Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
just_a_letter писал(а):
April14 писал(а):
just_a_letter писал(а):

Общения Wink На интеллектуальном, эмоциональном и физическом уровне.
Что, собственно, я и получала. В достаточной мере.
Наличие у этого человека отношений с другой женщиной отношениям со мной не вредило. Так и с чего бы возражать ?

Just_a_letter, полностью поддерживаю, мне близки ваши мысли.

А какой у вас ТИМ? Просто узнаю логику рассуждений Smile

Версия Гамлета в определённых кругах была весьма популярна, в своё время Very Happy

Не, ну какой Гамлет?
У меня другое мнение Smile Просто знаю человека, рассуждающего точно также, и в таких же выражениях Smile

Сознаюсь честно: меня не типировали в Штирлица, Джека и Максима.
Во всех остальных персонажей меня типировали.

Я даже не знаю что и назвать-то, в ответ на подобный вопрос: лично мне самой уже глубоко всё равно, что там за ТИМ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Dr_Eross писал(а):
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек

Это все видно еще до знакомства Smile

не факт.если одежда не спец покроя-то фиг увидишь.а апельсиновая корка может быть и у худышки. а зимой ты у девушки в зимней то одежде много чего разлечишь, особенно если лицо загипсовано косметикой в ливчик 5 пар насков запихано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Не, ну какой Гамлет?
У меня другое мнение Smile Просто знаю человека, рассуждающего точно также, и в таких же выражениях Smile

а что за человек ? любопытно уже до ужаса ))
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Не, ну какой Гамлет?

Может вы уже знакомы Smile
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
April14 писал(а):
Не, ну какой Гамлет?

Может вы уже знакомы Smile

Всё может быть! я уже подпрыгиваю на месте даже ))

А вдруг это мой легендарный двойник??? Ну, для меня легендарный.
А то мне периодически незнакомые люди начинают говорить, что видели ну ровно такую же девушку, как я. В реале говорят, причем.
Я сама её, при этом, ни разу не видела.
Что за персонаж не знаю, но познакомиться хоцца ))
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
BiJou писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
burger, вы депрессию с печатью интеллекта не путаете?
А это что за печать такая?

Не знаю Smile Я вот не считаю томную грусть достаточным основанием, чтобы посчитать человека думающим. А вы?
Я думаю, что это признак происходящих в коре головного мозга процессов. Или, может быть болит живот? Confused Говоря вообще, думающий человек редко бывает абсолютно счастлив.

ну.. абсолюта вообще нет - мертвая штука этот ваш абсолют.
А вот с тем, что думающий человек редко бывает счастлив - я поспорю. Бывает. Насколько бывает счастлив человек. То есть думающий - тут лишнее слово.

Цитата:
Причин нет.

а причины для счастья и не нужны. Причины нужны для НЕсчастья. Cool
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

а причины для счастья и не нужны. Причины нужны для НЕсчастья. Cool

Точна. Горе от ума Very Happy
April14
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
keal писал(а):
Dr_Eross писал(а):
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек

Это все видно еще до знакомства Smile

не факт.если одежда не спец покроя-то фиг увидишь.а апельсиновая корка может быть и у худышки. а зимой ты у девушки в зимней то одежде много чего разлечишь, особенно если лицо загипсовано косметикой в ливчик 5 пар насков запихано

А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):

А если у нее есть "апельсиновая корка" и грудь не самого большого размера - вы с ней вообще не рассматриваете возможности общения?

Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Более того, мне хочтелось бы узнать таинственнейший секрет - каким образом целлюлит мешает половому контакту либо воздействует на него или его качество-количество?он излучать радиацию начинает, что ль? Very Happy
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
April14 писал(а):

Вот и я тоже хотела этот вопрос задать. Более того, мне хочтелось бы узнать таинственнейший секрет - каким образом целлюлит мешает половому контакту либо воздействует на него или его качество-количество?он излучать радиацию начинает, что ль? Very Happy

ну предстафь, человек мужской наружности из вечера в вечер слушает в рекламных роликах которые крутят во время дешёвых мыльных сериалов про УЖАСНЫЙ и КОВАРНЫЙ целлюлит.... Ну а так как и сериалы и реклама расчитаны на явно не мужскую и не особо интелектуальную аудиторию - он впечатлившись от всех ужасов со снимаемой кожей и прочей ерундой... впадает в ступор при виде малейшего намёка - а вдруг оно заразно.... Но опять же рождается вопрос, а нафиг женщинам мужики которые смотрят слезливые мексиканские и прочемыльные сериалы и зачитываются женскими журналами, точнее разделами про косметическия средства?...
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Неэстетично Smile
Мне самой не нра если некрасивый партнёр - всё-таки душа требует прекрасного)

Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Zafira
Неэстетично Smile

Да ну?знаешь, когда я была в музее Прадо в Мадриде я видела картину "три грации", знаешь ведь такую, правда?и несколько других. Так вот они довольно большие. И там абсолютно чётко видно, что у этих женщин целлюлит. Вот мне почему-то кажется, что вопрос эстетики в одном из крупнейших музеев Мира проработан лучше, чем на страницах глянцевых гламурных журнальчегов наполненных анорексичными нимфетками.
April14
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Lulu писал(а):
Zafira
Неэстетично Smile

Да ну?знаешь, когда я была в музее Прадо в Мадриде я видела картину "три грации", знаешь ведь такую, правда?и несколько других. Так вот они довольно большие. И там абсолютно чётко видно, что у этих женщин целлюлит. Вот мне почему-то кажется, что вопрос эстетики в одном из крупнейших музеев Мира проработан лучше, чем на страницах глянцевых гламурных журнальчегов наполненных анорексичными нимфетками.

Вот чтой-то мне интуиция подсказывает, что целлюлит ентот не просто так вылез на экраны ТВ...
Если учесть, что он есть у большинства здоровых женщин вследствии специфической структуры жировой прослойки (дабы детишек вынашивать), то некто очень предприимчивый нашел, на чем деньги сделать.

Так скоро нам всем объявят, что уши надо отрезать, что это неэстетично Razz Ведь вся индустрия "красоты" построена именно на этом.
А еще мне иногда кажется, что современную моду сделали мужчины-геи, потому что все идет к тому, что женщина становится похожа на мужика Smile Тока с грудью. Силиконовой.
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):

А еще мне иногда кажется, что современную моду сделали мужчины-геи, потому что все идет к тому, что женщина становится похожа на мужика Smile Тока с грудью. Силиконовой.
Дык большинство модельеров-мужчин и есть геи.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
Ну а так как и сериалы и реклама расчитаны на явно не мужскую и не особо интелектуальную аудиторию - он впечатлившись от всех ужасов со снимаемой кожей и прочей ерундой... впадает в ступор при виде малейшего намёка - а вдруг оно заразно.... Но опять же рождается вопрос, а нафиг женщинам мужики которые смотрят слезливые мексиканские и прочемыльные сериалы и зачитываются женскими журналами, точнее разделами про косметическия средства?...

Ты знаешь, я понимаю, что не в тему, но возник такой вопрос. Вот есть вещи, которые считаются стереотипно мужчскими. Ну, футбол, пиво, формула-1, не знаю, что еще. Так вот - если мужики теперь знают и осуждают целлюлит, то о чем аналогичном теперь знают и заморачиваются женщины?как думаешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  След.
Страница 13 из 33

Перейти: