Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
[ 6 ]
нет
80%
[ 25 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Нет четкой границы перехода/неперехода на личности. Когда я вижу ответы собеседника, я чаще всего задумываюсь о внутренних причинах этого ответа. Просто более углубленный спор. Спор на уровне "я так считаю, потому что мне так хочется" - для меня спор-инвалид.
То есть ты признаешь, что ты додумываешь за собеседника.. мда..
А то, что додумывать ты можешь только исходя из _своего_ опыта и твои тараканы могут влиять на твое мнение, ты не задумывался? И если у тебя с человеком _кардинально_ различается опыт, что в твоей жизни еще не было такого.. как думаешь ты сможешь адекватно объяснить со своих позиций его? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Ир, ты даешь советы с точки зрения этико-интуита. Всё чудесно и замечательно, если ты видишь человека насквозь. А вот лично для меня отношения либо есть, либо их нет. Отношения либо хорошие, либо плохие. Человек либо хороший, либо плохой. Если сильно напрячься, я могу, конечно, заметить какие-то особенности, но в обычном режиме мне это просто не приходит в голову. А уж понять мотивации это за гранью. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ир, ты даешь советы с точки зрения этико-интуита. Всё чудесно и замечательно, если ты видишь человека насквозь. А вот лично для меня отношения либо есть, либо их нет. Отношения либо хорошие, либо плохие. Человек либо хороший, либо плохой. Если сильно напрячься, я могу, конечно, заметить какие-то особенности, но в обычном режиме мне это просто не приходит в голову. А уж понять мотивации это за гранью.
Значит надо дружить с этико-интуитами.. и учится у них Это вполне себе реализуемый план. Ведь я же учусь чувствовать ощущать.. вкусно готовить или разбираться в красивой одежде.. еще несколько лет назад мне это было делать ОЧЕНЬ сложно.. практически невозможно Вечно втюхивали продавцы какую-то дребедень.. которую прийдя домой, засовывала в самый дальний угол и не носила.. Поэтому предпочитала ходить за покупками с кем-то кому доверяю.. А сейчас уже могу сама.. А у тебя еще все впереди.. какие твои годы? _________________ Таких как я немного: только я!
Если сильно напрячься, я могу, конечно, заметить какие-то особенности, но в обычном режиме мне это просто не приходит в голову. А уж понять мотивации это за гранью.
Когда решишь жениться и завести детей, то уж будь добр, напрягись. В конце концов один раз можно. Ну ладно, два-три _________________ Карамба!
Скажи мне прямо, если ты считаешь, что измена и сокрытие факта родства ребенка - это нормально. Я тогда вообще с тобой перестану спорить, потому что спор в этой теме станет просто бессмысленным.
Для меня - ненормально. За других отвечать не собираюсь.
Мари, Ну а зачем тогда ты писала вот это про измену? :
Цитата:
Это опять твоя этическая оценка. Это не аморально вообще, а лишь для тебя. Если обобщить, для социума, в котором ты живешь. Но никак не для всех без исключения его представителей.
То что есть такие люди, я понимаю - не маленький. Но в этой-то теме вроде как собрались люди, которые не считают измену и обман мужчины насчет его отцовства достойным поступком, так? Поэтому давайте все-таки отталкиваться от позиции аморальности измены, и не тормозить обсуждение релятивистскими пояснениями, которые и так всем понятны.
Я понимаю тебя все хуже и хуже.
Если коротко. Я выступаю за индивидуальное рассмотрение каждого конкретного случая, а не за развешивание ярлыков и печать штампов. Если ты забыл, эта тема начиналась с предложения ввести закон, одинаково действующий на всех без исключения. _________________ Карамба!
Если сильно напрячься, я могу, конечно, заметить какие-то особенности, но в обычном режиме мне это просто не приходит в голову. А уж понять мотивации это за гранью.
Когда решишь жениться и завести детей, то уж будь добр, напрягись. В конце концов один раз можно. Ну ладно, два-три
Благодарю за бесценный совет, сам бы ни за что не догадался _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А тебя первой буду звать на смотрины всех потенциальных кандидаток
Обращайтесь к профессионалам (с) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну вот я с точки-зрения сенсорико-логика придерживаюсь мнения доверия. Сложно, но выполнимо.
К тому же, если провести экспертизу и отцовство ребенка подтвердится - это еще не доказательство верности жены. Так что без доверия не обойтись. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Когда решишь жениться и завести детей, то уж будь добр, напрягись. В конце концов один раз можно. Ну ладно, два-три
Габену? Напрячься? Анриал _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
ты меня постоянно вводишь в ступор.. У тебя тим указан верно? Тогда откуда логика и сенсорика?
Был верно а теперь выпихивают из Достов а некоторые не отпускают Грустная история. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"