Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Эвелина все, вапрос снят, рекомендация на высшем уровне, спасибо, бегу смотреть.
Lussie смотрим и обмениваемся мнениями, договорились?
(хотя у меня еще не скачалось, если чесно) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
У меня сейчас скачивается "Жизнь других". Но вот сегодня чисто случайно заметила, что в шеререакторе возле ссылок для осла есть ещё ссылка на субтитры. Я так поняла, этот фильм на немецком? Его не дублировали?
У меня сейчас скачивается "Жизнь других". Но вот сегодня чисто случайно заметила, что в шеререакторе возле ссылок для осла есть ещё ссылка на субтитры. Я так поняла, этот фильм на немецком? Его не дублировали?
он с переводом, да. но я думаю ты уже посмотрела))) прости, не заходила сюда))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Фига се гамлеты кино смотрят Как ощущения после двух Пил , которые по болевой часа три давят ? ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Кто не смотрел фильмы "Пила" и "Пила-2", тот много потерял... Хотя, это, конечно, на любителя...
+ 1 Релаксирует. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Посмотрела "Престиж". Очень интересный фильм! Такой необычный сюжет, мне очень понравился.
Соррь...
Хорошо, что не ходил на 300 спартанцев.
А пока... у меня "Престиж" в лидерах ... по уровню америкосской дури.
Тесла придумал аппарат для клонирования
А теперь его прячут в Ангаре №18...
А чё, идея!
Mist
да-да-да
улетный фильм
из разряда: Слышал звон, да не знаю, где он
Видимо, у них там самому умному в голову фамилия из школьного курса физики стукнула - Тесла, вот он и приплел. Хотя, мне кажется, что американцы в школе физику так глубоко не изучают. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Главная идея фильма совсем не в этом
Очень хорошо передали соперничество двух фокусников. Как они боролись, на что готовы были пойти ради того, чтобы обойти друг друга. В итоге их вроде как дружеское соперничество перешло в настоящее сражение, войну!
Ну да, сценарист явно плохо знаком с опытами Теслы, хотя насчет методов передачи тока беспроводным путем все правильно описал.
Фильм фантастический.
Главная идея фильма совсем не в этом
Очень хорошо передали соперничество двух фокусников. Как они боролись, на что готовы были пойти ради того, чтобы обойти друг друга. В итоге их вроде как дружеское соперничество перешло в настоящее сражение, войну!
Ну да, сценарист явно плохо знаком с опытами Теслы, хотя насчет методов передачи тока беспроводным путем все правильно описал.
Фильм фантастический.
Ну, на вкус и цвет - человек человеку друг, товарищ и волк.
Один из 8 типовых сценариев Голивуда.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Mist
А Вы мне можете привести пример фильма с похожим сценарием?
Да их сколько угодно.
Когда для разрешения проблемы придумывается "бог из машины" (машина Теслы).
Так это изобретение еще древних греков.
И авторов, которые использовали этот прием, уже НИКТО не помнит.
Фильм о фокусниках разрушивших судьбу друг друга? Можно заменить на таксистов, врачей.... кого угодно.
Фокусы? Достаточно элементарные. Не Коперфильд и не Кио.
Птичек убивают?
Да, а вот птичек... жалко.