Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
неужель идете?
А протест!!!
Идем, как на любой другой фильм - просто идем в кино, без следования модной тенденции. Я люблю ходить в кино просто так, кстати, будет скоро отличная штука - Дни немецкого кино в Донецке, надо будет сходить, уже шнурки нагладила.
А протест....церковь протестует, альбиносы протестуют, французские власти вплоть до чиновников всяких протестуют, бывшие монахини протестуют, нас еще в этой ораве фриков не хватала с транспарантом "Протест ради протеста"...неееее...есть опасность погибнуть под тушами попов в случае куче малы....ох они упитанныееее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
О , Мист!Неужель книгу читали?
Стоит оно того?
Я полистал и отвернуло, уж больго толстая.
А мож нада?)
Как в школе.
Дык, сэр Смокер, читал... Мода была... И "Ангелы и демоны", и "Точка обмана", и "Цифровая крепость"
"Точка обмана" больше понравилась, за ночь асилил
А "Цифровая крепость" - бред сивой кобылы в лунную ночь. Сорок страниц люди с высшим образованием пытаются отгадать, чем плутоний отличается от урана... Знают, только, что в результате получается простое число....
"И раскажет, мама, как ее попросим, о ядре урана 238..."
А нада или нет... Не обязательно...
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения:
А мне не понятно, чего они на фильм ополчились, а не на книгу? Книга-то раньше вышла?
А чтобы фильм - шухер....
Средний фильм, не самый плохой...
Мне не понра.. Мож потому, что я его еще в прошлом году смотрел?
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения:
Хм, провокатрр - как ты мог его смотреть ещё в прошлом году? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения:
Очень просто. Сначала, как всегда на ворованые фильмы, он был анонсирован ТРК "Украина" в неурочное для фильмов время - 23.40 (июль прошлого года). Не посмотрел. Но сдернул у сотрудников диск со стола. Да, смотрел не в окончательном монтаже, с гнусавым переводом. Но это было год назад!!! 8)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
smoker-- писал(а):
неужель идете?
А протест!!!
Идем, как на любой другой фильм - просто идем в кино, без следования модной тенденции. Я люблю ходить в кино просто так, кстати, будет скоро отличная штука - Дни немецкого кино в Донецке, надо будет сходить, уже шнурки нагладила.
А протест....церковь протестует, альбиносы протестуют, французские власти вплоть до чиновников всяких протестуют, бывшие монахини протестуют, нас еще в этой ораве фриков не хватала с транспарантом "Протест ради протеста"...неееее...есть опасность погибнуть под тушами попов в случае куче малы....ох они упитанныееее
ПонЯл , про протест.
тока , бюсь заснуть и храпеть громко, смущщщщаюсь.
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
ПонЯл , про протест.
тока , бюсь заснуть и храпеть громко, смущщщщаюсь.
Есть простой выход из ситуации - пойти с дамой сердца на последний ряд и совмещать просмотр с отвлекающими действиями. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А мне не понятно, чего они на фильм ополчились, а не на книгу? Книга-то раньше вышла?
А чтобы фильм - шухер....
Средний фильм, не самый плохой...
Мне не понра.. Мож потому, что я его еще в прошлом году смотрел?
Так на книгу тож ополчились, как только вышла и бестселлером стала.
(или сначала ополчились, а потом продажи подскочили, счас уж ене разберёшь) _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Дык( !
А спать когда? )
Не знаю, когда....может ночью? или днем? главное чтобы было темно и уютно и тепло....
С этими разговорами уже и я спать хочу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
А че из свежих фильмов интересно?
Кроме переводов Гоблина.))
И прочих римейков.
Я сааааафсем потерал связь с кинематографом.
Вот пересмотрел бы свои любимые.
Например,- "Прирожденных убийц". ))
Ну это смотря что нравится...для развлечения в кино можно посмотреть Миссию невыполнимую 3 с Крузом, а можно Мюнхен, а можно Матч Пойнт с Вуди Алленом
Смотря что охота получить на выходе.
А, еще можно пройтись по прошлогодним с оскарами - Столкновение, Горбатая гора - гора у меня в любимцах. мне понравилось очень. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)