Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

Вот и отлично ))

А делиться я так и так не люблю...
По мне, личные вещи должны иметь чётко определённо и одного хозяина, а все прочие вещи вполне можно раздаривать по достижению ими ненужности ))
Ваша позиция собственницы не вяжется с Вашей стратегией совместной жизни... Как Вы сможете делить Вашего партнера с кем-то? "Личная вещь должна иметь одного хозяина", нет? Значит надо держать при себе? Значит надо вместе жить? Или я что-то в этой логической цепочке потерял?

Всё очень просто: партнёр - НЕ вещь.
Он - свободная личность Wink

Люди не могут принадлежать кому-то, кроме самих себя
Ну-ну. Это вам СЕЙЧАС так кажется. Либо Ваша позиция о собственности непоследовательна и интроецирована. Интересно будет поговорить об этом через какое-то время... Впрочем, с провозглашенным "партнер - не вещь" солидарен.
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
burger писал(а):
Вас понял. Давно в разведке?

Фсю жизнь. У меня socionics_function на автомате работает Razz
Кстати интересно, красивые женщины могут добиться в разведке больших успехов? Или тут главное - ум?
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

Вот и отлично ))

А делиться я так и так не люблю...
По мне, личные вещи должны иметь чётко определённо и одного хозяина, а все прочие вещи вполне можно раздаривать по достижению ими ненужности ))
Ваша позиция собственницы не вяжется с Вашей стратегией совместной жизни... Как Вы сможете делить Вашего партнера с кем-то? "Личная вещь должна иметь одного хозяина", нет? Значит надо держать при себе? Значит надо вместе жить? Или я что-то в этой логической цепочке потерял?

Всё очень просто: партнёр - НЕ вещь.
Он - свободная личность Wink

Люди не могут принадлежать кому-то, кроме самих себя
Ну-ну. Это вам СЕЙЧАС так кажется. Либо Ваша позиция о собственности непоследовательна и интроецирована. Интересно будет поговорить об этом через какое-то время... Впрочем, с провозглашенным "партнер - не вещь" солидарен.

Хм.
Хочу заметить, что на "сейчас" у меня за плечами три года отношений с человеком, состоявшим, кроме меня, в интимных отношениях с ещё одной женщиной. С которой мы были, к слову, знакомы.
Вы всё ещё хотите об этом поговорить ПОТОМ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

Хм.
Хочу заметить, что на "сейчас" у меня за плечами три года отношений с человеком, имевшим кроме меня ещё одну женщину. С которой мы были, к слову, знакомы.
Одновременные отношения? Это, конечно, выходит за рамки не только темы, но и приличий, но что Вам нужно было от этих отношений?
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

Хм.
Хочу заметить, что на "сейчас" у меня за плечами три года отношений с человеком, имевшим кроме меня ещё одну женщину. С которой мы были, к слову, знакомы.
Одновременные отношения? Это, конечно, выходит за рамки не только темы, но и приличий, но что Вам нужно было от этих отношений?

Общения Wink На интеллектуальном, эмоциональном и физическом уровне.
Что, собственно, я и получала. В достаточной мере.
Наличие у этого человека отношений с другой женщиной отношениям со мной не вредило. Так и с чего бы возражать ?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Я думаю, что это признак происходящих в коре головного мозга процессов.

Процессы в коре головного мозга происходят у всех, у кого есть кора головного мозга Cool

Цитата:
Или, может быть болит живот? Confused

Или, может грустна оттого, что колготки порвались? Very Happy

Цитата:
Говоря вообще, думающий человек редко бывает абсолютно счастлив. Причин нет.

Не думающий, имхо, еще реже Smile
Человек вообще никогда не бывает АБСОЛЮТНО счастлив.

FUN Закрытый Женский Клуб.
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

Наличие у этого человека отношений с другой женщиной отношениям со мной не вредило. Так и с чего бы возражать ?

Just_a_letter, полностью поддерживаю, мне близки ваши мысли.

А какой у вас ТИМ? Просто узнаю логику рассуждений Smile
burger
Бывалый
Бывалый

just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

Хм.

