BiJou
Как ты думаешь, какова вероятность появления этих болезней у ребёнка?
А не у одного?
При нынешнем развитии науки, насколько мне известно, вероятность крайне низка.
Причём, насколько я помню генетику, шансы там вообще не очень поддаются анализу. Ну там статистика - на сто детей - столько-то процентов вероятности.
А ребёнок один. Ну, если несколько - то у каждого вероятность, в результате вероятность рождения хоть одного здорового ребёнка очень высока.
Угу. Я тоже думаю, что подобные экспертизы помимо пользы могут и вред принести. Напугать возможностями, вероятность которых в реальности довольно низкая... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Он даже вправе от родного ребенка отказаться. И мать может.
2. Связка ситуации с другой ситуацией, которая заведомо негативно оценивается и распространение негативного отношения на обе ситуации.
Цитата:
Думаю, плохо будет чувствовать, да. А что, я спорила с этим?
Хвала Богам, нашли общую точку. Теперь давай от этого танцевать. Вот я полагаю, то мужчина имеет право (не законное право, просто право) знать своего ребёнка он воспитывает или чужого. Согласна? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Он даже вправе от родного ребенка отказаться. И мать может.
2. Связка ситуации с другой ситуацией, которая заведомо негативно оценивается и распространение негативного отношения на обе ситуации.
Возможно, для тебя будет сюрпризом - но в этой теме я своего отношения практически не высказывала Как бы мне его ни навязывали. За исключением отношения к оскорбительности подозрений.
Цитата:
Хвала Богам, нашли общую точку. Теперь давай от этого танцевать. Вот я полагаю, то мужчина имеет право (не законное право, просто право) знать своего ребёнка он воспитывает или чужого. Согласна?
Конечно, имеет. И что? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Знаешь, vermeer, всё-таки твой ребёнок или нет определяется не только тем, ты его физический отец или нет.
Если ты его воспитаешь, как своего он и будет твоим.
В какой-то степени. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Чудно. ты согласна, что возможны случаи, когда мужчина может усомниться в отцовстве, так то, к примеру, уже выявленные нами:
1. Свадьба по причине беременности, если невеста тяжелым поведением не отличалась
2. Ребенок какой-то на папу не похожий и вообще негритёнок с раскосыми глазами
3. Анекдотический вариант типа "скупая слеза скатилась по щеке советского разведчика, 17 лет он не был на родине".
Может мужчина усомниться в этих случаях? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Возможно, для тебя будет сюрпризом - но в этой теме я своего отношения практически не высказывала Как бы мне его ни навязывали. За исключением отношения к оскорбительности подозрений.
Знаешь, vermeer, всё-таки твой ребёнок или нет определяется не только тем, ты его физический отец или нет.
Если ты его воспитаешь, как своего он и будет твоим.
В какой-то степени.
совершенно согласен. Тут задавался вопрос, а что если мужчина узнает, что ребёнок не его, когда ребёнок уже взрослый. Мне сложно представить чувства мужчины в возрасте, не дорос еще, но, полагаю, вероятность того, что мужчина будет считать такого ребёнка своим, достаточно высока. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Чудно. ты согласна, что возможны случаи, когда мужчина может усомниться в отцовстве, так то, к примеру, уже выявленные нами:
1. Свадьба по причине беременности, если невеста тяжелым поведением не отличалась
3. Анекдотический вариант типа "скупая слеза скатилась по щеке советского разведчика, 17 лет он не был на родине".
Может мужчина усомниться в этих случаях?
Конечно, такие случаи возможны
У меня непроходящее удивление: какой именно вопрос в этой теме является дискуссионным? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Может мужчина усомниться в этих случаях?
Конечно, такие случаи возможны
У меня непроходящее удивление: какой именно вопрос в этой теме является дискуссионным?
(уже достал бутылку шампанского в честь возможного прихода к консенсусу) ИИИИИ...может он сделать генетическую экспертизу (ее, кстати, можно и втихую сделать, так чтобы мать не узнала)? Может ли мужчина требовать генетической экспертизы в таких вот сомнительных случаях? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.