритые киски... старик Фрейд сказал бы по поводу
Действительно, хватит уж все валить на девушку и проверять ее отношение к себе. Если тебе вдруг понравится анальный секс, подвешивание за крюки и садизм, тоже начнется эмоциональный шантаж "а любишь ли ты меня настолько, чтобы?.."
Поумерь амбиции, что ли. Если любишь человека, то целиком, с волосами и без. А эти идиотские разговоры - от недо... хм.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
вот у меня в годы бурной молодости была одна мадам 19 лет-котора категорически не хотела брить ноги и киску. и хоь говоришь ей что похожа на ети в валенках, все ранво обижалась, не брила.при этомт ипап гооврила что лето будет и побреюсь-а типа так теплее.
..короче говоря, я её на одном дне рожденич напоил, затащил вввануу, распарил а потом побрил ей правую ногу.она сопротивлялась, материла меня но я сделал свое дело. а потом сказал-что если нарвится так её ходить то пусть так в одном валенке и ходит.
на другой день пришла побритая во всех где надо местах..
вот
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
X-ray555
проекция, психоанализ, бритые киски... старик Фрейд сказал бы по поводу
Действительно, хватит уж все валить на девушку и проверять ее отношение к себе. Если тебе вдруг понравится анальный секс, подвешивание за крюки и садизм, тоже начнется эмоциональный шантаж "а любишь ли ты меня настолько, чтобы?.."
Поумерь амбиции, что ли. Если любишь человека, то целиком, с волосами и без. А эти идиотские разговоры - от недо... хм.
так надо для начала найти такого партнера который будет твои планы разделять и поддерживать. а иначе вс будет просто глупо
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а типа так теплее.
Цитата:
..короче говоря, я её на одном дне рожденич напоил, затащил вввануу, распарил а потом побрил ей правую ногу.она сопротивлялась, материла меня но я сделал свое дело. а потом сказал-что если нарвится так её ходить то пусть так в одном валенке и ходит.
на другой день пришла побритая во всех где надо местах..
Ну что я могу сказать - у тебя талант воспитателя.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Lulu
спорим, X-ray555 не делает причесочек "там"?
X-ray555 Это не проверка отношения ко мне, а наблюдение качества ухода за собой.
а причем здесь уход за собой?
Не бойся, тебе не буду предлагать.
я не рассматриваю такого варианта. Это тебя уже клинит... раз, наверно, третий. Не надейся
так надо для начала найти такого партнера который будет твои планы разделять и поддерживать. а иначе вс будет просто глупо
я в принципе о том и говорю)) не нравитца девушка - не хочет/не может она твои потребности удовлетворить - например, кожа у нее нежная и от бритья/эпиляции воспаляется, или тупо времени нет этой фигней заниматься - ну найди ты другую, зачем эту-то мучить, "чувства проверять"
Извини, идеалистическая любовь осталась в моем детстве. Чувства к девушке не мешают мне "рассматривать" ее с разных сторон.
у тебя сейчас период гормональной активности, до сих пор, по-моему.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
... или тупо времени нет этой фигней заниматься...
Действительно!!! ...В Зимбабве негры недоедают!!!....В России женщин рулить не пускают!!!...Мужики -гады, за собой стульчак не опускают!!!...стока дел!!!, а тут про эстетику женского тела грузят!!!... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)