Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Iceman
Цитата:
Кстати, Англия это одна из первых стран, которой интегральный тип приписали (ЛСЭ).
У меня к Англии удивительное отношение: жить я там не хочу, но вот бывать там перед/после Нового года каждый год мечтаю.
Не могу сказать: абсолютно моя страна, но мне там хорошо....
жаль, что всего один раз там была _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Хстате, ИМХО, запишите в Альфу Индию как выражение дуальной пары Дон Кихот-Дюма
Ужас какой... Индия - это ад. Большая мусорная свалка. Хуже может быть только Бангладеш. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Тем не менее, повальное увлечение индусов мистикой и астрологией, их фатализм, а тем более кастовая система (они её воспринимают как "меньшее зло" по сравнению с постоянной конкуренцией) как-то не очень вяжутся с версией ИЛЭ. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Лытов
а уж с верисией СЭИ - и подавно _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Индия печально известна своей повальной антисанитарией (знакомые, которые были там, увы, это подтверждают), по сравнению с которой Китай и Вьетнам - просто верх гигиены. И как это коррелирует с БС? По-моему, никак.
Наконец, индусы среди соседей имеют, к сожалению, репутацию нации трусливой и пугливой. В войнах с ними легко справлялся не только Пакистан, где народу раз в 6-7 меньше, но даже и маленький Непал (непальцы говорят на языке, близком хинди, исповедуют индуизм, но индусов презирают и себя с ними не отождествляют). Вот в чём индусов превзойти нельзя - в умении брать на измор, испытывать терпение конкурента, говорить "да", имея в виду "нет". По-моему, тут можно предположить скорее тип с программной БИ, скорее всего, ИЭИ. В любом случае, Индию я бы не взял в первую квадру хотя бы потому, что права индивидуума в традиционной индийской морали значат немного. Их мировоззрение чем-то похоже на советское: "да, живём хреново, зато у нас под суд может попасть даже самый высокий начальник, и женщинам у нас можно работать". Вот ссылка на рассказы об индийском менталитете русских, проживших в Индии:
http://polusharie.com/index.php/topic,15670.0.html _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Индия печально известна своей повальной антисанитарией (знакомые, которые были там, увы, это подтверждают), по сравнению с которой Китай и Вьетнам - просто верх гигиены. И как это коррелирует с БС? По-моему, никак.
Наконец, индусы среди соседей имеют, к сожалению, репутацию нации трусливой и пугливой. В войнах с ними легко справлялся не только Пакистан, где народу раз в 6-7 меньше, но даже и маленький Непал (непальцы говорят на языке, близком хинди, исповедуют индуизм, но индусов презирают и себя с ними не отождествляют). Вот в чём индусов превзойти нельзя - в умении брать на измор, испытывать терпение конкурента, говорить "да", имея в виду "нет". По-моему, тут можно предположить скорее тип с программной БИ, скорее всего, ИЭИ. В любом случае, Индию я бы не взял в первую квадру хотя бы потому, что права индивидуума в традиционной индийской морали значат немного. Их мировоззрение чем-то похоже на советское: "да, живём хреново, зато у нас под суд может попасть даже самый высокий начальник, и женщинам у нас можно работать". Вот ссылка на рассказы об индийском менталитете русских, проживших в Индии:
http://polusharie.com/index.php/topic,15670.0.html
Индию типируют в Дон Кихот-Дюма.
Во-первых, БС в Индии конечно же есть - оттуда пошла ведическая кухня, которая здоровью огромное внимание уделяет.
Хотя там конечно многое говорится про время - прям весь день расписано по часам, что когда есть, когда спать и т.д. Подозрение на
Цитату, которую ты произнёс в конце, говорит о том, что они демократы. Т.е. альфа или Гамма. Альфа вполне любит кичиться такими эфемерными(и на мой взгляд абсолютно неправильными вещами). Будет ли Гамма говорить о том, что живёт хреново(без немедленного желания исправить это).
А вот версия Еся неплохая. В чём заключается творческая, реализационная ?
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
(подглядывает в надежде увидеть кульминацию) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna