Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Andrey_Volohatiy писал(а):
То:Arr... и много букофф
ХАРЕ ГНАТЬ...
Жучи они хорошие... )))
хорошие - только те, которые веселые. а злые и невеселые они только портят хорошую компанию.
а наша танюшка рулез!!! - только уработанный (((( _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Arrantzale писал(а):
Козин писал(а):
Часто СЛЭ, своим подругам ИЭЭ и ЭСИ ...
и шо вы такое тгавите?! шоп жука с гекслицей водилась - вполне представимо.
а на счет эси, так одна жука сказала: "Драи - это ЗЛО!"
Мало ли что они Есям говорят...
А первые помошники у СЛЭ в организации и проведении оргий - ЭСИ.
Причем без гендерных различий. Статистика личная у меня достаточная...
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Arrantzale писал(а):
Козин писал(а):
Часто СЛЭ, своим подругам ИЭЭ и ЭСИ ...
и шо вы такое тгавите?! шоп жука с гекслицей водилась - вполне представимо.
а на счет эси, так одна жука сказала: "Драи - это ЗЛО!"
Мало ли что они Есям говорят...
А первые помошники у СЛЭ в организации и проведении оргий - ЭСИ.
Причем без гендерных различий. Статистика личная у меня достаточная...
а как это получается, что ревизор в помощниках? конечно все может быть, чудеса случаются.
второй вопрос еще есть. эси - это такое супер-пупер моральное существо. и тут вам оргии?
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Arrantzale писал(а):
...
а как это получается, что ревизор в помощниках? конечно все может быть, чудеса случаются.
второй вопрос еще есть. эси - это такое супер-пупер моральное существо. и тут вам оргии?
Ревизные отношения нормальны для периодических дружественных контактов. ЭСИ с агрессивным сексуальным темпераментом "супер-пупер моральное существо"? Не смешите людей. Надо уметь отличать маску от сути человека. Проявления собственной воли через приемлимые социально-моральные нормы не есть сама "мораль".
Не даром Миша хозяин Оргий в стихах написал о Драях: "Днём мораль читает - вечером идёт на блядки".
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Arrantzale писал(а):
...
Ревизные отношения нормальны для периодических дружественных контактов. ЭСИ с агрессивным сексуальным темпераментом "супер-пупер моральное существо"? Не смешите людей. Надо уметь отличать маску от сути человека. Проявления собственной воли через приемлимые социально-моральные нормы не есть сама "мораль".
Не даром Миша хозяин Оргий в стихах написал о Драях: "Днём мораль читает - вечером идёт на блядки".
У меня есть, как минимум, шесть Драев,( мать, родители мужа, приятельница соседка, друг и коллега по работе и ещё один знакомый ) которых я давно и хорошо знаю.И все они именно "супер-пупер" высокоморальны, и я бы даже сказала,"суровы" в этом плане. И это не только в разговорах, но и на деле. Это их суть, а не маска.Ни о каких оргиях, и даже гораздо более мягких вещах не может быть и речи.Я тоже "скромная и моральная", но рядом с ними чувствую себя гораздо более "вольной".
Уважаемый, думаю, что вы приувеличиваете. Знание одного или даже двух Есей не говорит, что их личностные качества свойственны для остальных.
Мой опыт общения с Есениными, говорит о том, что они высокоморальные создания, как в убеждениях, так и на деле. _________________ Нет времени на медленные танцы!