Анатолий, но с клиентами,которые у хозяйки попадают в круг личных симпатий, хозяйка права несмотря на правоту клиента! А фирменный коктейлик я тебе сделаю, и в спец лист рецептов занесу _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ир,видела,Циля заходила...инкогнито . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть!
(С тоской смотрит на клетку с попугаем) "Эх, чето зря мы тебя кормим! нету от тебе никакова доходу!" Может твоя мудрость и хитрющий взгляд народ отпугивает... Или ждут пока кто нибудь первым окажется! Ладно хохлатый, давай мне хокку! Иш-ты! Ир а он еще и обижаться умеет! суповой набор в перьях! Тринадцатый номер достал!
(чуть громче обычного,чтобы было слышно за дальними столиками)Прочти как освободишься! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Анатолий, но с клиентами,которые у хозяйки попадают в круг личных симпатий, хозяйка права несмотря на правоту клиента! :wink: :D А фирменный коктейлик я тебе сделаю, и в спец лист рецептов занесу :D
:))) Женщина всегда права! А если случайно оказался прав мужчина, то он должен немедленно принести ей извинения.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Ир,видела,Циля заходила...инкогнито :D . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть! :D
:)) ХОроша идея :)
Цитата:
(С тоской смотрит на клетку с попугаем) "Эх, чето зря мы тебя кормим! нету от тебе никакова доходу!" :D Может твоя мудрость и хитрющий взгляд народ отпугивает... Или ждут пока кто нибудь первым окажется! Ладно хохлатый, давай мне хокку! Иш-ты! Ир а он еще и обижаться умеет! :D суповой набор в перьях! :D Тринадцатый номер достал! :D
(чуть громче обычного,чтобы было слышно за дальними столиками)Прочти как освободишься! :D
Мой самый любимый (с определенного времени :) номер... А ты как к числу 13 относишься? Не боишься? :) Интеррресно, что ж там под ним скрывается... Ой, ты смотри, а под этим номером сразу две бумажки!
Какую будем брать? левую или правую? :)
Это тебе как самому смелому, видимо, досталось :) Ну что читаем обе? :)
[ развернув первую бумажку]... тааак...
Лето. Алушта
Утопает в зелени
Близится отпуск
[развернув вторую]... интеррресно... :)
Чай и настойка
В граненом стакане мед -
Харя не треснет. _________________ Таких как я немного: только я!
Надо куму сказать, чтобы не набирал персонал из бывшего СНГ. Или хоть инструктаж провёл бы на тему КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ :)
Анатолий, ты меня неправильно понял. Харя - это в данном случае название центра человеческого тела, заодно имеющего близость с одной из чакр. Это японское слово искаженное русским языком. Тебе это слово, наверное, знакомо по пришедшему к нам из страны Восходящего Солнца слову харякири, то есть разрезание центра. Моя озабоченность тем чтобы не треснула "харя" вызвана мощным энергетическим зарядом твоего напитка, что может привести к разрыву энергетического центра "харя" у нетренированного человека (например такого как я). Поэтому и спросила не треснет ли харя :) _________________ Таких как я немного: только я!
Чай и настойка
В граненом стакане мед -
Харя не треснет.
В итоге имеем-отпуск с одновременным увеличением зарплаты не светит! А поскольку, хохлатый, думал я в эту минуту о тебе,значит не видать тебе доппайка пока бездельничаешь! Считай себя во временном отпуске!А если жарких стран не хватает,могу поближе к камину клетку перенести!
ЗЫ Ир, а ты оказывается еще и японовед!!! Интересно! Не знал! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста
Тогда давайте ему дезу подкинем.
А как потом отличать, где деза, а где не деза? Ведь он, даже если ему кошку в клетку засовывать, будет кричать всё, что слышал подряд
Надо куму сказать, чтобы не набирал персонал из бывшего СНГ. Или хоть инструктаж провёл бы на тему КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
Анатолий, ты меня неправильно понял. Харя - это в данном случае название центра человеческого тела, заодно имеющего близость с одной из чакр. Это японское слово искаженное русским языком. Тебе это слово, наверное, знакомо по пришедшему к нам из страны Восходящего Солнца слову харякири, то есть разрезание центра. Моя озабоченность тем чтобы не треснула "харя" вызвана мощным энергетическим зарядом твоего напитка, что может привести к разрыву энергетического центра "харя" у нетренированного человека (например такого как я). Поэтому и спросила не треснет ли харя
Ага... Осознала, и начала хвостом следы заметать... Ну, тогда, я должен извиниться, наверно...
Слово харакири, пришедшее к нам из Страны восходящего Солнца - грубое, и ты его на людях не произноси. В переводе это - что-то вроде "кишкомотательство" Говори: "обряд сеппуку" - это будет красиво и благородно
Это ты, значит, за муладхару тревожилась... Не волнуйся. Сотни тысяч людей ежедневно поднимают свой энергетический потенциал с помощью этого волшебного напитка. Сама же видела, наверно, богатырей, лежащих в самых неуютных местах в лёгкой одежде, припорошённых снежком. Ведь у них даже насморка не бывает. А всё потому, что налиты они этим магическим зельем по самую сахрахару
А я подумал, что ты это про мой любимый графический редактор сказала, что он треснуть может, про Корел Харю... Думаю, с чего бы это, если на клавиатуру не лить?....
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)
Тогда давайте ему дезу подкинем. :)
А как потом отличать, где деза, а где не деза? Ведь он, даже если ему кошку в клетку засовывать, будет кричать всё, что слышал подряд :)
Так это ж и требуется.. Будет кричать что попало и никто ему верить не будет! :) Хоть триста лет кричи правду.. если хоть несколько дез запустить.. уже правде никто не поверит! :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к Вам
и Попугай у Вас замечательный..а Хокку надо просто попросить или он за что-нибудь вкусненькое согласится?
Рядо м с вашим барменом понимаю, что ой далеко ещё мне до высот профессиональной готовки..
Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к Вам:-)
и Попугай у Вас замечательный..а Хокку надо просто попросить или он за что-нибудь вкусненькое согласится?
Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать. :)
Багира, а тебя случайно не Ира зовут? :) _________________ Таких как я немного: только я!
[quote="irrashine"]Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать. [quote]
Это ты кума тут рекламируешь?