Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана писал(а):
О! Будешь Зафиру пугать. А то чего это я одна всех пугаю?
Точно! 8) Уж я то ее попугаю!!
После такой фразы мне стало страшновато
Звучит таинственно и обещающе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения:
Да ну ,чего вы ,((---обсчие весчи--глаза, задница...
Список довольно ограниченный.(
Ето ,как? , по сЕнсорному?
Тагда , я сагласен.))
Кто-то писаал, что женщина с задницей ---ето не просто женщина с большщой задницей...
Так иррационально звучит, но впечатляеть. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Мари донесла, что мсье Ваван объявился на "Идеале". Искал - не нашел. Кто чё знает?
Мож объявим тендер по поимке и загонянию мсье Вавана в нужном направлении?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Я ниче не знаю, но в тендеру учавствовать хочу
Соскучились мы все по месье.
К сожалению в близкой связи не состою, потому приглашать не могу. Граждане - клич - кто приближенный - мож месье Ваван все таки почтит нас? было бы отлично _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Да ну ,чего вы ,((---обсчие весчи--глаза, задница...
Список довольно ограниченный.(
Ето ,как? , по сЕнсорному?
Тагда , я сагласен.))
Кто-то писаал, что женщина с задницей ---ето не просто женщина с большщой задницей...
Так иррационально звучит, но впечатляеть.
недавно смотрели мультяшку с подругой - Ледниковый период-2, отдыхали. Так вот там мамонтиха спрашивает мамонта, почему она ему нравится, а он ей - мне в тебе попа нравится - а почему? - потому что она большая самая огромная которую я когда либо видел, поторопился добавить он.
Она была довольна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Мари донесла, что мсье Ваван объявился на "Идеале". Искал - не нашел. Кто чё знает?
Мож объявим тендер по поимке и загонянию мсье Вавана в нужном направлении?