Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
чуть-чуть еще осталось потерпеть.
Всё будет! ДА. Всё приходит к тому, кто умеет ждать(скомуниздила).
Цитата:
Цветочные ракушке, изЪеденные кариесом... в опщем, я прониксо
Ну вот, у нас разное понимание красоты, для меня этот кариес это время. Тысячелетиями вода вытачивала этот рисунок.... Ну хошь, я её выкину, што б тебя не расстраивать? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Ну вот, у нас разное понимание красоты, для меня этот кариес это время. Тысячелетиями вода вытачивала этот рисунок.... Ну хошь, я её выкину, што б тебя не расстраивать?
Кисуль, ну ты что, а?! Она меня не расстаивает, я в восторге!! Время - даЪ. Просто у меня восторг временем так выражаеццо... Все, панимаешь ли, через *гниль и упадок*.
Картинко теперь майо, не трогай ево никуда!!! _________________
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Ну и еще один сон. Свежайший.
Мне приснилось, что папа привез мне новую люстру, большую и красивую... Из какого-то суперстекла, в общем похожа она была на застывший огонь, украшенный драгоценностями. Представляете, простая комната, белёные стены и потолок, винтажная мебель 50-х и на потолке такая роскошь подмигивает бликами и огнями... Естественно мне захотелось ее рассмотреть включенную! А папа уснул, рядом, на диване. И вот сижу я... и его будить жалко, потому что устал он с дороги, и любопытство разрывает в клочья. Я, нерешительно, лапку к нему протягиваю, чтоб потормошить... и одергиваю себя. В раздумьях я стала пальцами щелкать. Люстра отозвалась. Похлопала в ладоши - она разлилась ярким светом. Прищелкнула пальцами - погасла, вглубине только язычок огня мерцал. Вот так я с ней и играла. Это такой восторг был!! Она меня слушалась как живая! В конце концов меня эта мысль поразила и я решила не играть с живым существом. Типа у нас с ней все серьезно... Когда я обернулась к папе... в общем это была пустая оболочка, жизнь из нее ушла. Нет, не труп. Манекен. Красивый, но *пластмассовый*.
Иду как-то парку, а там рабочие укладывают плитку. Сидят, перекуривают. И у одного огромный фингал на оба глаза. Слышу он товарищам рассказывает как все было, я шаги замедлила, иду, типа, посылочку свою рассматриваю...
*Иду я вечером по аллее. И вдруг мне навстручу такие трое... серьезные. (тут он делает угрожающую рожу и руки разводит, типа: во-о-от такие). А я им такой:
- Привет, пид@#$сы!*
Стою на оставонке, жду автобус. Подъезжает маршрушка. Двое: он и она. Переходят дорогу, так, что маршрутка их загораживает, слышно лишь разговор.
Дама, с акцентом, возмущенно, с надрывом в голосе:
- Я его люблю!! Люблю!... (пауза) в борще.
Выходят они из-за маршрутки... Семейная пара, лет 40-ка, с авоськами из которых зелень торчит, на рынке были... _________________
Решила я сегодня телек посмотреть... Ну и что вы думаете! Как ни включу, так обязательно какой-нить фильм с крадущимся голым мужиком. Чё за фигня?!!! _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Решила я сегодня телек посмотреть... Ну и что вы думаете! Как ни включу, так обязательно какой-нить фильм с крадущимся голым мужиком. Чё за фигня?!!!
Это знак! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.