Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
taigos писал(а):
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков![/i]
Креатифф жжет! Тема древнего творца, подсевшего на винт, и получившего прозвище "Да Винчи", нираскрыта.
И вааще, мало!
Спасибо
Мало - потому что на работе щас
Вот домой прийду, мож еще чего накреативлю
Вобще такой креатиф хорошо в паре с подругой Напкой придумывается. Жаль, что она с нами не пошла _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Хватит, что я аватарки Марихуаны пугаюсь!
И где вы такую .... фигню находите?
Что, действительно так страшна? Дык, в стандартном наборе
Ох, уж, эти мне стандартные наборы!
Был на одном сайте, так там вааще админу можно было диагноз ставить по подбору аватарок! Или эт он от лени так над людьми изгалялся?
Страшна, не страшна, но по ночам снится... Прям, "Венера Илльская", Проспер Мериме.
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Хватит, что я аватарки Марихуаны пугаюсь!
И где вы такую .... фигню находите?
Что, действительно так страшна? Дык, в стандартном наборе
Ох, уж, эти мне стандартные наборы!
Был на одном сайте, так там вааще админу можно было диагноз ставить по подбору аватарок! Или эт он от лени так над людьми изгалялся?
Страшна, не страшна, но по ночам снится... Прям, "Венера Илльская", Проспер Мериме.
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
taigos писал(а):
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков![/i]
Креатифф жжет! Тема древнего творца, подсевшего на винт, и получившего прозвище "Да Винчи", нираскрыта.
И вааще, мало!
Кстати, о раскрытых темах... помнишь, ты написал, что тема...хмммхмммм не раскрыта? раскрыта, еще как в особо пикантной форме, через намек на ритуалы скрещивания в кадрах подростковой фантазии и через рудиментарные изображения мужского и женского начала....да - и самая главная тема любви - Христос и Магдалина - это вообще, новое слово в извращеннных эротических фантазиях - остро, с оттенком кощунства...
Так что...темы раскрыты капитально _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Кстати, о раскрытых темах... помнишь, ты написал, что тема...хмммхмммм не раскрыта? раскрыта, еще как в особо пикантной форме, через намек на ритуалы скрещивания в кадрах подростковой фантазии и через рудиментарные изображения мужского и женского начала....да - и самая главная тема любви - Христос и Магдалина - это вообще, новое слово в извращеннных эротических фантазиях - остро, с оттенком кощунства...
Так что...темы раскрыты капитально
Про "хмхмхм", я вааще ничего не писал! Писал, что не отражена (не чувствуется) тема влюбленности профессора в Софи. По книге - он в разводе и поисках.
А девочка не фантазировала, она и вправду застукала деда во время оргии (ну, нехай будет, мистерии). Поклонялись они (хранители) женскому началу А все равно, групповуха вышла.
В общем, все это сатанизьм.
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
[На какую сменить?
Мне идеаловская больше нравилась.
И, вааще, я не настаиваю. Аватара - как подпись под сообщениями, отражает текущее состояние души. ИМХО.
+1 к твоей имхе. как это тогда будет выглядеть - иохо.
У меня сразу ассоциации.... иохохо и бутылка рома и сундук мертвеца
чей то..юмор у меня однако.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Шо выглядеть?
А юмор... К культпоходу на вторую часть "Пиратов Карибского моря" готовишься?
Готовлюсь
ИОХО - Ин оур хумбле опинион - то есть две имхи будут одной иохой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira класс!
пристыдили наши аватары.....а мне из предложенных заленая нравится, а еще знаешь, есть такая - с перечеркнутой сигаретой )) тоже прикольно - типа Марихуана онли _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
пристыдили наши аватары.....а мне из предложенных заленая нравится, а еще знаешь, есть такая - с перечеркнутой сигаретой )) тоже прикольно - типа Марихуана онли
У меня не грузится почему-то ничего Не любит меня этот форум
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
пристыдили наши аватары.....а мне из предложенных заленая нравится, а еще знаешь, есть такая - с перечеркнутой сигаретой )) тоже прикольно - типа Марихуана онли
У меня не грузится почему-то ничего Не любит меня этот форум
У меня тоже не грузилось - то пиксели не подходили, то Дебуг моде включался - форум не то что не любит, он просто еще не объезженный активными пользователями
Я к Олегу ходила, писала - Хелп ми, плиз он помог, он очень приятный. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)