Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Lulu писал(а):
Пятачёк писал(а):
девушки с кучерями......
...летом.... потными и просолеными, с кристалликами..... выцветшыми и рыжими....
Летом ужасно конечно...вот мужчин взять, которые не бреют подмышки, поднимают руки, а там слипшая ся волосня, мокрая.....ну фу....вы уж сори, это моё отношение.
А ещё. Мужчины, говорят о бритости женщин...Так вот... Между прочим вам там не обязательно брить, но ПОСТРИЧЬ уж можно.
А то больно некоторые любят говорить про бритые киски, а в свои трусы не заглядывает, кроме как помыть, одеть и снять их.
Ухаживать за волосами надо как мальчикам, так и девочкам.
Мля, ну ХДЕ вы таких мужиков находите????
А если вдруг попадаеццо такой в качестве нового молодого человека - ну так сказать ему... мягко-деликатно... с подколом.. ребром... По ситуации
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
Dr_Eross
ну... а что я могу поделать, если ТЫ - такой какой есть - грязный, вонючий и ленивый? я - такая какая есть - почему-то вполне чистая, здоровая и веселая и естественно, меня такой любят))) что поделаешь, товарисч. Тут я правда ничем помочь не могу Надеюсь не все мужчины такие, все-таки.
как раз про тебя и шла речь- тебе ж хочется чтоб тебя любили какой ты себя универсально представляешь
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Пятачка мы потеряли... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Цитата:
Никто никого не находит! Не надо так громко кричать. Ты их не наблюдаешь? Сколько парней и мужчин бреет себе подмышки? А? Не считаешь, что малый очень процент с общим количеством мужского пола. А ухаживают за лобковыми волосами и того меньше. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Lulu
Цитата:
Никто никого не находит! Не надо так громко кричать. Ты их не наблюдаешь? Сколько парней и мужчин бреет себе подмышки? А? Не считаешь, что малый очень процент с общим количеством мужского пола. А ухаживают за лобковыми волосами и того меньше.
Мне не попадаюццо шота такие.....
А может я посторонних мало вижу голыми) хз
А про причёски "там" я писала выше - мне нравится... Мои мужчины так и делают.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Пятачёк писал(а):
Lulu
Цитата:
Никто никого не находит! Не надо так громко кричать. Ты их не наблюдаешь? Сколько парней и мужчин бреет себе подмышки? А? Не считаешь, что малый очень процент с общим количеством мужского пола. А ухаживают за лобковыми волосами и того меньше.
Мне не попадаюццо шота такие.....
А может я посторонних мало вижу голыми) хз
А про причёски "там" я писала выше - мне нравится... Мои мужчины так и делают.
живешь наверное на кавказе или в бразилии , где много много диких обезьян..