Хромосомы у мужика снаружи висят, чтобы подвергаться различным воздействиям среды
А у женщины оне внутре, чтобы ничего такого
И бегает мужик за мамонтами, тряся своими хромосомами, а женщина свои в теплой пещере бережет
Ежели конечно она не феминистка
offenberg
Народ! А чего вы в самом деле , очень даже весёлая темка. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Почитаешь эту тему и только одна фраза в голове
Как страшно жить (с)
Заффа, и давно ты чуши пугаться стала?
Да видать в последнее время сапсем сдала, нежная стала...привыкла по дневникам ходить, приятных людей читать, снами любовацо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хромосомы у мужика снаружи висят, чтобы подвергаться различным воздействиям среды
И бегает мужик за мамонтами, тряся своими хромосомами, а женщина свои в теплой пещере бережет
Есть у этой теории здравое зерно
Чёрт! Беготня за мамонтами на этой неделе отменяется _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Есть у этой теории здравое зерно
Чёрт! Беготня за мамонтами на этой неделе отменяется
Вот, дадаЪ.
Качественные хромосомы надо беречь. _________________
Всё чаще от лиц женского пола слышатся фразы типа: "Перевелись мужчины-то",
увы но такая тенденция наблюдается в России, может нам чего в еду подмешивают
ленивые мужчины какие то пошли, вроде как ничего и не хотят
а может наоборот женщины слишком активные стали, так я думаю это не от хорошей жизни..
увы но такая тенденция наблюдается в России, может нам чего в еду подмешивают
ленивые мужчины какие то пошли, вроде как ничего и не хотят
а может наоборот женщины слишком активные стали, так я думаю это не от хорошей жизни..
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
X-ray555
да, последние разъяснения читала. не надо только транслировать высказывания отдельных людей на все Дельту. лично я сколько бы теорий на эту тему ни прочитала, мужчин "расходным материалом" не считаю.
мужчин уважаю, ценю и люблю!
однако, все же грустно слушать от САМИХ ЖЕ МУЖЧИН (имеются в виду мои персональные знакомые) как мужчины обленились, что с удовольствием бы вели такой образ жизни, чтобы им не надо было напрягаться ради женщины (и это я слышу от людей с IQ выше среднего!). по всей Росии явно наблюдается деградация мужчин в сельской местности - это объективная правда.
я думаю, женщины высказывающиеся за то что "мужики перевелись", не клеймят тут кого-то позором, а уже просто бъют тревогу. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Heiterr писал(а):
X-ray555
Цитата:
Как бы то ни было, статистика взглядов в этой теме говорит против того, что это мнение об острой нехватке настоящих мужчин объективно и беспрестрастно
все имеют права на свое видение ситуации, что в этом такого. у всех ктому же разные запросы и разные круги общения.
ты тоже утверждаешь, что стоящих женщин мало, но! заметь, никто не принял это на свой счет и не кинулся тебе доказывать обратного
дык, самое что интереное. все те женщины что обычно в других постах били себя пяткой в волосатую гггрудь и доказывали своё превосходство над остальными людьми и в частности над другими участниками мужского пола, теперь почему то молчат. даже ярые феминистки, кототрые готовы были всех порвать на пирожки с мясом лишь при одном слове в адресс несостоятельности женщин в некоторых вещах и те молчат.даже как то неинетерсно получается. поспорить не скем.
получается, настоящие стоящих то женщин на форуме и нет.были лишь амбиции под волчьей шкурой..
P.S.тока без обид.
P.S.S и банить меня тоже не надо
P.S.S.S. и вообще я хороший мальчик, только справедливый ужасно
Да нет и обид нет и банить пока никто не собирается... Зачем?
Всё и так очевидно.... Был бы спор.... а так все смотрят на ваши монологи и диалоги, господа... Вы близнецы?
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?
мерзлючесть не зависит от выносных девайсов а от кровеносной системы, закаленности и количества гемоглобина в крови.
что ж это за мужики которые мерзнут то??
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А мужики изначально и задуманы были как расходный материал эволюции. Поэтому достойных экземпляров с достойным гармоничным развитием среди них вообще маловато. Единичные проценты уникумов, большой процент отстоя, и очень небольшой - достойной середины.
Среди женщин просто бОльший процент достойной середины. Они задуманы более совершенными.
кончили аргументы-начались фиминистические крики..
а это случаем не ты кричала на заре моего анабиоза " у нас в стране секса неееееееетттттт!!!!"