Психология и соционика :: Просмотр темы - запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Подходов и методов эксперимента масса.
Мне ж в полевых условиях надо быстро, незаметно и не мешая рабочему процессу предприятия. Во время тайм анализа скажем или просто изначально согласовав с хозяином создаётся реальная ситуация, скажем работа над новым проектом. Придумываю на ходу обычно. В чем суть?
В том что интервью и предварительное наблюдение уже дало версию. По этой версии фиксируешь, докладываешь прогноз заказчику результатов работы диагностируемого и прогноз динамического развития отношений в группе. Потом смотрим совпадёт или нет. Нет, значит пинком под зад вылетаешь от заказчика без оплаты. И анализируй потом ошибки, почуму, да кактак.... Если подтвердилось работаем дальше.
Вот на форумах "безответственно" и оттягиваюсь.

Ого, жестко, однако... Неужели случалось вылетать от заказчика Shocked ? А работать без предварительного прогноза нельзя никак?
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не случалось пока. А иначе уважающий себя консультант не работает.
Аванс - Прогноз результата - Результат - Проценты от Результата.

А без мелкого тактического прогноза с подтверждением, кто доверит стратегические задачи? Управленцев на верху "доверчивых" не бывает. Лапшу не навешаешь.

И кто мне позволит заниматься тем чем я занимаюсь, если хоть раз у какого-нибудь клиента ошибусь в диагностике, в прогнозе и планировании стратегии?
http://www.ut-school.com/services.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evil
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... фотографии домашних животных?
Очень надо? интернет дороговат...
Есть любимая кошка Сима. Хитрое, вредное и царапающее создание. Мы с ней тождики, по-моему. Она меня всегда понимает. И с людьми ведет себя так, как они заслуживают.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Не случалось пока. А иначе уважающий себя консультант не работает.
Аванс - Прогноз результата - Результат - Проценты от Результата.

А без мелкого тактического прогноза с подтверждением, кто доверит стратегические задачи? Управленцев на верху "доверчивых" не бывает. Лапшу не навешаешь.

И кто мне позволит заниматься тем чем я занимаюсь, если хоть раз у какого-нибудь клиента ошибусь в диагностике, в прогнозе и планировании стратегии?
http://www.ut-school.com/services.html

Посмотрела. Интересное дело. Smile У нас кафедра занимается проблемами безопасности бизнеса, правда, на теоретическом уровне.

Evil писал(а):
Есть любимая кошка Сима. Хитрое, вредное и царапающее создание. Мы с ней тождики, по-моему. Она меня всегда понимает. И с людьми ведет себя так, как они заслуживают.

А какой породы кошка, какого цвета? Можно о ней чуть поподробнее?

Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка беспородная, трехцветная. Одно ухо рыжее, другое черное, на лице полоски рыжие, черные, на спине пятна чередуются рыжие черные, хвост темно-серый пушистый. сама умеренно пушистая. взгляд хитро-уставше-умудренный. лет 7 наверно. характер царапающий. не мяукает, "разговаривает", т.е. мурчит с имитацией интонаций. если кому-то плохо, всегда пожалеет. если обидеть ее - открыто выразит недовольство. умненькая в общем
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Да нет, это стёб был Very Happy
А у меня тоже была кошка Сима Smile
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя какая кошка была? хорошая? и ты вообще каких домашних животных предпочитаешь?

я просто выкладываю фотографии людей, которые мне наиболее важны и чьи тимы мне интересны...
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Кошка беспородная, трехцветная. Одно ухо рыжее, другое черное, на лице полоски рыжие, черные, на спине пятна чередуются рыжие черные, хвост темно-серый пушистый. сама умеренно пушистая. взгляд хитро-уставше-умудренный. лет 7 наверно. характер царапающий. не мяукает, "разговаривает", т.е. мурчит с имитацией интонаций. если кому-то плохо, всегда пожалеет. если обидеть ее - открыто выразит недовольство. умненькая в общем

А, "логическая" кошка. "Хитро-уставше-умудренный взгляд "- возможно, это к socionics_function .
Smile Моя кошка тоже мяукает редко, серьезная барышня, в то же время игривая и энергичная, чем-то похожа на меня, наверное, мы с ней тождики Smile . Постараюсь сегодня забросить ее фото в тему "Дельтийское зверье".

Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
а у тебя какая кошка была?
Черная
Цитата:
хорошая?
не знаю, нормальная
Цитата:
и ты вообще каких домашних животных предпочитаешь?
Хорошо приготовленных Very Happy
Цитата:
я просто выкладываю фотографии людей, которые мне наиболее важны и чьи тимы мне интересны...
Просто я считаю, что определение ТИМа по фотографии - профанация. Даже основоположники этого способа типирования пользуются как минимум, несколькими фотками. К тому же, тут нужен очень большой опыт, гораздо больший, чем для типирования по текстам. А возраст некоторых типировщиков (не в этой теме, а вообще) плохо вяжется с понятием "опытный".
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Да понимаю я насчет фоток... но это все вовсе не означает отсутствие умных мыслей у некоторых типировщиков. и меня в данном случае больше интересует то как они типируют и проявляют себя в этом а не тим типируемого...
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):

Посмотрела. Интересное дело. Smile У нас кафедра занимается проблемами безопасности бизнеса, правда, на теоретическом уровне.

Наше напрвление с партнёром в теории и практике, помимо соционики, основы Бородина.
http://www.contentfiltering.ru/catalog.asp?ob_no=1701
http://mba.vavt.ru/www%5Cprep.nsf/by_id/borodin

Партнёр мой так вовсе его любимый ученик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
хм... а разве черная сенсорика - это не волевая сенсорика? Подчинить человека себе...

Женя! Черная сенсорика - это ещё и деньги.
Давай потипируем тебя на этот счёт.

Всегда ли скажешь другому человеку, что тебе неправильно подсчитали сумму, недодали денежек? Как относишься к таким ситуациям?
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю... рубль-два - не скажу.
если я дала 50 р а дали сдачу как со 100 скажу
меня раздражают такие ситуации
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая ситуация. Раньше Вы с подругой много лет увлекались общим творчеством - пением, музыкой или танцами. И вам обеим это и сейчас очень интересно, вы вместе рождаете какие-то идеи. Но подруга создала и возглавила свою студию, Вы стали ходить на её занятия. Платить за занятие вам приходится столько же, сколько и всем остальным, и случайно "зашедшим". В вашей душе будет что-то происходить, что вы себе будете объяснять, как поступать будете дальше?
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-то дискомфорт возникнет, конечно. я предпочту ходить на занятия не к ней. но если уж такая ситуация, то совершенно нормально буду платить деньги ей. работа - одно, дружба - другое. я бы и сама вряд ли за бесплатно работать стала.
проблем с отделением дружбы и работы нет.
дискомфорт скорее из-за предрассудков других.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: