Общения На интеллектуальном, эмоциональном и физическом уровне.
Что, собственно, я и получала. В достаточной мере.
Наличие у этого человека отношений с другой женщиной отношениям со мной не вредило. Так и с чего бы возражать ?
Just_a_letter, полностью поддерживаю, мне близки ваши мысли.
А какой у вас ТИМ? Просто узнаю логику рассуждений
Версия Гамлета в определённых кругах была весьма популярна, в своё время
Не, ну какой Гамлет?
У меня другое мнение Просто знаю человека, рассуждающего точно также, и в таких же выражениях
Сознаюсь честно: меня не типировали в Штирлица, Джека и Максима.
Во всех остальных персонажей меня типировали.
Я даже не знаю что и назвать-то, в ответ на подобный вопрос: лично мне самой уже глубоко всё равно, что там за ТИМ...
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек
Это все видно еще до знакомства
не факт.если одежда не спец покроя-то фиг увидишь.а апельсиновая корка может быть и у худышки. а зимой ты у девушки в зимней то одежде много чего разлечишь, особенно если лицо загипсовано косметикой в ливчик 5 пар насков запихано
Не, ну какой Гамлет?
У меня другое мнение Просто знаю человека, рассуждающего точно также, и в таких же выражениях
Может вы уже знакомы _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Не, ну какой Гамлет?
Может вы уже знакомы
Всё может быть! я уже подпрыгиваю на месте даже ))
А вдруг это мой легендарный двойник??? Ну, для меня легендарный.
А то мне периодически незнакомые люди начинают говорить, что видели ну ровно такую же девушку, как я. В реале говорят, причем.
Я сама её, при этом, ни разу не видела.
Что за персонаж не знаю, но познакомиться хоцца ))
burger, вы депрессию с печатью интеллекта не путаете?
А это что за печать такая?
Не знаю Я вот не считаю томную грусть достаточным основанием, чтобы посчитать человека думающим. А вы?
Я думаю, что это признак происходящих в коре головного мозга процессов. Или, может быть болит живот? Говоря вообще, думающий человек редко бывает абсолютно счастлив.
ну.. абсолюта вообще нет - мертвая штука этот ваш абсолют.
А вот с тем, что думающий человек редко бывает счастлив - я поспорю. Бывает. Насколько бывает счастлив человек. То есть думающий - тут лишнее слово.
Цитата:
Причин нет.
а причины для счастья и не нужны. Причины нужны для НЕсчастья. _________________ Таких как я немного: только я!
а причины для счастья и не нужны. Причины нужны для НЕсчастья.
Точна. Горе от ума _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек
Это все видно еще до знакомства
не факт.если одежда не спец покроя-то фиг увидишь.а апельсиновая корка может быть и у худышки. а зимой ты у девушки в зимней то одежде много чего разлечишь, особенно если лицо загипсовано косметикой в ливчик 5 пар насков запихано
А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?
Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Более того, мне хочтелось бы узнать таинственнейший секрет - каким образом целлюлит мешает половому контакту либо воздействует на него или его качество-количество?он излучать радиацию начинает, что ль? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?
Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Более того, мне хочтелось бы узнать таинственнейший секрет - каким образом целлюлит мешает половому контакту либо воздействует на него или его качество-количество?он излучать радиацию начинает, что ль?
ну предстафь, человек мужской наружности из вечера в вечер слушает в рекламных роликах которые крутят во время дешёвых мыльных сериалов про УЖАСНЫЙ и КОВАРНЫЙ целлюлит.... Ну а так как и сериалы и реклама расчитаны на явно не мужскую и не особо интелектуальную аудиторию - он впечатлившись от всех ужасов со снимаемой кожей и прочей ерундой... впадает в ступор при виде малейшего намёка - а вдруг оно заразно.... Но опять же рождается вопрос, а нафиг женщинам мужики которые смотрят слезливые мексиканские и прочемыльные сериалы и зачитываются женскими журналами, точнее разделами про косметическия средства?...
Zafira
Неэстетично
Мне самой не нра если некрасивый партнёр - всё-таки душа требует прекрасного)
Да ну?знаешь, когда я была в музее Прадо в Мадриде я видела картину "три грации", знаешь ведь такую, правда?и несколько других. Так вот они довольно большие. И там абсолютно чётко видно, что у этих женщин целлюлит. Вот мне почему-то кажется, что вопрос эстетики в одном из крупнейших музеев Мира проработан лучше, чем на страницах глянцевых гламурных журнальчегов наполненных анорексичными нимфетками. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Неэстетично
Мне самой не нра если некрасивый партнёр - всё-таки душа требует прекрасного)
Да ну?знаешь, когда я была в музее Прадо в Мадриде я видела картину "три грации", знаешь ведь такую, правда?и несколько других. Так вот они довольно большие. И там абсолютно чётко видно, что у этих женщин целлюлит. Вот мне почему-то кажется, что вопрос эстетики в одном из крупнейших музеев Мира проработан лучше, чем на страницах глянцевых гламурных журнальчегов наполненных анорексичными нимфетками.
Вот чтой-то мне интуиция подсказывает, что целлюлит ентот не просто так вылез на экраны ТВ...
Если учесть, что он есть у большинства здоровых женщин вследствии специфической структуры жировой прослойки (дабы детишек вынашивать), то некто очень предприимчивый нашел, на чем деньги сделать.
Так скоро нам всем объявят, что уши надо отрезать, что это неэстетично Ведь вся индустрия "красоты" построена именно на этом.
А еще мне иногда кажется, что современную моду сделали мужчины-геи, потому что все идет к тому, что женщина становится похожа на мужика Тока с грудью. Силиконовой. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
А еще мне иногда кажется, что современную моду сделали мужчины-геи, потому что все идет к тому, что женщина становится похожа на мужика Тока с грудью. Силиконовой.
Дык большинство модельеров-мужчин и есть геи. _________________ Карамба!
Ну а так как и сериалы и реклама расчитаны на явно не мужскую и не особо интелектуальную аудиторию - он впечатлившись от всех ужасов со снимаемой кожей и прочей ерундой... впадает в ступор при виде малейшего намёка - а вдруг оно заразно.... Но опять же рождается вопрос, а нафиг женщинам мужики которые смотрят слезливые мексиканские и прочемыльные сериалы и зачитываются женскими журналами, точнее разделами про косметическия средства?...
Ты знаешь, я понимаю, что не в тему, но возник такой вопрос. Вот есть вещи, которые считаются стереотипно мужчскими. Ну, футбол, пиво, формула-1, не знаю, что еще. Так вот - если мужики теперь знают и осуждают целлюлит, то о чем аналогичном теперь знают и заморачиваются женщины?как думаешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)