Добавлено: Сб Июн 02, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Подходов и методов эксперимента масса.
Мне ж в полевых условиях надо быстро, незаметно и не мешая рабочему процессу предприятия. Во время тайм анализа скажем или просто изначально согласовав с хозяином создаётся реальная ситуация, скажем работа над новым проектом. Придумываю на ходу обычно. В чем суть?
В том что интервью и предварительное наблюдение уже дало версию. По этой версии фиксируешь, докладываешь прогноз заказчику результатов работы диагностируемого и прогноз динамического развития отношений в группе. Потом смотрим совпадёт или нет. Нет, значит пинком под зад вылетаешь от заказчика без оплаты. И анализируй потом ошибки, почуму, да кактак.... Если подтвердилось работаем дальше.
Вот на форумах "безответственно" и оттягиваюсь.
Ого, жестко, однако... Неужели случалось вылетать от заказчика ? А работать без предварительного прогноза нельзя никак? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Не случалось пока. А иначе уважающий себя консультант не работает.
Аванс - Прогноз результата - Результат - Проценты от Результата.
А без мелкого тактического прогноза с подтверждением, кто доверит стратегические задачи? Управленцев на верху "доверчивых" не бывает. Лапшу не навешаешь.
И кто мне позволит заниматься тем чем я занимаюсь, если хоть раз у какого-нибудь клиента ошибусь в диагностике, в прогнозе и планировании стратегии?
http://www.ut-school.com/services.html
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Хм... фотографии домашних животных?
Очень надо? интернет дороговат...
Есть любимая кошка Сима. Хитрое, вредное и царапающее создание. Мы с ней тождики, по-моему. Она меня всегда понимает. И с людьми ведет себя так, как они заслуживают. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Не случалось пока. А иначе уважающий себя консультант не работает.
Аванс - Прогноз результата - Результат - Проценты от Результата.
А без мелкого тактического прогноза с подтверждением, кто доверит стратегические задачи? Управленцев на верху "доверчивых" не бывает. Лапшу не навешаешь.
И кто мне позволит заниматься тем чем я занимаюсь, если хоть раз у какого-нибудь клиента ошибусь в диагностике, в прогнозе и планировании стратегии?
http://www.ut-school.com/services.html
Посмотрела. Интересное дело. У нас кафедра занимается проблемами безопасности бизнеса, правда, на теоретическом уровне.
Evil писал(а):
Есть любимая кошка Сима. Хитрое, вредное и царапающее создание. Мы с ней тождики, по-моему. Она меня всегда понимает. И с людьми ведет себя так, как они заслуживают.
А какой породы кошка, какого цвета? Можно о ней чуть поподробнее? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Кошка беспородная, трехцветная. Одно ухо рыжее, другое черное, на лице полоски рыжие, черные, на спине пятна чередуются рыжие черные, хвост темно-серый пушистый. сама умеренно пушистая. взгляд хитро-уставше-умудренный. лет 7 наверно. характер царапающий. не мяукает, "разговаривает", т.е. мурчит с имитацией интонаций. если кому-то плохо, всегда пожалеет. если обидеть ее - открыто выразит недовольство. умненькая в общем _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Есть любимая кошка Сима. Хитрое, вредное и царапающее создание. Мы с ней тождики, по-моему. Она меня всегда понимает. И с людьми ведет себя так, как они заслуживают.
Да нет, это стёб был
А у меня тоже была кошка Сима _________________ Карамба!
а у тебя какая кошка была? хорошая? и ты вообще каких домашних животных предпочитаешь?
я просто выкладываю фотографии людей, которые мне наиболее важны и чьи тимы мне интересны... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Кошка беспородная, трехцветная. Одно ухо рыжее, другое черное, на лице полоски рыжие, черные, на спине пятна чередуются рыжие черные, хвост темно-серый пушистый. сама умеренно пушистая. взгляд хитро-уставше-умудренный. лет 7 наверно. характер царапающий. не мяукает, "разговаривает", т.е. мурчит с имитацией интонаций. если кому-то плохо, всегда пожалеет. если обидеть ее - открыто выразит недовольство. умненькая в общем
А, "логическая" кошка. "Хитро-уставше-умудренный взгляд "- возможно, это к .
Моя кошка тоже мяукает редко, серьезная барышня, в то же время игривая и энергичная, чем-то похожа на меня, наверное, мы с ней тождики . Постараюсь сегодня забросить ее фото в тему "Дельтийское зверье". _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
и ты вообще каких домашних животных предпочитаешь?
Хорошо приготовленных
Цитата:
я просто выкладываю фотографии людей, которые мне наиболее важны и чьи тимы мне интересны...
Просто я считаю, что определение ТИМа по фотографии - профанация. Даже основоположники этого способа типирования пользуются как минимум, несколькими фотками. К тому же, тут нужен очень большой опыт, гораздо больший, чем для типирования по текстам. А возраст некоторых типировщиков (не в этой теме, а вообще) плохо вяжется с понятием "опытный". _________________ Карамба!
Maрихуана
Да понимаю я насчет фоток... но это все вовсе не означает отсутствие умных мыслей у некоторых типировщиков. и меня в данном случае больше интересует то как они типируют и проявляют себя в этом а не тим типируемого... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
не знаю... рубль-два - не скажу.
если я дала 50 р а дали сдачу как со 100 скажу
меня раздражают такие ситуации _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Такая ситуация. Раньше Вы с подругой много лет увлекались общим творчеством - пением, музыкой или танцами. И вам обеим это и сейчас очень интересно, вы вместе рождаете какие-то идеи. Но подруга создала и возглавила свою студию, Вы стали ходить на её занятия. Платить за занятие вам приходится столько же, сколько и всем остальным, и случайно "зашедшим". В вашей душе будет что-то происходить, что вы себе будете объяснять, как поступать будете дальше?
какой-то дискомфорт возникнет, конечно. я предпочту ходить на занятия не к ней. но если уж такая ситуация, то совершенно нормально буду платить деньги ей. работа - одно, дружба - другое. я бы и сама вряд ли за бесплатно работать стала.
проблем с отделением дружбы и работы нет.
дискомфорт скорее из-за предрассудков других. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон