Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Mist писал(а):
Шо выглядеть?
А юмор... К культпоходу на вторую часть "Пиратов Карибского моря" готовишься?
Готовлюсь
ИОХО - Ин оур хумбле опинион - то есть две имхи будут одной иохой
"Тьфу на вас еще раз!", - как говаривал многоуважаемый сэр Джим.
Ей про аватару, а она лингвистическими изысками занимается.
Мы академиев не кончали! 8) Оно нам без надобностёв.
Я так понЯл, что аватарка с жалистным ангелом - это замануха. Мол, сбегайтесь Габы меня жалеть.
А радостную.. чё ее жалеть?
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Оно само, оно само, не виноватая я - все время крутятся в голове какие-то идеи, идейки, идеечки, замечаньица, мыслишки - нууу, иногда не очень удачные....признаю
А про замануху... крылья еще есть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения:
Точно - даешь конкурс на самую обалденную аватару Марихуане!
Устроим конкурс и будем рассказывать всякие россказни почему такую а не другую, и какая у нас Марихуана
А она будет ходить с важным видом жюри и говорить - нет, граждане, что вы мне тут втюхиваете, Дельта вы вообще, что за образы? и критиковать всласть
А потом мы ваще все себе аватары попеременям и таким образом в конце этого всего куролесничанья Олег скажет - щаз я этих аватароменятелей.....!!!!
и так будет объезжен сайт _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения:
Концепцию надо выработать!
Ага, эт меня рекламщики обучили.
Ну, в смысле, чего искать, в кого стрелять... Пожелалки, типа, эротику и интим не предлагать... мужские аватары, типа, Бред Пита, не втюхивать.
Чего желаете, Мари?
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Концепцию надо выработать!
Ага, эт меня рекламщики обучили.
Ну, в смысле, чего искать, в кого стрелять... Пожелалки, типа, эротику и интим не предлагать... мужские аватары, типа, Бред Пита, не втюхивать.
Чего желаете, Мари?
Концепцию? Дык никнэйм же есть вроде вполне себе концептуальный И если эротика с участием Брэдпита впишется... хотя вряд ли 8)
Не, с концепцией не интересно
Даёшь свободный полет и отвязный креатив!