Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Даааа, впечатляеть , повторюсь.
Завидно стало.
Хочешь тебе тоже аватарку? как тебе эта? или тебе чего повеселей?
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А, действительно, Ваван на "Идеале"! 17 мая был. Аутизьм обсуждает.
Заффа, дай вам волю, вместе с Ириной, так вы всю соционику к попе сведете!
Зааутился, а теперь обсуждает. Безобразие
Ага, к своей? своим? а потом сядем на неё и будем болтать обо всем на свете попа полезная штука - у неё очень много применений _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Кстати, для Марихуаны
Аватарка называется - мир, после общения с Мари
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А мне?
Ну, вот эта у меня ассоциируется с тобой
Щаз еще погляжу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Афигеть! Тронута!
а то уже скоро решат, что я тока попы люблю. а я не только _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Ага, значит не хочешь...тааааак....А как тебе вот эта? очень человечная, по моему _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
2Мист
на тему тумана _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)