Я искренне сочувствую этому мужчине. Возможно, до этого момента он был счастлив... Возможно, у него действительно нет никаких причин и поводов для сомнений... И возможно, с прежней безмятежностью ему придется распрощаться. Навсегда.
Сочувствуеешь тому,что он впервые задумается, кто он для своей женщины: счастливая генетическая отбраковка с перерезанной линией продолжения рода или мужчина ...лучше безмятежно продолжать пускать слюни счастливого неведения вкалывая на обеспечение ребенка какого нибудь Васи,которого его жена сочла когда то достойным для продолжения рода (ну или, как в большинстве случаев, -резинка подвела! ) ?
Если бы государство нуждалось в обязательной ген. экспертизе, оно бы давно уже ее ввело. Утопия это, батенька, утопия, то что вы пишите.
Пока,... и в той форме что я описал- да,утопия. Но я всегда верю в лучшее...будет другой способ...просто обществу надо дорасти до определенных нравственных норм и избавиться от потенциального страха за свою шкуру, который выражается постулатом "не суди..." _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ну, всякое бывает. Фраза "плохонький, но мой" у некоторых пользуется популярностью.
Кстати, я раньше очень боялась выйти замуж за какого-нибудь дурачка, потому что в людях плохо разбиралась. И вот подумала, а неплохо было бы обязать мужиков за казенный счет проходить тест на IQ и штамповать его результаты в паспорт. Чтобы без подделок. А то берешь кота в мешке, а что там из него вылезет после загса - неизвестно.
Вот-вот! И с обязательным ежегодным подтверждением! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
просто обществу надо дорасти до определенных нравственных норм
Вроде презумпции виновности, да?
вроде крайне негативной формы отношения к такому обману, закрепленной в УК... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
просто обществу надо дорасти до определенных нравственных норм
Вроде презумпции виновности, да?
вроде крайне негативной формы отношения к такому обману, закрепленной в УК...
Ну так это оно и есть!
А при чем тут УК? Что такого уголовного в сексуальной измене? Мне действительно интересно. С таким подходом к этой смешной проблеме я еще ни разу не сталкивалась _________________ Карамба!
Если бы государство нуждалось в обязательной ген. экспертизе, оно бы давно уже ее ввело. Утопия это, батенька, утопия, то что вы пишите.
Пока,... и в той форме что я описал- да,утопия. Но я всегда верю в лучшее...будет другой способ...просто обществу надо дорасти до определенных нравственных норм и избавиться от потенциального страха за свою шкуру, который выражается постулатом "не суди..."
Выращивание нравственных норм насильственным способом....
И почему мне это не улыбается как виктиму? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана,твое отношение к мужьям,воспитывающим чужих детенышей и не подозревающих об этом- имхо, обыкновенный садизм.
И если большинство дам считают такое положение нормальным, а свое право на сексульную распущенность более важным -тогда этот разговор преждевременен.... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Maрихуана,твое отношение к мужьям,воспитывающим чужих детенышей и не подозревающих об этом- имхо, обыкновенный садизм.
И если большинство дам считают такое положение нормальным, а свое право на сексульную распущенность более важным -тогда этот разговор преждевременен....
Вот так вот взял и обозвал иносказательно всех дам садюгами и б... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Что такого уголовного в сексуальной измене? Мне действительно интересно. С таким подходом к этой смешной проблеме я еще ни разу не сталкивалась
эта "смешная" проблема убивает...достаточно посмотреть статистику бытового насилия в семьях...причем убивает не только виновную сторону, но зачастую и детей и того, кто был обманут (самоубийством или тюрьмой, не суть важно) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
И если большинство дам считают такое положение нормальным, а свое право на сексульную распущенность более важным -тогда этот разговор преждевременен....
Вообще-то я еще не высказывала свое отношение к этим проблемам Ни к воспитанию чужих детей, ни к сексуальной распущенности. Так что твои выводы - это элементарная проекция. Но если тебе интересно, я могу об этом порассуждать. _________________ Карамба!
Выращивание нравственных норм насильственным способом....
И почему мне это не улыбается как виктиму?
В уже согласился, что предложенный мною способ-неэффективен...но я знаю ,он есть и его надо найти... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий