Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
кум
не знаю как вы, а мои подруги работают. С утра до вечера. И это обычная ситуация для нашей страны И удовлетворять глуповатые прихоти некоторых мужчин им просто некогда. Заработайте на машину, квартиру, обеспечьте ее и ребенка - будет вам бритая киска
Последний раз редактировалось: 1234 (Чт Май 24, 2007 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
А в 18 лет у женщин уже растут там волосы?
Я просто не в теме _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
X-ray555
проекция, психоанализ, бритые киски... старик Фрейд сказал бы по поводу
Действительно, хватит уж все валить на девушку и проверять ее отношение к себе. Если тебе вдруг понравится анальный секс, подвешивание за крюки и садизм, тоже начнется эмоциональный шантаж "а любишь ли ты меня настолько, чтобы?.."
Поумерь амбиции, что ли. Если любишь человека, то целиком, с волосами и без. А эти идиотские разговоры - от недо... хм.
ништяк ты сказала. где бы мне найти такую девушку, которая будет любить меня такого какой я есть (другми словами мне будет просто лень за собой ухаживать и буду полной свиньёй. тое сть я не буду ни брится не стричься ни мыться ругаться матом при всех , изгонять из себя злых желудочных и кишечных духов, не заниматься спортом-а буду просто тупо валятся дома, цитировать тебя и говорить чтоб меня любили такой какой я есть. не маразм ли это?
кто говорит такие слова типа, " люби меня такой какая я есть", "я такая какая я есть" и тому подобные паразиты, то это говорит о том ч то человек не может за собой ухаживать и не умеет и к тому просто банальный эгоист, коль ради любимого человека не может перебороть свою лень и своё нежелание
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross
ну... а что я могу поделать, если ТЫ - такой какой есть - грязный, вонючий и ленивый? я - такая какая есть - почему-то вполне чистая, здоровая и веселая и естественно, меня такой любят))) что поделаешь, товарисч. Тут я правда ничем помочь не могу Надеюсь не все мужчины такие, все-таки.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
кум
мои подруги работают. С утра до вечера. И удовлетворять глуповатые прихоти некоторых мужчин им просто некогда.
Та причём тут прихоти - для себя любимой же ж... Когда в зеркале картинка как из плэйбоя - разве не приятно, не льстит?
А то, что работают у стра до вечера - не повод не ухаживать за собой Маникюр ещё есть, педикюр, макияж.... Они ж в курсе, надеюсь?
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Действительно, хватит уж все валить на девушку и проверять ее отношение к себе.
Это не проверка отношения ко мне, а наблюдение качества ухода за собой.
А у меня встречный вопрос: ты на просьбу девушки побрить себе интимное место что ответишь? Вот мешают там волосы.. в рот лезут и язычком не поработаешь там где хочется и прерываться приходится.. и Побреешься? и будешь брить _ежедневно_? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Lulu
из Плэйбоя? В смысле резиновая кукла, обдроченная сначала продавцами журнала, а потом покупателями? Нет... спасибо
Да... Да... Не останавливайся... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Заработайте на машину, квартиру, обеспечьте ее и ребенка - будет вам бритая киска
Это весь список.или тока начало?
Пока это даже не требования, а обычные обязанности мужа. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
offenberg
для 37 лет ты удивительно похож на неудовлетворенного подростка.
Не буду спорить с опытной женщиной
Со стороны всегда виднее) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos