Психология и соционика :: Просмотр темы - Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина

Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
 19%  [ 6 ]
нет
80%
 80%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Maрихуана писал(а):
Что такого уголовного в сексуальной измене? Мне действительно интересно. С таким подходом к этой смешной проблеме я еще ни разу не сталкивалась Smile

эта "смешная" проблема убивает...достаточно посмотреть статистику бытового насилия в семьях...причем убивает не только виновную сторону, но зачастую и детей и того, кто был обманут (самоубийством или тюрьмой, не суть важно) Cool
Гы, а экспертиза, значит, эту проблему снимет да. А прикинь, если какая-нибудь пьяная лаборантка просто пробирки перепутает? Я уже молчу, какое поле для коррупции любая новая обязаловка.
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
... а экспертиза, значит, эту проблему снимет да. А прикинь, если какая-нибудь пьяная лаборантка просто пробирки перепутает? Я уже молчу, какое поле для коррупции любая новая обязаловка.

Марихуана, твои аргументы вполне убедительны, но я уже согласился с тем, что обязательная экспертиза неэффектина...
помоги найти правильное решение, которое бы реализовало принцип справедливости в отношении этого факта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот еще мысль ,исходя из разговора...если женщина вправе решать,какой мужчина является генетической выбраковкой, а какой достоин продолжить свой род, но при это сама поступает недостойно, обманом вешая опеку детеныша не на его отца, тем самым лишая его возможности встретить даму которая продлит именно его род...по сути убивая его ради его денег...то,чем она менее виновна по отношению к преступнику,также убивающему другого ради денег?
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовств Ответить с цитатой

кум писал(а):
Сочувствуеешь тому,что он впервые задумается, кто он для своей женщины: счастливая генетическая отбраковка с перерезанной линией продолжения рода или мужчина

А о чем он думал когда женился???? Shocked Shocked Shocked То есть тогда ему не важно было кто он для женщины, а потом, вдруг, ему это стало жизненно необходимо? С чего? Если раньше на это было начхать?

Цитата:
...лучше безмятежно продолжать пускать слюни счастливого неведения вкалывая на обеспечение ребенка какого нибудь Васи,которого его жена сочла когда то достойным для продолжения рода (ну или, как в большинстве случаев, -резинка подвела! Smile ) ?

Лучше быть счастливым, однозначно. Smile
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовств Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А о чем он думал когда женился???? Shocked Shocked Shocked

Браво, тоесть обеспечивая подсунутого ему чужого ребенка он сам же и виноват, потому как не разглядел даму когда женился...а она то со своими нравственными принципами канешна вся в белом и заслуживает понимания и одобрения общества...потому как она то,выходя замуж,уже точно знала,как относится к мужчине...по сути это умышленное убийство, но кому до этого есть дело...

Цитата:
Лучше быть счастливым, однозначно. Smile

ага...электрод в мозг , в зону удовольствия и с мужем даж трахаться не надо будет...только тяни с него деньги на себя и своего отпрыска...можно еще и любовничка поддержать... крысота!!!!
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
И вот еще мысль ,исходя из разговора...если женщина вправе решать,какой мужчина является генетической выбраковкой, а какой достоин продолжить свой род, но при это сама поступает недостойно, обманом вешая опеку детеныша не на его отца, тем самым лишая его возможности встретить даму которая продлит именно его род...по сути убивая его ради его денег...то,чем она менее виновна по отношению к преступнику,также убивающему другого ради денег?

Все несколько иначе в реальности, кум. Этот "несчастненький" мужчина, воспитывающий чужого ребенка, имеет ребенка от другой женщины (и ничего не знает о его существовании), которая живет с мужем, который не знает, что воспитывает чужого ребенка.... Все ОК. Все продолжили свой род.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Этот "несчастненький" мужчина, воспитывающий чужого ребенка, имеет ребенка от другой женщины (и ничего не знает о его существовании), которая живет с мужем, который не знает, что воспитывает чужого ребенка....

ага, выходит именно этот аргумент используют ТАКИЕ жены, когда оправдывают свою подлость. Эвелина, вынужден разочаровать... миф о том,что каждый половой акт приводит к рождению ребенка-сильно преувеличен. Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовств Ответить с цитатой

кум писал(а):
Kroшka писал(а):

А о чем он думал когда женился???? Shocked Shocked Shocked

Браво, тоесть обеспечивая подсунутого ему чужого ребенка он сам же и виноват, потому как не разглядел даму когда женился...а она то со своими нравственными принципами канешна вся в белом и заслуживает понимания и одобрения общества...потому как она то,выходя замуж,уже точно знала,как относится к мужчине...по сути это умышленное убийство, но кому до этого есть дело...

А куда он спешил жениться? Smile Вообще понять не могу, как можно не разглядеть того, с кем собираешься связывать свою жизнь??? Куда можно смотреть, чтобы не видеть, что за человек рядом с тобой??? На попу чтолле и прочие внешние прелести? Ну тогда, если для мужчины ЭТО - главное в его женщине, то какие претензии могут быть?!

Цитата:

ага...электрод в мозг , в зону удовольствия и с мужем даж трахаться не надо будет...только тяни с него деньги на себя и своего отпрыска...можно еще и любовничка поддержать... крысота!!!!

Ну если кому-то любовники и электроды - счастье, то это их выбор. Smile
Я так понимаю другой реальности в вашей картине мира не бывает. Smile
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Эвелина писал(а):
Этот "несчастненький" мужчина, воспитывающий чужого ребенка, имеет ребенка от другой женщины (и ничего не знает о его существовании), которая живет с мужем, который не знает, что воспитывает чужого ребенка....

ага, выходит именно этот аргумент используют ТАКИЕ жены, когда оправдывают свою подлость. Эвелина, вынужден разочаровать... миф о том,что каждый половой акт приводит к рождению ребенка-сильно преувеличен. Smile

Интересно, какие аргументы используют неверные мужья, оправдывая детей на стороне? кум,этот миф почему-то сильно преувеличен только в том случае, если речь идет о мужчине, но зато женщины сплошь и рядом залетают от чужих мужчин. Так все-таки эти мужчины и женщины должны были встретиться и каждый их половой акт в итоге таки привел к рождению ребенка. Или женщины от инопланетян рожают? А мужчинки ни при чем?
И. Губерман.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
ну естественно! Ты что не знала?! Very Happy
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Very Happy С точки зрения выживания популяции такая женщина поступает очень разумно. Смотри, она заводит ребенка от наиболее физически здорового и обеспечивает его рост и развитие за счет наиболее обеспеченного. Естественный отбор, так сказать.
(При комментарии прошу учесть, что это стёб Razz )

Что касается моего отношения к воспитанию чужих детей, раз уж тебе интересно.
Я считаю это непорядочным. Я считаю, что мужчина должен знать, кто его ребенок, а кто не его, и зная это, принимать решение в соответствии со своими представлениями о разумном и достойном. Также я считаю, что это исключительно мое личное мнение для индивидуального использования. Я не считаю себя вправе навязывать его окружающим и тем более возводить в ранг закона. Потому что все люди разные. И то что подходит мне вовсе не обязательно должно подойти остальным. Единственное, что бы мне хотелось, это чтобы мой мужчина его разделил. До остальных мне дела нет. Пусть живут, как им нравится.

Дальше. По поводу "лучше безмятежно продолжать пускать слюни счастливого неведения вкалывая на обеспечение ребенка какого нибудь Васи". Да, иногда это действительно лучше, чем испортить остаток жизни себе, любимой женщине и невинному ребенку. Ситуации разные бывают, люди разные, проблемы разные и решения этих проблем тоже разные. Зачем же всех под одну гребенку?
Кум, вот для тебя нормально всякие договоры в отношениях, правила и так далее. Это естественно, ты же белый логик. А для меня это дикость. Если, допустим, муж перед свадьбой подойдет и скажет: "дорогая, пообещай мне никогда не изменять физически" - свадьбы не будет. Не потому что я не могу этого пообещать или сдержать обещание, а потому что считаю такое положение вещей само собой разумеющимся и не требующим дополнительных договоренностей. Чувствуешь разницу?

Точно так же и с экспертизой. Согласна, бывают всякие ситуации и иногда лучше провести исследование и успокоиться. Но опять же, если ко мне ни с того ни с сего подойдет муж и предложит провести эту самую экспертизу только из-за того, что он прочитал что-то там в интернете, я соглашусь, а после того, как моя невиновность, прости господи, подтвердится, подам на развод. Потому что отсутствие доверия в отношениях для меня самое страшное. Гораздо страшнее измен или болезней.

Насчет права на сексуальную распущенность, как ты выразился.
Опять же, я считаю, что это должно решаться в индивидуальном порядке. Есть пары, которых такое не смущает. Есть те, кто это не приемлет. Есть еще миллионы вариантов. Полагаю, все эти тонкости должны решаться исключительно в узком кругу заинтересованных лиц. А когда пятнышки на платье мисс Левински обсуждает весь мир - это очень смешно.

Что там еще было? Право на продолжение рода? Ну это же элементарно. Если тебя это так сильно волнует, пойди и удостоверься. что ребенок у тебя действительно есть. Но ты же не думаешь, что это так же важно и для всего остального населения планеты? В любом случае, это их личное дело. Зачем вмешиваться в чужую жизнь? Никто не обязан жить по твоим правилам кроме тебя. Даже твои дети, между прочим Wink
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Эвелина

Откуда? Я ж невинная ромашка на лугу! Embarassed
И. Губерман.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Kroшka писал(а):
Эвелина

Вот и я не знала... ingakess
Эх, вот так вот живем, и ничего не знаем... Rolling Eyes
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Эвелина писал(а):
Kroшka писал(а):
Эвелина

Вот и я не знала... ingakess
Эх, вот так вот живем, и ничего не знаем... Rolling Eyes

Целомудренные женщины сейчас такая редкость. Smile
И. Губерман.
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Но ты же не думаешь, что это так же важно и для всего остального населения планеты?

ты права.

Дамы,спасибо за общение, я уже остыл, и возвращаюсь к обычному состоянию пофигизма...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.
Страница 5 из 39

Перейти: