Mist
Вопросы в нашей жизни и существуют, чтобы мы на них находили ответы.
Щенки находятся в Москве.
В какой точке планеты можно осуществить приёмку с твоей стороны?
А справки, а таможня?
У меня жена 9-10 июля будет в Москве. Если согласится забрать, то не вопрос. Поговорю и сообщу.
О цене. В моем варианте, учитывая отсутствие леса в моем регионе, они оказались дешевле... даже пластика. С установкой.
Серьезно? Я считала, что это безумно дорого! А если так, то идеальный вариант! Только их красить надо периодически, а в остальном гораздо лучше пластика. _________________ Карамба!
О цене. В моем варианте, учитывая отсутствие леса в моем регионе, они оказались дешевле... даже пластика. С установкой.
Серьезно? Я считала, что это безумно дорого! А если так, то идеальный вариант! Только их красить надо периодически, а в остальном гораздо лучше пластика.
Мари, мне делали окна...аж в Симферополе. Доставка, командировочные и прочая лабуда. Как ни странно, дешевле.
Второе. Насчет окраски. Их красят в окрасочных камерах, и чёто я так помню, методом окунания.
Вот уже 10 лет хожу и высматриваю - надо красить или нет.
Крашу только отливы.
Я смотрю, тут про окна спрашивают, а я сейч делаю ремонт в классе. У нас там потолок забеленный до смерти. Школе сто пять лет, столько же, видимо, слоёв побелки. Смывать - это кошмааар У кого-нибудь есть практический опыт покрывать подобное клеем ПВА? Мне такой способ посоветовали. Или чем-нить еще. Так смывать неохоооота... _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Я хочу на потолок приклеить плитки такие специальные. Для потолка. После того, как я воспользуюсь смывкой, они не будут отваливаться? Я это имела в виду.
Пенопластовые? В школе? Не советую _________________ Карамба!