Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!
Ты не волнуйся... Через каких-то 6 месяцев твое возбуждение на коров перестанет тебя беспокоить! Да, с тебя 50$ за сеанс. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу...
А это вам, девушка, за грехи молодости. Будете знать, как водить за нос молодых людей (и ни за что не поверю, что такого не было. ) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
а с группы поддержки в моем лице сколько? ))))))) если на мягкой кушетке , да при уютной обстановке)))
Мммм... Это зависит от того, насколько интересен ваш случай... Представляет ли он ценность для науки в моем лице... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения:
мммммммммммм... а что представляет ценность для науки в вашем лице? ))))) можно ли по-подробней? Коровы меня однозначно не возбуждают))))) . Ну только если в качестве бифштекса
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
мммммммммммм... а что представляет ценность для науки в вашем лице? ))))) можно ли по-подробней? Коровы меня однозначно не возбуждают))))) . Ну только если в качестве бифштекса
К сожалению, не могу вам рассказать. Лжеученые конкуренты так и норовят стащить у меня свежую идею. Приходится принимать меры. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Ну вот.... Это что такое?
Это динама что ли?
Динама - это машино такое.
Говорю им - психоанализ - дело тонкое, индивидуальное, - так нет, группа болельщиков куда-то утащила пациента... А потом этим болельщикам подавай подробностей! Это возмутительно! Никакого уважения к науке! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
Нет, к утаскиванию пациента не имею никакого отношения. это, видать, лженаучные конкуренты постарались))))
Динама - это секретное оружие гекселей))))
А вот динамо - это действительно машино))))) которое электричество вырабатывает, кажись))))
Мне подробностей про сэра Смокера не надобно, меня интересуют подробности про меня))))
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
smoker-- писал(а):
Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!
Ты не волнуйся... Через каких-то 6 месяцев твое возбуждение на коров перестанет тебя беспокоить! Да, с тебя 50$ за сеанс.
Если 50 - за сеанс.
То, да!
Я уж болще ни о чем не волнуюсь.)
Вот ето терапия, здОрово действует.
И при етом заметьте ---за что?---за коров?
Откуда они взялись, конечно, всем лень смотреть, но точно не от меня.
Вот ето профффффесссссионализм!
)++++
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И плюсом появляются бараны.
Посчастливилось мне недавно побывать на азербайджанской свадьбе.... И отведать шашлыков из четырех видов мяса. самые вкусные шашлЫки - из баранов оказались
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Если 50 - за сеанс.
То, да!
Так мало потому, что случай интересный. Комбинация влечения к ничейным коровам с BDSM мне встречается впервые!
Цитата:
Я уж болще ни о чем не волнуюсь.)
Вот ето терапия, здОрово действует.
Не давай себя обмануть, мы еще даже не подобрались к источнику твоих проблем... Подсознательные комплексы - они вытесняются из сознания в темную темницу бессознательного и... лучше тебе этого не знать, что бывает дальше...
Цитата:
И при етом заметьте ---за что?---за коров?
Откуда они взялись, конечно, всем лень смотреть, но точно не от меня.
Вот ето профффффесссссионализм!
)++++
Напоминаю: тремя страницами ранее
smoker-- писал(а):
Я уж возбудился.
От "я-не я и корова не моя".
Поэтому, если ничейные коровы опять начнут тебя возбуждать, ты только скажи, и мы вместе проанализируем это бессознательное влечение... 50 баксов за час работы - это, право же, такие пустяки в наше время, по сравнению с возможностью исцеления и вкладом в мировую науку... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.