Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
Я понимаю, что ничего не понимаю...вот положа руку на сердце...если я изначально считаю, что тут будет дружба и как дружбу это воспринимаю - со мной можно общаться сколько угодно и не переходило это ни во что....
Переход происходит только в том случае, если эта возможность допускается изначально...то есть рассмаотриваю так называемую "дружбу" по той или иной причине как медленный вариант сближения с мужчиной.
Вообще...мне так кажется, что лично для меня отношения как самоцель, ради самих себя не интересны. Надо будет подумать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
С дружбы и взаимного интереса всё начинается... или дружбой заканчивается таки...
Вообще ловил себя на мысле что это очень странные отношения - дружбалюбовь, между Габеном и Гечкой...
За страстью скорее надо всё же к Гамкам тянуться...
А тут спокойнее всё и тише))
И отношения ради отношений конечно же не самоцель - зачем напрягаться?
Отношения должны быть в кайф! Кайфовым Гечкам - кайфовые Габы
И весь вопрос что бы представления о кайфе совпали - всего лишь))))
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения:
И что - никакой влюблённости, никакой искры?...на инцест похоже что ли...
Я страсти-мордасти не очень лю и не умею, но всё-таки отношения дружбы и отношения любовные с мужчиной видятся мне несколько разными...например с друзьями я обычно не флиртую. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
и искра есть - искраметанья нету....
скорее да флирт, его возможность и допустимость, вот это осознание поначалу и начинает отличать этуи отношения от просто дружбы...
хотя просто флиртую я чаще
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Мда... Габены оказались весьма проблематичнее, чем это выглядело на первый взгляд С одной стороны, они меня очень устраивают, по всем признакам, но: они сильно тормозят и ведут партизанскую войну! Хоть клещами из них что-то вытаскивай! Ан нет, себе дороже! Общаюсь с Габеном в течение двух с половиной месяцев, причем он изначально проявлял сильный интерес к моей персоне, даже проглядывалось что-то похожее на инициативу (при моём косвенном подталкивании). Но периодические всплески интереса и инициативы перемежаются с... игнорированием. Я научена общаться с Максимами, на беду попались аж два-три экземпляра. Так вот, одного Максима "добивалась" (естественно, не прямо) в течение трёх месяцев и добилась своего. Может ли помочь определенный опыт с Максимами в общении с Габенами? В принципе, это тоже крепость, только "слегка" другая Так вот, КАК же определить, что Габен действительно хочет продолжать отношения? Ответы вроде "Ты же Гексли, должна знать/чувствовать" не принимаются Я чувствую. Периодически. А иногда я просто не понимаю, что делать и как быть А потребность в этом Габене ощущаю. _________________ Жизнь - вредная штука. От неё все умирают
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения:
Кармента,
если отношения продолжаются, значит он хочет их продолжать. Если не захочет - отдалится так, что не видно будет не слышно...а с пустотой - какие отношения? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Zafira, даже если продолжаются будто по инерции? Лично у меня такое ощущение.
И: Инициатива. До какой поры она приветствуется? _________________ Жизнь - вредная штука. От неё все умирают
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Carmenta, а ты не думай об отношениях, просто вытаскивай человека...а неважно куда. Хоть на машинках кататься, главное рассказывать как это интересно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
vermeer, да я особо и не думаю, мне лишь бы его вытащить, драгоценного, из раковины
Спасибо за совет _________________ Жизнь - вредная штука. От неё все умирают
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Carmenta, габское мышление выглядит примерно так:
Эмс...та ну его...хотя...в этом что-то есть...но я занят...а вообще неплохо бы...может забить....пожалуй...надо бы сходить, а то засиделся. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Carmenta писал(а):
vermeer, да я особо и не думаю, мне лишь бы его вытащить, драгоценного, из раковины
Спасибо за совет
Не надо отнимать у Габенов их раковину....хочет быть в ней - пусть будет, это его выбор. Можно дать ему возможность, альтернативу на время из неё выйти...мне кажется, нужно уважать стиль жизни человека, даже если очень хочется.чтобы было по другому.
Захочет - выйдет...захочет - может в гости пригласит в раковину ту самую...там уютно очень, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Zafira, я неправильно выразилась. Ничего отбирать не собираюсь Просто хочу показать, что вне этой раковины тоже интересно _________________ Жизнь - вредная штука. От неё все умирают
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Zafira
А вот соглашусь!
Габены ооочень редко, но все-таки проявляют инициативу, нефиг лишать их этого удовольствия.
Gabblin
А к Гамлетам за страстью ходить не надо. Конструктвисты мы. И самое страшное для нас - не оправдать ожиданий. Ожидают одного, а получают другое, зачем же с нами так-то? Может, для начала как-то попробовать договориться? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Так вот, возвращаемся к нашим баранам
До какой поры инициатива Гексли не наказывается и не обрубается? Или это уже зависит от человека? _________________ Жизнь - вредная штука. От неё все умирают