Ты знаешь, я понимаю, что не в тему, но возник такой вопрос. Вот есть вещи, которые считаются стереотипно мужчскими. Ну, футбол, пиво, формула-1, не знаю, что еще. Так вот - если мужики теперь знают и осуждают целлюлит, то о чем аналогичном теперь знают и заморачиваются женщины?как думаешь?
Футбол, пиво, формула 1 _________________ Карамба!
Странно про тональный крем. Обычно мои знакомые сенсорики не любят на женщине косметику, которая мешает ощущениям - тактильным или вкусовым То бишь тональный крем и помада сюда как раз попадают. А вот косметика для глаз добавляет привлекательности, а ощущениям практически не мешает...
+1. Идею помады никогда не могла принять. И именно как сенсорик: все время думаю, что во время поцелуя ощущать, что губы намазаны чем-то вроде сала - противно.
Хотя на самом деле мужчины на это внимания не обращают, так что это скорее вопрос самоощущения.
vermeer писал(а):
Цитата:
И что душой кривить - мужская косметика набирает популярность.
Скоро напару будем сметать косметику с прилавка
Гы. персонально у муа на полке гель для душа, пенка для укладки, дезодорант, одеколон, гель и лосьон для бритья. когда я с таким набором ехал в плацкартном вагоне по маршруту Одесса - (не скажу куда) и с утра его вытащил, на меня смотрели как на лучшего друга Борьки Моисеева. не готов у нас еще народ мыть руки по утрам и вечерам
Молодец!
BiJou писал(а):
Что-то в журналах для мужчин я не встречала фотографий женщин без макияжа и в халате...
Вот с силиконовыми сиськами пятого размера и с искусственным всем - сколько угодно
В обычных журналах, вроде People, тоже печатают фотосессии красивых женщин. Так вот есть специальный тип фотосессий - "натуральный", без макияжа. На это мало кто из актрис соглашается, но выглядит это реально потрясающе. И сразу видно, у кого красота от природы, а у кого - от Revlon.
Моя любимица Миша Бартон прекрасно выглядит "в собственном соку", как выяснилось.
ну предстафь, человек мужской наружности из вечера в вечер слушает в рекламных роликах которые крутят во время дешёвых мыльных сериалов про УЖАСНЫЙ и КОВАРНЫЙ целлюлит.... Ну а так как и сериалы и реклама расчитаны на явно не мужскую и не особо интелектуальную аудиторию - он впечатлившись от всех ужасов со снимаемой кожей и прочей ерундой... впадает в ступор при виде малейшего намёка - а вдруг оно заразно.... Но опять же рождается вопрос, а нафиг женщинам мужики которые смотрят слезливые мексиканские и прочемыльные сериалы и зачитываются женскими журналами, точнее разделами про косметическия средства?...
Gabblin, порадовал.
Цитата:
Вот чтой-то мне интуиция подсказывает, что целлюлит ентот не просто так вылез на экраны ТВ...
Если учесть, что он есть у большинства здоровых женщин вследствии специфической структуры жировой прослойки (дабы детишек вынашивать), то некто очень предприимчивый нашел, на чем деньги сделать.
April14
Вот это и есть правильная работа интуиции. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вообще-то целлюлит, как медицинский термин (а не как представления редактора журнала "Космополитэн") - это воспаление подкожной жировой клетчатки. И лечится, как и всякое воспаление - противовоспалительными препаратами, но никак не кремиками и тренажерами.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Вообще-то целлюлит, как медицинский термин (а не как представления редактора журнала "Космополитэн") - это воспаление подкожной жировой клетчатки. И лечится, как и всякое воспаление - противовоспалительными препаратами, но никак не кремиками и тренажерами.
У меня давно есть идея, что пора на форуме медицинский подраздел заводить. Для просвещения народа. А то глаза иногда на лоб лезут, когда такое читаешь.
У меня первое образование медицинское, но работаю я генетиком, поэтому хотелось бы привлечь кого-нибудь из практикующих врачей. Если есть желающие - пишите.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
Ты не то, чтобы совсем не прав. Ты практически не прав.
Ладно, Navin, извини, я того...
Короче. Целлюлит имеет несколько стадий. Тот целлюлит, с которым сталкиваются почти все женщины - это ранние стадии. С точки зрения медицины, это не болезнь, а косметический дефект. Как морщины.
Борются с ранними стадиями целлюлита в основном именно "кремами и тренажерами" - то есть активизацией обмена веществ. С точки зрения патофизиологии, в тканях при раннем целлюлите нет воспаления, но есть нарушение обмена вещества. У мужчин, кстати, такое нарушение косметически не проявляется из-за другой анатомии жировой клетчатки, то есть нарушения обмена у них тоже есть, а вот "апельсиновой корки" при этом нет (подробности рисовать надо, там дело в углах отхождения соединительно-тканных перегородок вглубь от кожи).
Поздние стадии целюлита лечатся комплексно - хирургическими, обменными, противовоспалительными (для снятия симптомов, а не устранения причин), гормональными и физиотерапевтическими средствами. К счастью, поздний целлюлит относительно редок, с ним сталкиваются очень немногие женщины, - как правило, те, кто страдает сильными горманальными или сосудистыми нарушениями. У большинства все остается на стадии косметического дефекта. Именно поэтому ранние стадии целлюлита болезнью не считают. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Dr_Eross писал(а):
keal писал(а):
Dr_Eross писал(а):
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек
Это все видно еще до знакомства
не факт.если одежда не спец покроя-то фиг увидишь.а апельсиновая корка может быть и у худышки. а зимой ты у девушки в зимней то одежде много чего разлечишь, особенно если лицо загипсовано косметикой в ливчик 5 пар насков запихано
А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?
вообще я смотрю на здоровье человека а не на его биооблочку
и при этом еще как расматриваю.во первых есть над чем работать и следовательно есть куда стремится, во вторых, о божественные духи самосознания, в середнячках то вся и сила! ибо со страшными не резон ибо очень часто они начинают глючить по поводу своей внешности и редко что либо пытаются изменить а красивые обычно имеют вместо мозгов несколько десятков тренированных тараканов (и никак их оттуда не вытравишь)+абсолютная неприспособленность к выживанию как в городе так и в тайге.
к тому же ессли дело касается постели, то страшные либо всего стесняются, то красивые обычно ведут как бревна во время сплава.
и вообще, уважаемые Господа, - на свете нет, не чего скучнее и отвратительнее этих самых порядочных девочек. Они под завязку набиты ханжескими глупостями, они зависливы, угрюмы и бессердечны. Они падают в обморок при слове «оральный секс», но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои». То же самое им говоришь не нужны котята- стерилизуй кошку. Хлоп!- в обморок. «Как же так-это же природа. С ней так нельзя.»
И выпуская кошку на гулянку а потом с тоской топить по пачке котят несколько раз в году-это значит можно. типа тут природа не при чем.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
April14 писал(а):
А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?
Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Более того, мне хочтелось бы узнать таинственнейший секрет - каким образом целлюлит мешает половому контакту либо воздействует на него или его качество-количество?он излучать радиацию начинает, что ль?
как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.
это то же саоме что тебе подарят на день рождение замечтальный торт на день рождения а в нутри окажется банальный кусок непрожаренного теста
как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.
это то же саоме что тебе подарят на день рождение замечтальный торт на день рождения а в нутри окажется банальный кусок непрожаренного теста
По существу я согласен. Потому что эстетика - это актуально. Конечно, я не скажу ей тут же "идти ф сад", но если девушке действительно есть над чем поработать, то стоит уделить этому внимание - это прежде всего ее забота и отношение к себе.
Наверное женщина перестаёт быть красивой, когда перестаёт за собой ухаживать.
Пускает всё насомотёк..
Смотрю я порой на девушек молодых, которые родили недавно или дитятко малое у них...я понимаю тяжело..но зачем же до такой степени обабиваться и доводить себя до такой ассексуальности..Ведь молодые!
Фигуру запускают.
А потом плачут-почему муж гулять начал и на других засматривается. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пускает всё насомотёк..
Смотрю я порой на девушек молодых, которые родили недавно или дитятко малое у них...я понимаю тяжело..но зачем же до такой степени обабиваться и доводить себя до такой ассексуальности..Ведь молодые!
Фигуру запускают.
А потом плачут-почему муж гулять начал и на других засматривается.
ага, вот сколько им не объясняй-они считают что коль ребенка родили то долг перед собой и природой вывполнили и дальше делатьничего не надо-а тока жрать и спать
Пускает всё насомотёк..
Фигуру запускают.
ага, вот сколько им не объясняй-они считают что коль ребенка родили то долг перед собой и природой вывполнили и дальше делатьничего не надо-а тока жрать и спать
нет..ну это не только жрут и спят, некоторые работают...а ведь ещё поспать то ребёнок поспать особо не даёт...
Но можно выходя на улицу подкрасить ресницы и губы блеском намазать...одеться не в МЕШКОВАТУЮ одежду, а что-то более менее привлекательное...
ведь тот же муж то должен в вас видеть всегда не только мать, а привлекательную женшину..
Подчеркнуть грудь декольте, аксессуар нацепить...ну я не знаю...
Молодые мамы себя в большинстве запускают..толстеют..одежда, внешность..плывут как амёбы по течению.
Пускает всё насомотёк..
Фигуру запускают.
Понятно, что есть разные случаи.. Но скажу тебе как рожавшая женщина.. в первый год ВООБЩЕ не хватает времени ни на что.. особенно, если ребенок первый. И некому подсказать помочь. И хорошо, если конституция такова, что организм сам приходит в норму.. а если его всю жизнь приходилось сдерживать.. а во время беременности не очень-то его осадишь - чтобы ребенку не повредить.. то сама понимаешь.. не раньше чем через год (а если кормление было грудью, так еще и позже) женщина может начать себя в порядок приводить.. (Я имею в вижу лишний вес) И чем отношения с мужем Лучше, тем быстрее этот процесс запустится. _________________ Таких как я немного: только я!
Прочитала. Впечатлилась. Убедилась, что мой драгоценный целлюлит на месте. Потому что эта особенность моего тела охраняет от возможности контакта с мужчинами, придерживающихся подобного взгляда на физическое взаимодействие с женщиной. Ибо есть крепчайшее подозрение, что в постели с эстетствующими делать нечего, вы уж простите, дражайший Эрос, ничего личного. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)