Раи, мне тоже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня продувает в центре груди - сквозная дырка нормально - наблюдаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня продувает в центре груди - сквозная дырка нормально - наблюдаю
Держись, солнц. Дырки в центре груди они имеют тенденцию затягиваться.. ну.. если они только не несовместимые с жизнью.. А так.. рецепт прост: теплая компания, вкусная еда, хороший разговор и повторять изо дня в день, пока не поможет.. но не меньше неели! _________________ Таких как я немного: только я!
Спасиб - всё будет чин-чинарем, где наша не пропадала _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасиб - всё будет чин-чинарем, где наша не пропадала
А ГДЕ ИМЕННО ваша не пропадала? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ну дык, это понятно живучие мы гады даже обидно. другие споткнуццо - им все кидаюццо помогать. а мы сами поднимаемсо. но ведь поднимаемсо же
а возьми ка ты , заффа, отпуск от всех. посиди дома с какой-нить слезливой книшшкой или киношкой. это ж здорово, когда есть законный повод на грусть и плохое настроение. и вообще, это самое продуктивное состояние. столько сразу мыслей в голове появляеццо... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
- Доктор, зимой мне нравятся полненькие
девушки, а жарким летом - худые.
- Да вы, батенька, комфортофил. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Из рассказа админа:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне
шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается,
а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту
приподнять, а другой достать ту, что под ней... _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
правила столичного картинг-центра, дословно: ... Также
на карте установлен руль. Руль предназначен для управления движением карта. Поворачивая руль вправо - карт едет вправо, поворачивая руль влево - карт едет влево.
Почему, когда я нажимаю на педаль газа, карт не едет?
1. Карт не заведен.
2. Педаль газа под правой ногой, а педаль тормоза - под левой!
Почему мой карт едет медленнее других?
"Никогда не нажимайте две педали одновременно! "
Как надеть и снять шлем?
Шлем надевается на голову. Удобнее всего его надевать стеклом вперед, тогда будет лучше видно.... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Навеяли... Райдо с Вермеером
- Товарищ прапорщик, а, вот, наши войска ПВО, они нас только прикрывают или и защищают?
- Знаешь, боец, наши войска ПВО... они как волосы на 3,143де, что-то прикрывают, но ни от чего не защищают.
Одесский дворик, сидит бабуля, на голове платок, повязанный по пиратски, взгляд устремлен вдаль, она курит трубку. Входит молодой человек и обращается к ней прямо из-под арки.
- Бабушка, я хочу снять здесь комнату.
Бабуля молчит, взгляд все еще там. Парень подходит ближе и повторяет еще раз. Бабушка все так же не реагирует. Тогда, понимая, что она совсем плохо слышит, он подходит вплотную и кричит ей почти в самое ухо.
- Бабушка, я хочу здесь снять комнату!!
Бабуля поднимает на него глаза, вынимает трубку изо рта и спокойно спрашивает
- А я что, вам мешаю?
Что-то захотелось стать этой теткой _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Ср Июн 27, 2007 11:39 am), всего редактировалось 1 раз