Я имел опыт подобных отношений, с поправкой на гендерность, естественно. Закончилось все неважно. Взрастилось постепенно чувство привязанности-зависимости (любви, если хотите патетики). И в этот момент внешне-внутренние события разорвали контакт. И "казалось бы независимость" превратилась в опустошенность. Ну да у каждого свой опыт.
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
burger писал(а):
Я думаю, что это признак происходящих в коре головного мозга процессов.

Процессы в коре головного мозга происходят у всех, у кого есть кора головного мозга Cool

Цитата:
Или, может быть болит живот? Confused

Или, может грустна оттого, что колготки порвались? Very Happy

Цитата:
Говоря вообще, думающий человек редко бывает абсолютно счастлив. Причин нет.

Не думающий, имхо, еще реже Smile
Человек вообще никогда не бывает АБСОЛЮТНО счастлив.
Пусть себе. Но можно говорить о продолжительности счастья в процентном отношении? Не могу согласиться, что думающий человек счастливее недумающего. Хотя... может быть просто по-другому?
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="April14"]
just_a_letter писал(а):

quote]

и я так могу...если не люблю
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

Хм.

Я имел опыт подобных отношений, с поправкой на гендерность, естественно. Закончилось все неважно. Взрастилось постепенно чувство привязанности-зависимости (любви, если хотите патетики). И в этот момент внешне-внутренние события разорвали контакт. И "казалось бы независимость" превратилась в опустошенность. Ну да у каждого свой опыт.

на самом деле, у меня те отношения тоже закончились. Правда, по совсем другой причине.
Тут вопрос ещё и в том, что именно нужно от отношений. Если близости и любви - конечно, такая модель, как у меня, не подходит. Для полноценной близости лучше строить отношения именно в паре - варианты с бОльшим количеством партнёров возможны конечно, но ооочень трудно осуществимы
Тут вопрос в том, что на то время (и посейчас, сколь я улавливаю) именно что полноценной близости от отношений мне не нужно. Мне - в силу личных причин - нужна достаточно дальняя дистанция, настолько дальняя, что она позволяет нейтрально относиться к наличию у партнёра других отношений. Но это у меня, причём я бы не сказала что всю жизнь так было. А кому-то нужны и более плотные отношения
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
just_a_letter писал(а):

Версия Гамлета в определённых кругах была весьма популярна, в своё время Very Happy
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Пятачёк"]
April14 писал(а):
just_a_letter писал(а):

quote]

и я так могу...если не люблю

С любовью как таковой там было оч забавно

Но на самом деле, если я люблю, я скорее отпущу человека жить с женой, чтобы он с ней был счастлив, чем начну "тянуть одеяло на себя"
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

на самом деле, у меня те отношения тоже закончились. Правда, по совсем другой причине.
Тут вопрос ещё и в том, что именно нужно от отношений. Если близости и любви - конечно, такая модель, как у меня, не подходит. Для полноценной близости лучше строить отношения именно в паре - варианты с бОльшим количеством партнёров возможны конечно, но ооочень трудно осуществимы
Тут вопрос в том, что на то время (и посейчас, сколь я улавливаю) именно что полноценной близости от отношений мне не нужно. Мне - в силу личных причин - нужна достаточно дальняя дистанция, настолько дальняя, что она позволяет нейтрально относиться к наличию у партнёра других отношений. Но это у меня, причём я бы не сказала что всю жизнь так было. А кому-то нужны и более плотные отношения
Дальние отношения безопасней. И допускают больше свободы действий. Это понятно. Вообще все отношения начинаются "издалека", а потом приближаются... или нет. Впрочем, Вы правы, у каждого по-своему.
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
April14 писал(а):
just_a_letter писал(а):

Версия Гамлета в определённых кругах была весьма популярна, в своё время Very Happy

Не, ну какой Гамлет?
У меня другое мнение Smile Просто знаю человека, рассуждающего точно также, и в таких же выражениях Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.
Страница 12 из 33

Перейти: