Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Ого, тут аватары на шару раздают? Дайте две, неа, лучше четыре. И таблеток от жадности. Побооольше! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Не мучайтесь. Все равно эти аватары сюда не загрузятся. Они больше 10 К.
Но прочувствовать ассоциации - интересно.
На других сайтах они есть в меньшем исполнении
Их можно уменьшить в какой-нибудь программе
Олег администратор по Тиму Баль, да еще у нас и другие Бали есть - а знаешь, что про них сказано? что кто есть Баль - тот решит любую проблему такого рода, какой бы она трудной не казалась на первый взгляд
А я тоже жду аватары себе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Почему меня видят в черном? я расстроилась....
я не такая, я жду трамвая..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Эт ж Напка!
втерлась таки в доверие к Гамме - десятилетие жизни с Балем просто так не прошло _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А при чем тут черное?
Мне улыбочка понравилась, волосы и повязка на глазу
Не знаю...ангела мне черного давали, теперь пиратку черную - я переживать начинаю....это наверное, мой пораженческий ангел влияет... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
booka писал(а):
Эт ж Напка!
Значит, вижу в Зафире дуала В смысле, симпатизирую, а то еще обвинят в попытке перетипирования %)
Симпатизируй, мне приятно хороший, интересный человек - это не тимное _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)