Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
Это ты решил мои футбольные пристрастия осмеять? ну давай, давай и все равно оле оле оле оле
Пиво я не пью - не люблю, почему то _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тока красное вино
А голос сегодня уже такой - тихенький, тихенький, но образовался _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Тааак, Заффа пьет ... красное вино... Гм, надыть уточнить, какое... Ага, .... пьет тока белое полусладкое.... Так, .... пьет тока хранцузский коньяк... особенно "Мартель"... записал.... Эта, как ее? ..., ага, пьет все что льется.... ей хоть уксусу налей...
Не, надо, наверное, на бумажке записать, а то склероз старческий замучал... А ведь хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день новости!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Не, глянь на него, сам же рецепт дал, а теперь делает вид, что я не я и хата не моя ))) я, в лечебных, так сказать, целях )))
Уксус не буду! оно вонючий _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
И чё возмущаться то? Записую какая из девушек чё любит... Шоб не забыть!
Не придумали, вот, сокращения для особ женского полу.. Мужиков их МЧ можно обозвать... А девушек? Буква Ж - не подходит, ей обычно другой предмет обозначают....
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения:
Да, с скоращениями нехорошо получается )) ну и нечего нас сокращать - пусть мы будем полноформатными.
Кстати, сегодня бродила гуляючи и смотрю сирень цветет, пахнет кстати - и вчера шла домой, а оно все такое приятное, пахучее.
Кому не нравится, когда пахнут деревья, цветы весенние? может есть такое чувство - боже, что же это за дурманящий кумарь от этих цветов? хорошо что недолго ну? чему отдадим гран при?
Я тогда посажу это на континенте и буду говорить - а вот там у нас за красотой скрывается мучение аллегория красивой, но жестокой женщины 8) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения:
Выгоднее всего... сажать мак и коноплю. Грибы еще есть... интересные.
Или завести болото и орхидеи разводить... с комарами.
А если насчет аромату... Акацию, розы, ночную фиалку, душистый табак.... и, чтоб осенью осенью пахло - хризантемы.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения:
Хочу знать как пахнут хризантемы минимум наверное, надо в Крым осенью в Ботсад, а если по хорошему - все в Японию, узнавать, каков же в рельаности запах хризантем.
А розы, если уж садить я люблю Остиновские - ни разу правда не нюхала - только на картинках видела _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Был я молодой, неграмотный. Купил в магАзине портвейн "Три семерки" (гадость страшная). Закипятил . Налил стакан и выпил. Сделать успел только один шаг. Хорошо, что к кровати. И выключился.
Утром лечил голову.
Та же фигня Тока я кипятил "Агдам" А "777"(вариант названия-три топора )и без кипячения..эээ...вставляют.Еще был незабвенный "33" и "100"-адыгейский кошмар..*ностальгируя*
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Maрихуана писал(а):
Какие народ передачки затейливые смотрит!
Ниче, мне вот сегодня тоже много всяких каналов в телевизор запустили. Теперь я буду продвинутая. Или повернутая. Как получится
Причем особенно хорошо их смотреть, когда болеешь
А ты что смотришь? или ничего?
Я вот пару дней назад смотрела отчет о послении Путина народу - ох, теперь в России детей будет завались - причем больше всего мне понравилось, что задачи две - первая военная, вторая с рождаемостью. Типа, чтобы было кому воевать?
Нет,просто российская власть мудра и предусмотрительна-как попрет после послания рождаемость,а за ней перенаселение,за ним-нехватка ресурсов,а за ней,как в Китае,придется объявлять многодетных матерей врагами родины-лучше заранее подготовить пару локальных войн с соотв.потерями,чтоб ресурсов на всех хватало
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
[Та же фигня Тока я кипятил "Агдам" А "777"(вариант названия-три топора )и без кипячения..эээ...вставляют.Еще был незабвенный "33" и "100"-адыгейский кошмар..*ностальгируя*
Ностальгия, говоришь?
Тогда продолжим воспоминания.
"Альминская долина" - "Долина смерти" (народн.)
"Приморский портвейн" - "Гибель эскадры" (народн.)
"Белое крепкое" ("Билэ мицнэ" (укр.) - "Биомицин" (народн.)
Вермут - Вера Михална (народн.)
Узбекские портвейны, хотя в Узбекистане не растут технические сорта винограда, выпускала фирма "Узбекистон винаси". Содержимое бутылок названию фирмы соответствовало - как "Узбекистон", так и выноси.
Был еще азербайджанский портвейн "Далляр". Когда-то на Кавказе, в горах, в кавказских Доломитах, суток 5 просидели в непогоду в снегу на подступах к пику Даллар. На вторые сутки, от злости, переименовали его в "Далляр", а на 5-е, кроме, как пик Агдам, его никак не называли.
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
Zafira писал(а):
А голос сегодня уже такой - тихенький, тихенький, но образовался
Напы,они да-как появляются,сначала такие тихенькие..
Судя по двум Напкам, которые у нас были на работе (теперь только одна, правда) - нееее, куда там. Не скажу, что вламываются - но не заметить трудно, да.
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)