Психология и соционика :: Просмотр темы - Пара вопросов к Габенам
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Пара вопросов к Габенам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):

Самый опасный для меня вариант поведения мужчины- начать со мной просто дружить Laughing , вот тогда могу и пропасть сама не заметив как.

Самый лучший и надёжный способ завоевания Гечки, по опытуWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что ничего не понимаю...вот положа руку на сердце...если я изначально считаю, что тут будет дружба и как дружбу это воспринимаю - со мной можно общаться сколько угодно и не переходило это ни во что....
Переход происходит только в том случае, если эта возможность допускается изначально...то есть рассмаотриваю так называемую "дружбу" по той или иной причине как медленный вариант сближения с мужчиной.
Вообще...мне так кажется, что лично для меня отношения как самоцель, ради самих себя не интересны. Надо будет подумать.
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дружбы и взаимного интереса всё начинается... или дружбой заканчивается таки...
Вообще ловил себя на мысле что это очень странные отношения - дружбалюбовь, между Габеном и Гечкой...
За страстью скорее надо всё же к Гамкам тянуться...
А тут спокойнее всё и тишеSmile))
И отношения ради отношений конечно же не самоцель - зачем напрягаться?
Отношения должны быть в кайф! Кайфовым Гечкам - кайфовые ГабыWink
И весь вопрос что бы представления о кайфе совпали - всего лишьSmile))))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что - никакой влюблённости, никакой искры?...на инцест похоже что ли...
Я страсти-мордасти не очень лю и не умею, но всё-таки отношения дружбы и отношения любовные с мужчиной видятся мне несколько разными...например с друзьями я обычно не флиртую.
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и искра есть - искраметанья нету....
скорее да флирт, его возможность и допустимость, вот это осознание поначалу и начинает отличать этуи отношения от просто дружбы...
хотя просто флиртую я чаще
Carmenta
Новичок
Новичок
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Габены оказались весьма проблематичнее, чем это выглядело на первый взглядSmile С одной стороны, они меня очень устраивают, по всем признакам, но: они сильно тормозят и ведут партизанскую войну! Хоть клещами из них что-то вытаскивай! Ан нет, себе дороже! Общаюсь с Габеном в течение двух с половиной месяцев, причем он изначально проявлял сильный интерес к моей персоне, даже проглядывалось что-то похожее на инициативу (при моём косвенном подталкивании). Но периодические всплески интереса и инициативы перемежаются с... игнорированием. Я научена общаться с Максимами, на беду попались аж два-три экземпляра. Так вот, одного Максима "добивалась" (естественно, не прямо) в течение трёх месяцев и добилась своего. Может ли помочь определенный опыт с Максимами в общении с Габенами? В принципе, это тоже крепость, только "слегка" другаяSmile Так вот, КАК же определить, что Габен действительно хочет продолжать отношения? Ответы вроде "Ты же Гексли, должна знать/чувствовать" не принимаютсяSmile Я чувствую. Периодически. А иногда я просто не понимаю, что делать и как бытьSmile А потребность в этом Габене ощущаю.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармента,
если отношения продолжаются, значит он хочет их продолжать. Если не захочет - отдалится так, что не видно будет не слышно...а с пустотой - какие отношения? Smile
Carmenta
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, даже если продолжаются будто по инерции?Smile Лично у меня такое ощущение.
И: Инициатива. До какой поры она приветствуется?
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carmenta, а ты не думай об отношениях, просто вытаскивай человека...а неважно куда. Хоть на машинках кататься, главное рассказывать как это интересно Smile
Carmenta
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, да я особо и не думаю, мне лишь бы его вытащить, драгоценного, из раковиныSmile
Спасибо за советWink
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carmenta, габское мышление выглядит примерно так:
Эмс...та ну его...хотя...в этом что-то есть...но я занят...а вообще неплохо бы...может забить....пожалуй...надо бы сходить, а то засиделся.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carmenta писал(а):
vermeer, да я особо и не думаю, мне лишь бы его вытащить, драгоценного, из раковиныSmile
Спасибо за советWink

Не надо отнимать у Габенов их раковину....хочет быть в ней - пусть будет, это его выбор. Можно дать ему возможность, альтернативу на время из неё выйти...мне кажется, нужно уважать стиль жизни человека, даже если очень хочется.чтобы было по другому.
Захочет - выйдет...захочет - может в гости пригласит в раковину ту самую...там уютно очень, ага Smile
Carmenta
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, я неправильно выразилась. Ничего отбирать не собираюсьSmile Просто хочу показать, что вне этой раковины тоже интересноSmile
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira

А вот соглашусь! Smile
Габены ооочень редко, но все-таки проявляют инициативу, нефиг лишать их этого удовольствия.

Gabblin

А к Гамлетам за страстью ходить не надо. Конструктвисты мы. И самое страшное для нас - не оправдать ожиданий. Ожидают одного, а получают другое, зачем же с нами так-то? Может, для начала как-то попробовать договориться?

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Carmenta
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот, возвращаемся к нашим баранамSmile
До какой поры инициатива Гексли не наказывается и не обрубается? Или это уже зависит от человека?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: