Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, но с клиентами,которые у хозяйки попадают в круг личных симпатий, хозяйка права несмотря на правоту клиента! Wink Very Happy А фирменный коктейлик я тебе сделаю, и в спец лист рецептов занесу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир,видела,Циля заходила...инкогнито Very Happy . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть! Very Happy
(С тоской смотрит на клетку с попугаем) "Эх, чето зря мы тебя кормим! нету от тебе никакова доходу!" Very Happy Может твоя мудрость и хитрющий взгляд народ отпугивает... Или ждут пока кто нибудь первым окажется! Ладно хохлатый, давай мне хокку! Иш-ты! Ир а он еще и обижаться умеет! Very Happy суповой набор в перьях! Very Happy Тринадцатый номер достал! Very Happy
(чуть громче обычного,чтобы было слышно за дальними столиками)Прочти как освободишься! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Анатолий, но с клиентами,которые у хозяйки попадают в круг личных симпатий, хозяйка права несмотря на правоту клиента! :wink: :D А фирменный коктейлик я тебе сделаю, и в спец лист рецептов занесу :D

:))) Женщина всегда права! А если случайно оказался прав мужчина, то он должен немедленно принести ей извинения.. :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ир,видела,Циля заходила...инкогнито :D . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть! :D

:)) ХОроша идея :)

Цитата:

(С тоской смотрит на клетку с попугаем) "Эх, чето зря мы тебя кормим! нету от тебе никакова доходу!" :D Может твоя мудрость и хитрющий взгляд народ отпугивает... Или ждут пока кто нибудь первым окажется! Ладно хохлатый, давай мне хокку! Иш-ты! Ир а он еще и обижаться умеет! :D суповой набор в перьях! :D Тринадцатый номер достал! :D
(чуть громче обычного,чтобы было слышно за дальними столиками)Прочти как освободишься! :D

Мой самый любимый (с определенного времени :) номер... А ты как к числу 13 относишься? Не боишься? :) Интеррресно, что ж там под ним скрывается... Ой, ты смотри, а под этим номером сразу две бумажки!
Какую будем брать? левую или правую? :)
Это тебе как самому смелому, видимо, досталось :) Ну что читаем обе? :)
[ развернув первую бумажку]... тааак...

Лето. Алушта
Утопает в зелени
Близится отпуск

[развернув вторую]... интеррресно... :)

Чай и настойка
В граненом стакане мед -
Харя не треснет.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):

А харя не треснет? Мед с чаем... :))

Надо куму сказать, чтобы не набирал персонал из бывшего СНГ. Или хоть инструктаж провёл бы на тему КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ :)

Анатолий, ты меня неправильно понял. Харя - это в данном случае название центра человеческого тела, заодно имеющего близость с одной из чакр. Это японское слово искаженное русским языком. Тебе это слово, наверное, знакомо по пришедшему к нам из страны Восходящего Солнца слову харякири, то есть разрезание центра. Моя озабоченность тем чтобы не треснула "харя" вызвана мощным энергетическим зарядом твоего напитка, что может привести к разрыву энергетического центра "харя" у нетренированного человека (например такого как я). Поэтому и спросила не треснет ли харя :)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

[ развернув первую бумажку]... тааак...

Лето. Алушта
Утопает в зелени
Близится отпуск

[развернув вторую]... интеррресно... Smile

Чай и настойка
В граненом стакане мед -
Харя не треснет.

В итоге имеем-отпуск с одновременным увеличением зарплаты не светит! Very Happy А поскольку, хохлатый, думал я в эту минуту о тебе,значит не видать тебе доппайка пока бездельничаешь! Считай себя во временном отпуске!А если жарких стран не хватает,могу поближе к камину клетку перенести! Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ Ир, а ты оказывается еще и японовед!!! Very Happy Интересно! Не знал! Very Happy
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Анатолий писал(а):

Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он Smile
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста Smile
Тогда давайте ему дезу подкинем. Smile

А как потом отличать, где деза, а где не деза? Ведь он, даже если ему кошку в клетку засовывать, будет кричать всё, что слышал подряд Smile
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):

А харя не треснет? Мед с чаем... Smile)

Надо куму сказать, чтобы не набирал персонал из бывшего СНГ. Или хоть инструктаж провёл бы на тему КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Smile

Анатолий, ты меня неправильно понял. Харя - это в данном случае название центра человеческого тела, заодно имеющего близость с одной из чакр. Это японское слово искаженное русским языком. Тебе это слово, наверное, знакомо по пришедшему к нам из страны Восходящего Солнца слову харякири, то есть разрезание центра. Моя озабоченность тем чтобы не треснула "харя" вызвана мощным энергетическим зарядом твоего напитка, что может привести к разрыву энергетического центра "харя" у нетренированного человека (например такого как я). Поэтому и спросила не треснет ли харя Smile

Ага... Осознала, и начала хвостом следы заметать... Ну, тогда, я должен извиниться, наверно... Smile
Слово харакири, пришедшее к нам из Страны восходящего Солнца - грубое, и ты его на людях не произноси. В переводе это - что-то вроде "кишкомотательство" Smile Говори: "обряд сеппуку" - это будет красиво и благородно Smile
Это ты, значит, за муладхару тревожилась... Не волнуйся. Сотни тысяч людей ежедневно поднимают свой энергетический потенциал с помощью этого волшебного напитка. Сама же видела, наверно, богатырей, лежащих в самых неуютных местах в лёгкой одежде, припорошённых снежком. Ведь у них даже насморка не бывает. А всё потому, что налиты они этим магическим зельем по самую сахрахару Smile
А я подумал, что ты это про мой любимый графический редактор сказала, что он треснуть может, про Корел Харю... Думаю, с чего бы это, если на клавиатуру не лить?.... Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):

ЗЫ Ир, а ты оказывается еще и японовед!!! :D Интересно! Не знал! :D

Угу.. хорошо хоть сын у меня не японец.. :)))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Циля писал(а):
Анатолий писал(а):

Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)
Тогда давайте ему дезу подкинем. :)

А как потом отличать, где деза, а где не деза? Ведь он, даже если ему кошку в клетку засовывать, будет кричать всё, что слышал подряд :)

Так это ж и требуется.. Будет кричать что попало и никто ему верить не будет! :) Хоть триста лет кричи правду.. если хоть несколько дез запустить.. уже правде никто не поверит! :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):

Ага... Осознала, и начала хвостом следы заметать... Ну, тогда, я должен извиниться, наверно... :)

ТАк и быть в качестве извинения предлагаю пригласить меня на танец.
Как раз вальс начался.. :Р
Багира
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к ВамSmile

и Попугай у Вас замечательный..а Хокку надо просто попросить или он за что-нибудь вкусненькое согласится?

Рядо м с вашим барменом понимаю, что ой далеко ещё мне до высот профессиональной готовки.. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к Вам:-)

и Попугай у Вас замечательный..а Хокку надо просто попросить или он за что-нибудь вкусненькое согласится?

Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать. :)

Багира, а тебя случайно не Ира зовут? :)
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="irrashine"]Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать. Smile[quote]
Это ты кума тут рекламируешь? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Анатолий"][quote="irrashine"]Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать. :)
Цитата:

Это ты кума тут рекламируешь? :)

что ж ты на всю ивановскую кричишь-то? А все на Кошу нашего наговаривал, а сам-то сам! :Р
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.
Страница 7 из 45

Перейти: