Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
taigos
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
taigos писал(а):
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков![/i]

Very Happy Very Happy Very Happy
Креатифф жжет! Тема древнего творца, подсевшего на винт, и получившего прозвище "Да Винчи", нираскрыта.
И вааще, мало! Smile

СпасибоSmile
Мало - потому что на работе щас Crying or Very sad
Вот домой прийду, мож еще чего накреативлюWink
Вобще такой креатиф хорошо в паре с подругой Напкой придумывается. Жаль, что она с нами не пошлаSmile
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Хватит, что я аватарки Марихуаны пугаюсь! Sad
И где вы такую .... фигню находите?

Shocked Что, действительно так страшна? Дык, в стандартном наборе Very Happy

Ох, уж, эти мне стандартные наборы!
Был на одном сайте, так там вааще админу можно было диагноз ставить по подбору аватарок! Или эт он от лени так над людьми изгалялся? Crying or Very sad
Страшна, не страшна, но по ночам снится... Shocked Прям, "Венера Илльская", Проспер Мериме. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Хватит, что я аватарки Марихуаны пугаюсь! Sad
И где вы такую .... фигню находите?

Shocked Что, действительно так страшна? Дык, в стандартном наборе Very Happy

Ох, уж, эти мне стандартные наборы!
Был на одном сайте, так там вааще админу можно было диагноз ставить по подбору аватарок! Или эт он от лени так над людьми изгалялся? Crying or Very sad
Страшна, не страшна, но по ночам снится... Shocked Прям, "Венера Илльская", Проспер Мериме. Shocked

На какую сменить? Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
taigos писал(а):
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков![/i]

Very Happy Very Happy Very Happy
Креатифф жжет! Тема древнего творца, подсевшего на винт, и получившего прозвище "Да Винчи", нираскрыта.
И вааще, мало! Smile

Кстати, о раскрытых темах... Embarassed помнишь, ты написал, что тема...хмммхмммм не раскрыта? раскрыта, еще как Very Happy в особо пикантной форме, через намек на ритуалы скрещивания в кадрах подростковой фантазии и через рудиментарные Very Happy изображения мужского и женского начала....да - и самая главная тема любви - Христос и Магдалина - это вообще, новое слово в извращеннных эротических фантазиях - остро, с оттенком кощунства...
Так что...темы раскрыты капитально Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Кстати, о раскрытых темах... Embarassed помнишь, ты написал, что тема...хмммхмммм не раскрыта? раскрыта, еще как Very Happy в особо пикантной форме, через намек на ритуалы скрещивания в кадрах подростковой фантазии и через рудиментарные Very Happy изображения мужского и женского начала....да - и самая главная тема любви - Христос и Магдалина - это вообще, новое слово в извращеннных эротических фантазиях - остро, с оттенком кощунства...
Так что...темы раскрыты капитально Smile

Laughing Laughing Laughing
Про "хмхмхм", я вааще ничего не писал! Писал, что не отражена (не чувствуется) тема влюбленности профессора в Софи. По книге - он в разводе и поисках. Very Happy
А девочка не фантазировала, она и вправду застукала деда во время оргии (ну, нехай будет, мистерии). Поклонялись они (хранители) женскому началу Shocked А все равно, групповуха вышла.
В общем, все это сатанизьм. Shocked
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
[На какую сменить? Very Happy

Мне идеаловская больше нравилась. Embarassed
И, вааще, я не настаиваю. Аватара - как подпись под сообщениями, отражает текущее состояние души. ИМХО.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
[На какую сменить? Very Happy

Мне идеаловская больше нравилась. Embarassed
И, вааще, я не настаиваю. Аватара - как подпись под сообщениями, отражает текущее состояние души. ИМХО.

+1 к твоей имхе. как это тогда будет выглядеть - иохо.
У меня сразу ассоциации.... Very Happy иохохо и бутылка рома и сундук мертвеца
чей то..юмор у меня однако.... Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо выглядеть? Shocked
А юмор... К культпоходу на вторую часть "Пиратов Карибского моря" готовишься? Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Аватара - как подпись под сообщениями, отражает текущее состояние души. ИМХО.

А я вот подумала: может не отражает, а наоборот формирует... М-дяяя, придется таки сменить. Ни одна аватарка не стоит испорченного сна Миста Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Аватара - как подпись под сообщениями, отражает текущее состояние души. ИМХО.

А я вот подумала: может не отражает, а наоборот формирует... М-дяяя, придется таки сменить. Ни одна аватарка не стоит испорченного сна Миста Very Happy

Laughing
- Вас по ночам мучают кошмары?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Шо выглядеть? Shocked
А юмор... К культпоходу на вторую часть "Пиратов Карибского моря" готовишься? Smile

Готовлюсь Smile
ИОХО - Ин оур хумбле опинион - то есть две имхи будут одной иохой Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira класс! Laughing
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Zafira класс! Laughing

Smile
пристыдили наши аватары.....а мне из предложенных заленая нравится, а еще знаешь, есть такая - с перечеркнутой сигаретой )) тоже прикольно - типа Марихуана онли Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Smile
пристыдили наши аватары.....а мне из предложенных заленая нравится, а еще знаешь, есть такая - с перечеркнутой сигаретой )) тоже прикольно - типа Марихуана онли Smile

У меня не грузится почему-то ничего Sad Не любит меня этот форум Sad
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):

Smile

У меня не грузится почему-то ничего Sad Не любит меня этот форум Sad

У меня тоже не грузилось - то пиксели не подходили, то Дебуг моде включался - форум не то что не любит, он просто еще не объезженный активными пользователями Smile
Я к Олегу ходила, писала - Хелп ми, плиз Smile он помог, он очень приятный.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 74, 75, 76  След.
Страница 29 из 76

Перейти: