Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Алежка
Докажи.
зы: а за мишку спасибо _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Если Бальзак думает, что он Есенин, то по Букалову и будет Есенин.
Ну не знаю. Я лично знакома с Букаловым(правда младшым, но он тоже шарит!), но он всё же типировал меня в Бали, хоть мне всегда казалось, что я Есь _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Последний раз редактировалось: DarkPrincess (Вс Май 13, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Доказывать - бррр....Эта ж нада опять по всем твоим постам лазить..
я уже писала вначале твоего типирования.
После это просматривала твои посты и не появилось противоречия с данным ТИМом.
Уж прости меня, ленивицу...
И прислушайся к себе.
По собственному опыту знаю - есть случаи, когда только при полном откровении с самим собой в первую очередь и верой в чела, которому открываешься, можно увидеть истинный ТИМ.
Меня, например, сразу видят только дуалы... и только в реале.
Вот так картинка складывается _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
Да неинтересно доказывать...
Бальзак и есть бальзак.
Конечно, подоказывать, что ты есть, скажем, Достоевский - было бы любопытной задачей
В общем, думаю, пора осваивать форум. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Конечно, подоказывать, что ты есть, скажем, Достоевский - было бы любопытной задачей
Peter
Очень любопытно.
Цитата:
После это просматривала твои посты и не появилось противоречия с данным ТИМом.
Алежка
а как же сомнения в иррациональности?
Как ленивец ленивцу - отношусь с пониманием _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
А в чём суть сомнений? Почему бы и не Бользаг?
А дело не в сомнениях. думаю, может кто в меня их заронит? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Так. Ну что? Может по второму кругу? А то я в последнее время странно себя вести стала. Снова появились сомнения. Связаны они с . Вернее с моей реакцией на нее. О как. Перестала от защищаться. А то и вообще кайф могу получить от нее. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Эвелина
ну это нормально, у меня тож бывает)) В хорошем настроении))
мне тут правда на днях пытались вправить мозги на место и доказать, что Бальзак не может любить яркие эмоции по определению.. но мозги остались на [не]правильном месте.
Так что "куда ты денешься с подводной лодки"! Быть тебе и дальше Бользагом. Вот. =)
впрочем, может здесь есть кто-нибудь, кто знает про Бальзаков и их отношения к эмоциям побольше? =) А то я тогда тоже перетипируюсь))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
но мозги остались на [не]правильном месте.
Simoroshka
Во-во. И у меня , видимо, мозг тоже так располагается. ТИМное это!
Цитата:
Так что "куда ты денешься с подводной лодки"! Быть тебе и дальше Бользагом. Вот. =)
Да я от таких тождиков никогда не откажусь!
Не ну вы представляете. Во мне, между прочим, Гамлетесса (какой кашмар) бывает просыпается. Вот мне и интересно, это у Бальзаков возможно?
Цитата:
впрочем, может здесь есть кто-нибудь, кто знает про Бальзаков и их отношения к эмоциям побольше? =) А то я тогда тоже перетипируюсь)))
Да, да. Очень надо узнать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Во мне, между прочим, Гамлетесса (какой кашмар) бывает просыпается
ты это, предупреждай! А то у меня на них аллергия)))
А во мне Дон иногда просыпается - тоже забавно. Даже хотела перетипироваться, но не вышло - не дотягиваю. =)
Цитата:
Но почему-то некоторые очень не хотят признавать очевидное.
_________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Во мне, между прочим, Гамлетесса (какой кашмар) бывает просыпается
ты это, предупреждай! А то у меня на них аллергия)))
Я с этим ТИМом всю жизнь общаюсь. И даже встречалась. Аж 2 года. И один из лучших друзей у меня Гамлет.
Но есть такие, что не приведи господь, это когда у них IQ низкий. Вот на этих не просто аллергия, а натурально анафилактический шок. Но ранее я от любых Гамлетов, от любимых и не любимых защищалась.
А недавно я общалась с Гамом и наелась столько , и еще мало оказалось, что-то вроде допинга, да и сама начала во все стороны разбрызгивать: и в негатив и в позитив, что было замечено всеми, с кемя общаюсь.
Цитата:
А во мне Дон иногда просыпается - тоже забавно. Даже хотела перетипироваться, но не вышло - не дотягиваю. =)
Дона во мне тоже предполагают, пока я не исследовала себя слишком подробно по этому направлению.
Цитата:
Цитата:
Но почему-то некоторые очень не хотят признавать очевидное.
Это дано только тем, у кого сильная. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
http://photofile.ru/users/evelina-1/2771564/ _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.