Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!

Ты не волнуйся... Через каких-то 6 месяцев твое возбуждение на коров перестанет тебя беспокоить! Laughing Да, с тебя 50$ за сеанс.
Тигрис
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с группы поддержки в моем лице сколько? ))))))) если на мягкой кушетке , да при уютной обстановке)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо Smile только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу... Smile

А это вам, девушка, за грехи молодости. Будете знать, как водить за нос молодых людей (и ни за что не поверю, что такого не было. Wink )
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
а с группы поддержки в моем лице сколько? ))))))) если на мягкой кушетке , да при уютной обстановке)))

Мммм... Это зависит от того, насколько интересен ваш случай... Представляет ли он ценность для науки в моем лице...
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммммммммммм... а что представляет ценность для науки в вашем лице? ))))) можно ли по-подробней? Коровы меня однозначно не возбуждают))))) Very Happy . Ну только если в качестве бифштекса Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
мммммммммммм... а что представляет ценность для науки в вашем лице? ))))) можно ли по-подробней? Коровы меня однозначно не возбуждают))))) Very Happy . Ну только если в качестве бифштекса Very Happy

К сожалению, не могу вам рассказать. Лжеученые конкуренты так и норовят стащить у меня свежую идею. Приходится принимать меры. Sad
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.... Это что такое? Very Happy
Это динама что ли? Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
Ну вот.... Это что такое? Very Happy
Это динама что ли? Very Happy

Динама - это машино такое. Wink

Говорю им - психоанализ - дело тонкое, индивидуальное, - так нет, группа болельщиков куда-то утащила пациента... А потом этим болельщикам подавай подробностей! Это возмутительно! Никакого уважения к науке! Laughing
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, к утаскиванию пациента не имею никакого отношения. это, видать, лженаучные конкуренты постарались))))
Динама - это секретное оружие гекселей))))
А вот динамо - это действительно машино))))) которое электричество вырабатывает, кажись))))
Мне подробностей про сэра Смокера не надобно, меня интересуют подробности про меня)))) Embarassed
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
smoker-- писал(а):
Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!

Ты не волнуйся... Через каких-то 6 месяцев твое возбуждение на коров перестанет тебя беспокоить! Laughing Да, с тебя 50$ за сеанс.

Laughing
Если 50 - за сеанс.
То, да!
Я уж болще ни о чем не волнуюсь.Smile)
Вот ето терапия, здОрово действует.
И при етом заметьте ---за что?---за коров?
Откуда они взялись, конечно, всем лень смотреть, но точно не от меня.
Вот ето профффффесссссионализм!
Smile)++++
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И , при этом коровы остаются.
И плюсом появляются бараны.
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И плюсом появляются бараны.

Посчастливилось мне недавно побывать на азербайджанской свадьбе.... И отведать шашлыков из четырех видов мяса. самые вкусные шашлЫки - из баранов оказались Very Happy
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Линк
Вот, терь понЯл 2-е мыслИ.
1-я---Ваша про наделю втроем,
2--я ---про то что "кадрыSmile) решают фсе".(с)
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Если 50 - за сеанс.
То, да!

Так мало потому, что случай интересный. Комбинация влечения к ничейным коровам с BDSM мне встречается впервые! Laughing

Цитата:
Я уж болще ни о чем не волнуюсь.Smile)
Вот ето терапия, здОрово действует.

Не давай себя обмануть, мы еще даже не подобрались к источнику твоих проблем... Подсознательные комплексы - они вытесняются из сознания в темную темницу бессознательного и... лучше тебе этого не знать, что бывает дальше...

Цитата:
И при етом заметьте ---за что?---за коров?
Откуда они взялись, конечно, всем лень смотреть, но точно не от меня.
Вот ето профффффесссссионализм!
Smile)++++

Напоминаю: тремя страницами ранее
smoker-- писал(а):

Я уж возбудился.
От "я-не я и корова не моя".

Поэтому, если ничейные коровы опять начнут тебя возбуждать, ты только скажи, и мы вместе проанализируем это бессознательное влечение... 50 баксов за час работы - это, право же, такие пустяки в наше время, по сравнению с возможностью исцеления и вкладом в мировую науку...
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется за базар отвечать раз публика такая грамотная.
Сдаюсь, люблю я тушенку говяжью , очень.
Че делать -то?
Ииии, колюсь окончательно, свиную--есчо больше.Sad((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Страница 19 из 30

Перейти: