О бог ты мой! я думала что серьезное. Все, не мешай мне фильм смотреть. и вообще я люблю нарциссы))) _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
Угу, Есек их так и надо читать - между смайликами....
Если серьезно - то по-моему институт семьи и брака в том виде в каком он сейчас есть в обществе во многом противоречит ценностям нашей квадры. Особено иррациональной паре Жук-Есь. О как!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Я просто высказал то что думал, любовь для меня это чистый эгоизм, думал что осознание этого сможет вам помочь трезвее или циничнее взглянуть на жизнь, если кому-то удобнее жить в мечтах, миражах, пусть... места на Земле хватит для всех.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:39 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Замуж-то не напасть, замужем бы не пропасть.(народная мудрость) Ведь ты же, наверное, хотела бы, чтобы все 5 вариантов вышли замуж удачно(успешно или по любви, кому как нравится)?
А почему 5, когда только 3? Ведь у 2-ой еськи всё хорошо, а третья молода ещё, найдётся и для неё пара, судить рано. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
А зачем смотреть на жизнь трезво и цинично? Эдак и жить-то неинтересно будет(( (Я уже пробовал так делать, в итоге меня это привело к платному повтору на втором курсе) Поэтому без мечты и может чуть более оптимистичного взгляда по крайней мере мне жить очень тяжело. И кстати, далеко не каждая мечта является миражом)) Они зачастую исполняются самым неожиданным образом)0 Так что счастливо всем)) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
мммм, ну я пока вписываюсь в компания тех, у кого не сложилось... и как-то стабильно именно не складывается
считаю, что действительно во многом мешает романтизм и миража, которыми еси себя окутывают с головы до ног _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
didma
В Саратове время московское
Sveta_M
Какая у тебя крутая авка!
А какой на твой взгляд должна быть семья Жук-Есь? Чем она от обычной семьи отличается?
Zet bekky nonhuman-girl
Знаешь, в 23 я еще саавсем не заморачивалась по этому вопросу. Этот бзик у меня только вот недавно появился. Как говорится, "кризис 30-тилетнего возраста" _________________ А ну ее эту подпись...
ммм... Саратов... Город широких дорог, летних кафешек, ГЭС и конопли, растущей по обочинам дорог))
в 23 часа обычно спят рядом с любимым человеком, а не засиживаются за компом. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Знаешь, в 23 я еще саавсем не заморачивалась по этому вопросу. Этот бзик у меня только вот недавно появился. Как говорится, "кризис 30-тилетнего возраста"
так при чем тут бзик и кризис, я не хочу сейчас замуж и не переживаю по этому поводу - просто констатирую факт, что у меня не складываются отношения с противоположным полом вообще.
nonhuman-girl
Просто я ваапще даже не задумывалась о том, что у меня что-то там "не так". К тому времени у меня прошла первая любовь, после которой, как мне сейчас кажется, я абсолютно комфортно 7 лет жила одна и занималась саавсем другими делами.
Теперь же, когда получен определенный социальный статус и в этом плане можно особо больше не напрягаться, вот теперь я задумалась о своем семейном положении. _________________ А ну ее эту подпись...
nonhuman-girl
К тому времени у меня прошла первая любовь, после которой, как мне сейчас кажется, я абсолютно комфортно 7 лет жила одна и занималась саавсем другими делами.
А можно уточнить: абсолютно одна? - то есть секс в вашей жизни либо отсутствовал вообще, либо был катастрофически нерегулярным??? Или был постоянный партнер?